Одна жизнь – одна команда!
В любом случае будет интересно взглянуть на наш ближайший резерв (будущее) в реальном деле.
Жаль что это придётся на "Краснодар".
Ради этого и результат вторичен, ибо это проблема лишь Сандро.
ДомосеД писал(а):
05 ноя 2021, 12:36
Ну давай. Выше я предложил центр Кутицкий- Галкин-Шиманьски. Возражения, предложения?
Дежурный глум в адрес Шунина - это не от большого ума; когда сказать нечего, но очень хочется.
Галкин в центре где ?
Позволю спросить .
Что, без Вячеслава и ВР скушно?))
Галкин восьмеркой на месте Фомы. А можно и треугольником вверх.
Галкин
Кутицкий - Шиманьски.
Условно: Кутицкий - Хохлов, Шиманьски - Семшов
ДомосеД писал(а):
05 ноя 2021, 12:36
Ну давай. Выше я предложил центр Кутицкий- Галкин-Шиманьски. Возражения, предложения?
Дежурный глум в адрес Шунина - это не от большого ума; когда сказать нечего, но очень хочется.
Я вот не люблю предлагать или угадывать состав на игру, не вижу в этом ни смысла ни интереса. у меня абсолютно нет для этого достаточной информации и знаний. Но я никого не осуждаю, просто я в этом не участвую. Могу про хоккей состав обсудить - и то обсудить готовые сочетания звеньев.
Я с таким же успехом могу счет попытаться предсказать - что и сделал. Смысла тоже большого нет, но интереса больше. А про Шунина глума не было, была указана причина, почему считаю что нам забьют 2 гола.
Не ищите глубокого смысла там где его нет))
Что-то не видно на тренировке ни Кутицкого, ни Моро. Сазонов есть, почему-то Фома (?). Да, и Карандашов есть! Видимо, завтра придется выходить))
ДомосеД писал(а):
05 ноя 2021, 20:04
Что, без Вячеслава и ВР скушно?))
Галкин восьмеркой на месте Фомы. А можно и треугольником вверх.
Галкин
Кутицкий - Шиманьски.
Условно: Кутицкий - Хохлов, Шиманьски - Семшов
Без клоунов скушно , а с тобой грустно ...
Какой из Галкина апз ?
Обычный штамп, что в тройке центральных должен быть так наз. АПЗ. Кто в тройке Моро-Фомин-Шиманьски "АПЗ"?) Где вообще в системе Шварца АПЗ и какие у него функции?
Ну, и насчет Галкина. Ты его сколько раз в игре видел? В полноценной и официальной?
Без клоунов, говоришь, скучно? А мне нет)
Если инфа по травмированным верна, то можно было бы зацементировать центр выпустить пару Евгеньев-Сазонов, над ними Шиму, по краям Нжи и Макарова.
Учитывая работоспособность Шимы, плюс два номинальных ЦЗ на месте опорников, вполне можно сожрать всё, что катится на наши ворота. Глядишь, и не дадут особо бить по воротам Шунина, хотя обычно ему два удара хватает, чтобы вынуть.
В атаке конечно всё будет печально, расчёт только на контратаки :(
Но зато в случае угловых, сразу 4 башни с ростом за 190 в штрафную пойдут, плюс Грулёв с ростом 188. Тут уж сложновато придётся обороне колхозников. :D
Очень может быть что и не будет. Шварц вполне может пожертвовать креативом в пользу надежности. Тогда вариант Банщика очень даже вероятен.
iker, Евгеньев-Сазонов - это слишком. Давайте сойдемся на Евгеньев-Кутицкий). Естественно, если не будет Моро. На фото с тренировки что-то его не заметил((
Неужели автобус? Рациональная игра в защите, никаких высоких прессингов и убегание ножей, тюкавиных. Пора бы полечку с оркестром сыграть из стандарта!
ДомосеД писал(а):
05 ноя 2021, 21:14
Очень может быть что и не будет. Шварц вполне может пожертвовать креативом в пользу надежности. Тогда вариант Банщика очень даже вероятен.
iker, Евгеньев-Сазонов - это слишком. Давайте сойдемся на Евгеньев-Кутицкий). Естественно, если не будет Моро. На фото с тренировки что-то его не заметил((
Согласен Евгеньев-Сазонов это чистый автобус. И медленный к тому же.
Просто выше писали, что и Кутицкий травмирован. :(
ДомосеД писал(а):
05 ноя 2021, 20:25
Что-то не видно на тренировке ни Кутицкого, ни Моро. Сазонов есть, почему-то Фома (?). Да, и Карандашов есть! Видимо, завтра придется выходить))
Фома потому, что дисква от необходимости тренироваться не освобождает.:)
С такими потерями расчитывать даже на ничейку сложно, не с колхозниками играем. Вроде, родные стены должны помогать, но имхо, мы в гостях играем лучше.
Единственный плюс посмотрим на резерв в игре и Шварц посмотрит на них.
Про Кутицкого удивлен - в начале недели был в Инсте репортаж Полины с тренировки, так Кутицкий там был, ещё помню с Евгеньевым выходил. По Моро печаль, если ещё и он...Ну блин экстремальный центр тогда - Сазонов, Шима и Нжи что ли. Он на кубок в центре наверное свою лучшую игру сыграл. Но это же соперник был откровенное говно!! Короч не знаю. С Краснодыром надо играть, а не закрываться. Если центр Сазонов(Кутицкий) - Евгеньев и Шима выше это...да блин туши свет это! Галкин? Ну давайте ещё восьмиклассника какого то выставим. Не серьезно. Игра будет открытая и много голов. Результат? Не знаю.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13