Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
gans, у нас по 8 шайб не каждый нап сейчас забивает, а вы не признаете подобное достижение ЗАЩИТНИКА Яши Рылова! К тому же я не помню, чтобы он как-то наезжал на свой родной клуб! С ним и обошлись между прочим не слишком порядочно, поменяв на Сапрыкина! То, что руководство ОХК, особенно прошлое, было способно на откровенную глупость, этому есть четкие доказательства!
Тот же Терещенко или еще один глорик Степанов гораздо хуже отзывались о Динамо! Вот их то я обратно и не жду!!!
 demetrio
Bartecko, вы сами видели в деле это финское чудо? Что-то статистика у него не очень)
К тому же у нас мест под легов больше нет!
 demetrio
Забыл упомянуть Еременко и его "умение" почесать языком в отношении своего родного клуба...А вот Калюжный норм вроде) Он как раз переживал за судьбу Динамо!
 Валерий
demetrio писал(а):К тому же у нас мест под легов больше нет!
Новака отзаявят и будет
 gans
demetrio писал(а):Забыл упомянуть Еременко и его "умение" почесать языком в отношении своего родного клуба...А вот Калюжный норм вроде) Он как раз переживал за судьбу Динамо!
При переходе летом читал интервью Калюжного на многих ресурсах,не дословно а где то так "Я рад вернуться в Омск и Авангард,только здесь я себя чувствую и чувствовал по настоящему счастливым",все занавес,а ведь он был моим любимым игроком в Великом,и контракт ему новое руководство предлагало да просто не смогли потянуть Лешины запросы.Так что есть хорошие законы и изречения:"Не сотвори себе кумира" "Своя рубашка ближе к телу" (это относится к новым нынешним игрокам Динамо,которых я в 100 раз больше уважаю,чем на 80% сброд в человеческом плане бывших динамовских воспитанников)"И Родина там где жопа в тепле",только КЛУБ и по хер на всех этих воспитанников,только железный прагматизм.
 yxyxy
Полностью согласен с demetrio. терещенко, еременко, степанов - вот кто подходит под описание gans'а. Еще очень неприятно, что Афиногенов в ску убег, хотя в прошлом году его к нам звали и он отказался... А вообще, я все 90 и 2000 годы ждал возвращения Динамовцев в команду из НХЛ, но увы так и не дождался. Они все возвращались, но куда хочешь кроме Динамо... Теперь и Динамовцев в НХЛ почти нет, и самого Динамо нет.
 gans
УХУХУ Для кого то может быть и не Динамо,но это лично для него,а для меня допустим есть,и для людей кого я знаю то же есть.И для людей кто ходит на матчи,и гоняет на выезда то же Динамо есть,и ходит и гоняет не меньше чем раньше,я думаю ты же не счетаешь их дол....ами и людьми кто думает что он топит не за Динамо,а не пойми за кого.А все динамовцы,я имею в виду игроков,как раз там "где ж..а в тепле",и это ЖИЗНЬ,ничего не поделаешь.А Динамовцами остаемся мы,ведь мы же не за контракты за этот клуб топим.Так что так,это "Мы Динамо,а они го.но!"
 gans
А то что Афиногенов в ску убег,так там же бабки,так же как и в с.к. им урицкого татарском,там то же бабки.И я даже не уверен что случись сейчас локаут в НХЛ,то даже Саша Овечкин если бы приехал в КХЛ,то он стал бы за Динамо играть,а не за сю,сосиску,авангард или допустим магнитогорск :(
 Bartecko
demetrio писал(а):Bartecko, вы сами видели в деле это финское чудо? Что-то статистика у него не очень)
К тому же у нас мест под легов больше нет!
В деле, к сожалению (или к счастью)), не видел. Статы действительно средние, но может у него как у Граняка попрет в Динамо.
Проходила же инфа что Новак выбыл до конца сезона, скорее всего отзаявят.
 yxyxy
gans писал(а):УХУХУ Для кого то может быть и не Динамо,но это лично для него,а для меня допустим есть,и для людей кого я знаю то же есть.И для людей кто ходит на матчи,и гоняет на выезда то же Динамо есть,и ходит и гоняет не меньше чем раньше,я думаю ты же не счетаешь их дол....ами и людьми кто думает что он топит не за Динамо,а не пойми за кого.А все динамовцы,я имею в виду игроков,как раз там "где ж..а в тепле",и это ЖИЗНЬ,ничего не поделаешь.А Динамовцами остаемся мы,ведь мы же не за контракты за этот клуб топим.Так что так,это "Мы Динамо,а они го.но!"
Я совершенно не считаю людей, которые переживают за ОХК "дол....ами и людьми кто думает что он топит не за Динамо,а не пойми за кого". У каждого свое мнение по поводу болеть за новый клуб или нет и спорить тут бесполезно. А про то, что Динамо нет - это лично для меня, и никому я свое мнение не навязываю, и даже симпотизирую команде ОХК "Динамо", но любви к ней увы не испытываю... И даже не из-за того, что приписали букву "О" к названию. А из-за того, что весь менеджмент, игроки и тренеры в полном составе это ХК МВД, к которому я никогда теплых чувств не испытывал.
Последний раз редактировалось yxyxy 19 янв 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
«Динамо» пополнится финским защитником

Защитник «КалПа» и сборной Финляндии Янне Яласваара в ближайшее время может подписать контракт с «Динамо», сообщает MTV3 со ссылкой на генерального менеджера клуба из Куопио Сами Капанена.

26-летний игрок обороны в текущем сезоне провел 40 матчей в чемпионате Финляндии, в которых набрал 17 (9+8) очков. Яласваара принимал участие в Кубке Первого канала, где запомнился дракой с Игорем Григоренко.
 demetrio
gans, сомневаюсь я, что Саша Овечкин, случись локаут в НХЛ, вернулся бы именно в Динамо!
Что-то мне подсказывает, что шелест деньжат для него не пустой звук) Где больше дали бы, туда и поехал бы!
И вообще пора уже прекратить спекулировать темой своих или не своих воспитанников!
Сейчас впереди планеты всей тот, у кого больше денег, за родной клуб и просто имя НИКТО играть не будет! Альтруисты и патриоты остались в стране, которой уже не существует! Надо смириться, что в данный момент по финансам Динамо середняк, в той же Северстали денег не меньше или в Сибири, я думаю! Так о чем мы говорим тогда? Продолжаем смотреть на Кокарева, Бабенко и прочих заурядных хоккеистов в составе ОХК!) Хоккеисты классом повыше играют в других клубах, за которые болеть у меня нет никакого желания...
 demetrio
здесь я с вами согласен)
 Skinner
Лучше бы центра-легионера взяли. Защитников можно было и среди россиян найти
 Валерий
Подписали фина, оффсайд подтвердил.
 gans
demetrio писал(а):gans, сомневаюсь я, что Саша Овечкин, случись локаут в НХЛ, вернулся бы именно в Динамо!
Что-то мне подсказывает, что шелест деньжат для него не пустой звук) Где больше дали бы, туда и поехал бы!
И вообще пора уже прекратить спекулировать темой своих или не своих воспитанников!
Сейчас впереди планеты всей тот, у кого больше денег, за родной клуб и просто имя НИКТО играть не будет! Альтруисты и патриоты остались в стране, которой уже не существует! Надо смириться, что в данный момент по финансам Динамо середняк, в той же Северстали денег не меньше или в Сибири, я думаю! Так о чем мы говорим тогда? Продолжаем смотреть на Кокарева, Бабенко и прочих заурядных хоккеистов в составе ОХК!) Хоккеисты классом повыше играют в других клубах, за которые болеть у меня нет никакого желания...
Как раз про это я и говорю.Бабло правит миром!
 gans
УХУХУ Менеджмент,игроки,тренеры из хкмвд,а в том сезоне,в позапрошлом сезоне много менеджеров и игроков,тренеров были динамовцами?Дело не в том что они коренные динамовцы,а в том что клуб называется Динамо (Москва),и входит в спорт общество Динамо,как кстати и наш ФК и БК,в отличие от тех же коней и свиней у которых клубы просто частные лавочки.Да и вообще профессиональный спорт,и хоккей в частности уже давно не строится на своих воспитанниках,такого нет ни у кого,не в одной лиге,ни в одной стране.Ну может быть Атлетик (Бельбао),но чего они добились,ну и частично барса.А в шайбе сейчас составы обнавляются каждые два три сезона на 80%,у всех.
 Obninsk345
И на хрена?! Вот вы мне скажите: НА ХРЕНА МЫ ПОДПИСАЛИ ЭТОГО ФИНА??? :evil:
 gans
Obninsk345 писал(а):И на хрена?! Вот вы мне скажите: НА ХРЕНА МЫ ПОДПИСАЛИ ЭТОГО ФИНА??? :evil:
Защитники то нам нужны,на место Новака скорее всего,а почему его,ну хрен знает наверное то что было,и по людям и по деньгам.Или что бы Лео повеселее было :D :lol:
 Night Dynamovich
А я до последнего надеялся, что Саймона возьмут. Крис хоть в случае чего может и бошку оторвать, а этот фин на Кубке первого канала огреб даже от Григоренко. Да и статы у него плохие.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 3181