Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
07 ноя 2021, 20:46
Вратарь писал(а):
07 ноя 2021, 20:21
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
07 ноя 2021, 20:06

Ты там выше писал про глупеньких. Так вот глупенький эльф не знающий, что такое капитализм.
Необязательно если воруют и грабят то это капитализм, но именно то чем ты возмущён выше происходит именно при капитализме.
У эльфа видимо капиталисты благодетели которые о нём заботятся, в то время как на деле для них важна только прибыль и ради прибыли они готовы идти на любой подлог и обман.
Но эльф по тому и эльф, что живёт в каком-то придуманном мире, причём этот мир был придуман не им, а для него, но он в него искренне верит.
Ты так пишешь уверенно, как будто сам Сказочник и придумал этот мир для эльфов. :D
И при социализме многое происходило как в сказке придуманной для рабочих и крестьян и можно заявить, что его придумали для таких как ты... но что-то пошло не так.
И в СССР и обманывали и воровали и грабили. И это происходили при социализме. Виноват в этом только социализм? Ну также как и виноват в этом капитализм: немного ))
А позже товары ("никому не нужные галоши" Путина) стали массово вывозить за бугор частные лица с целью частного обогащения. Что привело к тому, что плановая экономика накрылась медным тазом, а позже накрылся и СССР ибо он был основан социалистическими государствами.
Снова бла-бла-бла. Массово... Проценты в студию)
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
07 ноя 2021, 21:18
Так вот "грамотный потребитель" (с) эльф, ты имеешь опыт того, что при капитализме тебя пытаются постоянно обмануть, ты с этим сталкиваешься, но определять когда, где и в чём тебя обманывают не научился.
А ты понимаешь, определяешь что тебя обманывают И.....???????
 Щ И
Частные лица, за бугор, массово) Какие непорядочные частные лица, воспитанные в социалистическом обществе) Такого объяснения развала СССР я еще не слышал, что-то новенькое) Значит, все-таки народ виноват.
 Veselyi_Rodger
Щ И писал(а):
07 ноя 2021, 21:27
Снова бла-бла-бла. Массово... Проценты в студию)
Тут тема Коронавируса и речь идёт о том как обманывают население. Хочешь предметно о чём-то поспорить вне этой темы, давай в соответствующей теме. Только потом не съезжай с темы. На данный момент ты вольно или невольно уводишь от обсуждаемой темы: сбыт бизнесменами/олигархами при помощи государства ненужных товаров населению происходящих при капитализме.
 Емеля
Щ И писал(а):
07 ноя 2021, 21:33
Частные лица, за бугор, массово)
Ещё бы знать что так было необходимо капиталистическим акулам, телогрейки или может быть бычки в томате.
 ДомосеД
Какая интересная дискуссия про коронавирус!))
На самом деле в гипотезе ВР есть рациональное зерно. Иначе как объяснить тот факт, что потреблять мы стали не больше (в среднем), а картинка на прилавках - совсем другая?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
07 ноя 2021, 21:41
Роджер, хватит флудить!
Я строго придерживаюсь темы.
Ну и призыв о прекращении флудить от того кто провоцирует флуд. Ты не находишь, что это уже слишком?
Не лезь.
 Veselyi_Rodger
Интересно, если бы вакцинироваться можно было бы только за бабки и за вакциной стояли бы очереди, Вратарь бы вакцинировался или всё равно выбрал сторону мракобесов? :?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
07 ноя 2021, 21:44
vasilev писал(а):
07 ноя 2021, 21:41
Роджер, хватит флудить!
Я строго придерживаюсь темы.
Ну и призыв о прекращении флудить от того кто провоцирует флуд. Ты не находишь, что это уже слишком?
Не лезь.
Я к твоему пожеланию вчера прислушался!
Просто перейди в другую тему!, Соблюдай хотя бы номинальные правила форума,
в праздничный день!
 Гипсик
ДомосеД писал(а):
07 ноя 2021, 21:42
На самом деле в гипотезе ВР есть рациональное зерно. Иначе как объяснить тот факт, что потреблять мы стали не больше (в среднем), а картинка на прилавках - совсем другая?
Дык это даже дети знают.
Просто излагает он крайне криво для "учёного мужа" :D
 Вратарь
тему капитализма обсуждать бессмысленно - человек не видит ничего вокруг, а про социализм рассказывает сказки.
Тема коронавируса это вообще не про политический строй, а про жадность и жажду власти. А это есть при любом режиме и политическом строе имеет место.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
07 ноя 2021, 22:05
Интересно, если бы вакцинироваться можно было бы только за бабки и за вакциной стояли бы очереди, Вратарь бы вакцинировался или всё равно выбрал сторону мракобесов? :?
Ты пишешь глупости. от цены и очередей мое решение не зависит. Как ежегодная вакцинация помогает бороться с гриппом? также и с ковидом это решение не выглядит эффективным.
Мракобесы - это те кто проявляет насилие и нарушает права граждан, прикрываясь благими намерениями.
 vasilev
Вратарь писал(а):
08 ноя 2021, 09:32
тему капитализма обсуждать бессмысленно - человек не видит ничего вокруг, а про социализм рассказывает сказки.
Тема коронавируса это вообще не про политический строй, а про жадность и жажду власти. А это есть при любом режиме и политическом строе имеет место.
Вась , а для чего он тогда ролики выкладывает и вопросы задает?
 Вратарь
vasilev писал(а):
08 ноя 2021, 09:43
Вратарь писал(а):
Вась , а для чего он тогда ролики выкладывает и вопросы задает?
Я не знаю. Я про то, что нам бессмысленно с ним обсуждать эту тему - ничего нового узнать от него уже нельзя - тему он раскрывает однобоко и с большими ошибками и донести свою точку зрения до него - без шансов. Он ничего не слышит и не видит.
 vasilev
Вратарь писал(а):
08 ноя 2021, 09:56
vasilev писал(а):
08 ноя 2021, 09:43
Он ничего не слышит и не видит.
Согласен.
Но ведь какое- то намерение у него есть?
Я все пытался выяснить, но он как- то болезненно реагировал!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
08 ноя 2021, 09:39
Veselyi_Rodger писал(а):
07 ноя 2021, 22:05
Ты пишешь глупости. от цены и очередей мое решение не зависит. Как ежегодная вакцинация помогает бороться с гриппом? также и с ковидом это решение не выглядит эффективным.
Мракобесы - это те кто проявляет насилие и нарушает права граждан, прикрываясь благими намерениями.
Ты делаешь очень много необоснованных утверждений. Я, на мой взгляд логично поинтересовался, если бы у вакцинирования был ажиотажный спрос, то побежал бы ты вакцинироваться или всё равно находился в оппозиции. По мне логичным выглядит то, что сомнение в вакцинировании может вызывать её бесплатность. Ведь бесплатный сыр бывает при капитализме только в мышеловке. А тут государство, которое постоянно обманывает, пытается всех уколоть не требуя ничего в замен, наоборот - норовит ещё что-то отобрать если не уколешься. Оно же понятно, что дело нечисто :D
Ещё раз, никакого утверждения не было с моей стороны, в твоём случае оно вполне возможно несколько не так работает.
Очередная твоя глупость, мракобесы это о другом.
Вратарь писал(а):
Опять пустые утверждения с твоей стороны. Впрочем я с тобой согласен, с тобой тему капитализма обсуждать бессмысленно, это мы уже проходили пару лет назад. Ты ничего толком не знаешь.
Тема коронавируса это вообще не про политический строй, а про жадность и жажду власти.
Это прежде всего про товарно-денежные отношения которые господствуют при капитализме.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
08 ноя 2021, 10:04

Ты делаешь очень много необоснованных утверждений. Я, на мой взгляд логично поинтересовался, если бы у вакцинирования был ажиотажный спрос, то побежал бы ты вакцинироваться или всё равно находился в оппозиции. По мне логичным выглядит то, что сомнение в вакцинировании может вызывать её бесплатность...
хорошо, удовлетворю твой интерес: ажиотажный спрос и бесплатность на мое решение не влияют.
На мое решение влияет ангажированность, некомпетентность и непоследовательность тех, кто агитирует за вакцинацию. у меня доверия к ним нет.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
08 ноя 2021, 10:19
Veselyi_Rodger писал(а):
08 ноя 2021, 10:04

Ты делаешь очень много необоснованных утверждений. Я, на мой взгляд логично поинтересовался, если бы у вакцинирования был ажиотажный спрос, то побежал бы ты вакцинироваться или всё равно находился в оппозиции. По мне логичным выглядит то, что сомнение в вакцинировании может вызывать её бесплатность...
хорошо, удовлетворю твой интерес: ажиотажный спрос и бесплатность на мое решение не влияют.
На мое решение влияет некомпетентность и непоследовательность тех, кто агитирует за вакцинацию. у меня доверия к ним нет.
Как ты определяешь некомпетентность и в чём заключается непоследовательность?
Доверять государству при капитализме действительно глупо.
  • 1
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • 412
  • 452