Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Так пенсии и сейчас...вон у моей матери 11тысяч, пойди поживи...при демках вообще з-та была эквивалентна 5$...
 Неосталинист
И ту месяцами не платили.В детстве я одно время вообще без света рос из-за веерных отключений.Какая тут Венеция
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Так пенсии и сейчас...вон у моей матери 11тысяч, пойди поживи...при демках вообще з-та была эквивалентна 5$...
КД не было у нас демократии,не дали ей на ноги встать,как были коммуняки у власти ,так и остались,цвет только поменяли :)
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):И ту месяцами не платили.В детстве я одно время вообще без света рос из-за веерных отключений.Какая тут Венеция
Я Вам так скажу, после поездки в отпуск в 91ом, смог поехать (и то лишь на неделю) лишь в 96ом....
А з-ту и у нас задерживали (несмотря на её мизерность) в среднем на месяц-два и это в МПГУ по выступления Путина лучшем педагогическом ВУЗе страны...
Да и сейчас даже у доцента зарплата...(не знаю как написать без мата)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 19 янв 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а):
Константин Динамович писал(а):Так пенсии и сейчас...вон у моей матери 11тысяч, пойди поживи...при демках вообще з-та была эквивалентна 5$...
КД не было у нас демократии,не дали ей на ноги встать,как были коммуняки у власти ,так и остались,цвет только поменяли :)
Речь не только о демократии как таковой,с помощью всей этой красивой мишуры,либеральных песнопений и ложных представлений справедливости Россия из государства с социальной ориентацией внутренней политики и из маяка свободы во внешней превращается в эдакую чёрную дыру с хаосом во внутренней полики и пролёганием во внешней
 Megap1xel
[youtube]HV9C5L4VouA[/youtube]
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):...превращается в эдакую чёрную дыру с хаосом во внутренней полики и пролёганием во внешней
Ирония судьбы...Не исключаю, что когда-нибудь в единственной оставшейся в мире крупным капиталистическим государством России, коммунизм установят военной силой извне...
Вот будет хохма :)
Хотя лично я за эволюционный путь развития и наступления коммунизма естественным путём тогда, когда до этого созреет общество...100, 200, 1000 лет, не знаю, но уверен, что так будет.
 Patron
Allenatore писал(а):Раньше я как-то пытался объяснить этому контингенту что и как, мозги вправить...
А потом бросил.
Это все равно, что в Палате №6 читать лекцию о международном положении.
Это прямое оскорбление ВСЕХ форумчан.....
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):[youtube]HV9C5L4VouA[/youtube]

А на Александра Невского нет никакой пародии?
 Неосталинист
Patron писал(а):
Allenatore писал(а):Раньше я как-то пытался объяснить этому контингенту что и как, мозги вправить...
А потом бросил.

Патрон,делайте скидку,он либерал
 Константин Динамович
Patron писал(а):
А потом бросил.
Я тоже несколько удивлён, что это оставили без внимания (вероятно не заметили).
Прошу обратить внимание.
 tigerol
Неосталинист писал(а):Не поленился подсчитал,итого минус 12млн.757тыс.825чел.Впечетляет?
Наконец-то подъехал. Впечатляет лишь то, что цифры получены из разных источников. Если обращать внимание на период 93-10, то изменение прироста лишь связано по сути с изменением кол-ва рождаемости, что говорит о нормальном подсчете. Если Вы мне расскажете, что многолетняя тенденция, складывающаяся десятилетиями может измениться с точностью до наоборот за 2-3 года, то я просто рассмеюсь. А все дело в том, что совстатистика в угоду своим бонзам для борьбы с Западом постоянно занималась приписками, показывая преимущества соцстроя. Отсюда и положительное сальдо в той графе, а более ниоткуда, и оттуда же резкий рывок в обратную сторону, когда цифирки стали нормальные. Вот и все. Вы же занимаетесь исторической наукой... или лженаукой ?
 tigerol
Причем то, что я написал, могу доказать из Вашей же таблицы. Просто надо внимательно её изучить, и приписки будут видны сразу.
 Неосталинист
А почему упала рождаемость Вы не задумывались?Я бы 2 ребёнка завёл,но где взяться уверенности в завтрешнем дне?С вашими реформами скоро за двоих детей будут давать звание мать-героиня.Так в этой статистике ещё миллионы репатриантов из бывших советских республик,без них население было бы ещё меньше,без внимания в этой таблице и "мозги" Родины плавно,как морская волна окунувшиеся по ту сторону Атлантического океана.
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):Не поленился подсчитал,итого минус 12млн.757тыс.825чел.Впечетляет?
А вот и лидеры по приросту, меня туда не тянет:

Изображение
 tigerol
Уважаемый Неосталинист, в этой таблице есть правильные цифры- это кол-во рожденных (оно упало ессно из-за неуверенности в затрашнем дне, но сейчас неуклонно растет) и кол-во умерших в возрасте до года. Так вот если подсчитать процент по годам, то окажется, что рожать то стало куда веселее. Вот где правда зарыта.
 Неосталинист
tigerol писал(а):Уважаемый Неосталинист, в этой таблице есть правильные цифры- это кол-во рожденных (оно упало ессно из-за неуверенности в затрашнем дне, но сейчас неуклонно растет) и кол-во умерших в возрасте до года. Так вот если подсчитать процент по годам, то окажется, что рожать то стало куда веселее. Вот где правда зарыта.
Куда веселее это слишком громко,так с грустной улыбочкой вернее будет
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
А вот и лидеры по приросту, меня туда не тянет:

Изображение
В слаборазвитых странах большая рождаемость в том числе объясняется большой смертностью.Больше родишь,больше выживет
 tigerol
Неосталинист писал(а): Куда веселее это слишком громко,так с грустной улыбочкой вернее будет
Я имел ввиду процент, умерших до года, к общему числу рожденных. По этому показателю улучшения налицо, причем постепенное как и должно быть.
 Константин Динамович
tigerol писал(а): Я имел ввиду процент, умерших до года, к общему числу рожденных. По этому показателю улучшения налицо, причем постепенное как и должно быть.
Улучшение от чего??? В СССР детская смертность была одной из самых низких в мире!
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 4067