Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
06 ноя 2021, 15:34
Fil- сораДник, болельщик Динамо, а вот кто ты с Семиным вопрос?
Дошёл до козырей?
филипок в первую очередь мудак по жизни, то что он болельщик Динамо это уже второе.
 ДомосеД
ВР, обещаю очередной ролик Семина обсудить по существу. После ваших комментариев, естественно. Так пойдет?
З.Ы. Общие фразы в футбольных темах - еще не доказательство принадлежности к сораДникам. Да и какие критерии?
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
06 ноя 2021, 15:41
ВР, обещаю очередной ролик Семина обсудить по существу. После ваших комментариев, естественно. Так пойдет?
Каких комментариев? Пересказа ролика? Если тебе будет что возразить и ты при этом не начнёшь бычить (история общения и причина того к чему оно скатилось в результате), то всегда готов к предметной дискуссии.
ДомосеД писал(а):
З.Ы. Общие фразы в футбольных темах - еще не доказательство принадлежности к сораДникам. Да и какие критерии?
Я не понял к чему ты клонишь. Тебе нужно какое-то доказательство, что я болею за Динамо или что?
Я, в отличии от филипка и Ко (в своих корыстных целях) не пытаюсь выяснить кто больший болельщик клуба и обвинить кого-либо в том, что он не болеет за клуб.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 ноя 2021, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
06 ноя 2021, 15:37
vasilev писал(а):
Дошёл до козырей?
филипок в первую очередь мудак по жизни, то что он болельщик Динамо это уже второе.
Зачем тебе это?
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
06 ноя 2021, 15:37
vasilev писал(а):
Дошёл до козырей?
Ну да ...
Ты же знаешь , что свой базар не ответишь ...
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
06 ноя 2021, 15:50
ДомосеД писал(а):
Я не понял к чему ты клонишь. Тебе нужно какое-то доказательство, что я болею за Динамо или что?
Я, в отличии от филипка и Ко не пытаюсь выяснить кто больший болельщик клуба и обвинить кого-либо в том, что он не болеет за клуб в своих корыстных целях.
Ты что, не понял (увы, не в первый раз) - я вовсе не о тебе. А об этих лозунгах про настоящих сораДниках. Вполне можно искренне болеть за клуб и при этом интересоваться политикой (в меру своих знаний и компетенций, естественно). Мне выступления "истинных" в болталках-бухалках давно осто..ли. Кто-то возомнил себя Хранителем Истины на форуме
 Fil
Как бы я уважительно не относился к модерам , вр и кс их фатальная ошибка .
 kurilka
Домосед, а как можно всерьёз обсуждать сказанное Сёминым? Это всё равно, что обсуждать сказанное дикторами. На мой, конечно, взгляд. Можно обсуждать политического деятеля, событие, действие, написанную специалистом книгу или статью о политике... А тут-то что обсуждать? Он кто такой? Что-то написал или сделал? Его специальнлсть - болтать. Это обсудить можно, но неинтересно.
Это не упрёк в Ваш адрес, а мысли вслух.
 ДомосеД
Критик Силкина давно не пишет на форуме - с лета, пару раз появился в октябре. А поиски врагов все продолжаются). Во всяком случае, Критик Силкина - интересный собеседник, эрудированный и пассионарный, как не относись к его взглядам. В отличие от твоего другана, который периодически отмечается в болталке/бухалке матерными постами. Зато - настоящий сораДник)). Х.р знает, что это такое.
Курилка, у человека претензии к форумчанам. Надо их снять, заодно и иллюзии развеять. Политика разрядки напряженности. Тем более, что задача не сложная. Помнится, в ролике Камолова я навскидку уловил два ляпа, не стал уж развивать, совсем ВР огорчать.
 albicelestes62
ДомосеД писал(а):
06 ноя 2021, 16:20
Критик Силкина - интересный собеседник, эрудированный и пассионарный, как не относись к его взглядам.
Не знаю как другим, не хватает Критика Силкина с его конспирологическими теориями и и прочей лабудой.
Также как и не будет хватать ВР , если уйдёт.
Естественно, иногда раздражает- срываешься.
Но , вспоминая Мао, пусть на грядке растут разноцветные цветы. Мир от этого только разнообразнее и веселее, что не маловажно. . Его не надо делить только на чёрное и белое
 albicelestes62
ДомосеД писал(а):
06 ноя 2021, 16:20
Критик Силкина давно не пишет на форуме - с лета, пару раз появился в октябре. А поиски врагов все продолжаются). Во всяком случае, Критик Силкина - интересный собеседник, эрудированный и пассионарный, как не относись к его взглядам. В отличие от твоего другана, который периодически отмечается в болталке/бухалке матерными постами. Зато - настоящий сораДник)). Х.р знает, что это такое.
Курилка, у человека претензии к форумчанам. Надо их снять, заодно и иллюзии развеять. Политика разрядки напряженности. Тем более, что задача не сложная. Помнится, в ролике Камолова я навскидку уловил два ляпа, не стал уж развивать, совсем ВР огорчать.
ДомосеД. Не понял посыла поста , Оправдываешься ?
Или существует на форуме определённая иерархия?
 kurilka
Домосед, я про желание обсуждать ролики Сёмина, а не про Роджера.
 ДомосеД
Желания обсуждать ролики нет, есть желание хоть как-то оздоровить обстановку. Глядишь, интересные темы для обсуждения начнут всплывать.
albicelestes62, не понял ни посыла, ни сути. Идет обмен мнениями.
Иерархия, конечно, есть)). Завсегдатаи болталки и бухалки - аристократия, белая кость, сораДники. Остальные - ....
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):
06 ноя 2021, 15:57
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ты что, не понял (увы, не в первый раз) - я вовсе не о тебе. А об этих лозунгах про настоящих сораДниках. Вполне можно искренне болеть за клуб и при этом интересоваться политикой (в меру своих знаний и компетенций, естественно). Мне выступления "истинных" в болталках-бухалках давно осто..ли.
Слово сораДник (в таком написании), подразумевает под собой объединение людей по признаку боления за Динамо их объединяет желание того чтобы клуб побеждал как в отдельно взятом матче, так и в чемпионате в целом. Вне футбола у этого объединения могут быть общие интересы, а может их не быть.
Вовлечённость в футбольные дела у всех разная, как и история того как люди начинают болеть за клуб.
 Veselyi_Rodger
К слову, если хочется что-то обсудить, то национальный вопрос сейчас самая актуальная тема:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Адекватной реакцией государства на любое хулиганство было бы своевременное и жесткое наказание для всех, кто виноват, безотносительно к происхождению. Но буржуазное государство устроено иначе. Настораживает то, что в этот раз в раскрутке националистической повестки участвуют официальные СМИ, представители власти, силовые структуры. Первый канал сначала смакует кадры нападения, а потом - крупные планы задержанных по горячим следам “нетитульных лиц”. Это происходит не в первый и не во второй раз. Встречным и одновременным курсом (в центральной России мало кому заметно) идет нагнетание ненависти к русским в соцсетях кавказских и тюркских республик. Ситуация начинает напоминать осень 2013 года, когда атмосфера на улицах была накалена до предела, толпа громила овощной рынок в Бирюлево, пред светлы очи Колокольцева с вертолета выгружали пойманного азербайджанца, а из Дагестана на Москву выдвигались автобусы с горцами. У Киевского вокзала их дожидались футбольные ультрас.

- Чувствуешь ненависть? Ее можно мазать на хлеб, — пела поднявшаяся на той волне группа 25/17.

Парадоксальным образом страсти охладила Украина. После Майдана по соседству забил такой фонтан национализма, что все здешние распри отошли на второй план. Украинская вспышка продемонстрировала: впереди война, тысячи 200х и вывороченные внутренности. Среди добровольцев на Донбассе оказались и русские, и дагестанцы, и чеченцы, и осетины. Возникло некое подобие добровольческого интернационализма. Его инерция давно исчерпана.
Кому-то хочется перезапустить незавершенную программу? Отдельно нужно отметить рвение придворного телеканала Царьграда олигарха Малофеева. Такое ощущение, будто его главная задача — спровоцировать взрыв межнациональной розни в нерусских регионах страны, где насаждаемая сейчас формула имперского патриотизма (“Православие, самодержавие, народность”) вызывает плохо скрываемый зубовный скрежет, особенно на фоне тотальной деиндустриализации, безработицы и обнищания этих регионов. У народов Кавказа есть серьезные исторические причины не мечтать о возвращении русского царя и не любить ту Россию, которую “мы потеряли в 1917м году”.
Поинтересуйтесь настроениями в Якутии. Поинтересуйтесь настроениями в Татарстане. Поинтересуйтесь, о чем говорят в Дагестане. Все это происходит в момент, когда влияние федерального центра на окраины все больше уступает мягкой силе Турции. Турция триумфально разрубила Карабахский узел. Турция - защитница всех мусульман, от Синцзяна до Мьянмы. Турция — центр притяжения для Казахстана, Узбекистана, Киргизии. И в самой России миллионы глаз устремлены к куполам Айя-Софии, а не московского Кремля.
В общем, мы танцуем на очень большой бочке с порохом. Кому и зачем это необходимо? Где логика? Как возмущение разнузданным поведением “понаехавших” сочетается с тем, что опора современной российской экономики — строительный комплекс — умоляет власти привезти еще полмиллиона гастарбайтеров? И власть соглашается. Амнистирует, везет. Капиталу нужен дешевый труд.
Весь склонившийся в молитве многотысячный ураза-байрам, приводящий в ужас столичных интеллигентов, это современный рабочий класс. Люди, которые строят, разгружают, убирают, чинят, продают, возят, доставляют, сидят за кассами в торговых центрах. Их пригнала сюда невидимая рука рынка. Вовсе не потому, что им нравятся промозглые российские зимы, а потому что их труд дешев. Потому что труд - единственный источник наживы для капитала. И среди этих бессловесных людей тоже полно желающих превратить классовую ненависть в национальную. В ненависть к холеным белоручкам из дорогих многоэтажек.
Если власти перестают говорить о социально-экономических причинах преступности, вытаскивая на передний план вопрос о “паспорте или морде” - значит, дела совсем плохи.
Опыт Украины перестал быть для вас назидательным? Погуглите что-нибудь о Югославии.
 dolbano
ilyakavkaz писал(а):
06 ноя 2021, 23:34
А,кто знает?Дзюба левой или правой рукой дрочит?
Здесь никто ничего про дзюбу не знает. Я спрашивал, кончил ли Артёмка на той видюхе или не. Никто не знает.
 brimal
эт что? У кого что болит,тот о том и говорит?
Тогда специально для вас ловите анекдот
"Сегодня мастурбировал правой рукой. Божественно.
Сегодня мастурбировал левой рукой. Заметно хуже.
Сегодня имел контакт с женщиной. Жалкое подобие левой руки"
  • 1
  • 4013
  • 4014
  • 4015
  • 4016
  • 4017
  • 4067