по слову "сторож" даже в его ляме постов... ведь по делу он пишет очень мало. А это было написано 16 ноября 2021 днем в этой теме. Наслаждайтесь и не благодарите!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Сколько людей вакцинировалось на данный момент по всему миру, в том числе Спутником? Сколько случаев обострения сахарного диабета зафиксировано?
Банальная статистика, даже без разбора данного, единичного случая.
Вот ещё случай в Вашу копилку, из личного.
Вечером 31 октября приятель позвал составить ему компанию в выгуливании собаки. Дело было на даче. Выхожу на терраску, смотрю на первой линии горит что-то, для костра вроде как сильно, для пожара - слабо ещё. У меня участок на третьей линии. Выдвинулся посмотреть, по пути заглянул в сторожку. Сторож лежал спиной на кровати. Постучал в окно, он встал и пошёл открывать. Когда он открыл дверь, то осел на пол, позже лёг и начались какие-то конвульсии. В это время подоспел приятель, он ветеринар и антиваксер. Приятель стал заниматься дедом, я вызвал скорую и пошёл смотреть, что горит на первой линии. Горел сарай, вызвал пожарных.
Можно долго описывать все события, основное:
Деда увезли в ковидарий, за несколько дней до этого он привился. Спустя две недели как его забрали, скончался. Лежал в реанимации под ИВЛ.
Вывод антиваксеров - сторож заразился от вакцины.
Вывод информированного человека - сторож заболел либо до вакцинации, либо во время, либо сразу после.
Такие дела.
Зы: После контакта с сторожем никаких симптомов не было, с посторонними избегал контактов. У ветеринара антиваксера тоже всё обошлось, он переболевший и уколотый.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Что идиотам можно рассказывать если они смеются над пожаром и болезнью человека?
Могу рассказать, что в итоге сгорел дом - пожарные не успели. Сторож умер.
Смейтесь дальше идиоты.