Первую игру с бомжами в этом сезоне я бы не стал брать за пример того , что бомжи полностью нас переиграли , пусть счет был и 1-4. Не надо забывать , что после игры в Оренбург на Кубок у Нашей КоманДы на восстановление всего 2 полных дня , с выезда поехали на другой выезд. Сейчас ситуация несколько поменялась - теперь у Нас полный недельный цикл , а бомжи играют 8 дек. с Челси. Будь тогда у Нас лишние еще хотя бы сутки , вполне вероятно сдюжили бы не 70 минут , а все 90 +. Смотрелись в Питере весьма достойно , но не хватило сил и скамейки запасных.
Мне очень хочется , чтобы Шварц сделал правильные выводы из двух поражений от бомжей ( в том сезоне и в этом ) и немного перестроил игру прежде всего тактически , укрепив среднюю линию или оборону , НО
так же я Очень сомневаюсь , что Шварц отойдет от своей схемы и своей игры , а "игра Шварца" весьма удобна для игры команды Сирожы Семака - мы никогда не закрываемся с первых минут , много прессингуем , а скамейка у нас гораздо куцее , чем у бомжей , - устаем и бомжи имеют все шансы Нас дожать. Наш шанс в этой игре - эффективная реализация своих моментов , большое везение + Объективное судейство ГА и ВАРа.
Ничьей буДу доволен " за глаза и за уши" ! На стороне бомжей еще и психология лидера и чемпиона 3 крайних лет. Ну , а при Нашей побеДе , наверное , сойду с ума.