Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Норман
Ну, почему же. Тема интересная, животрепещущая можно сказать. Но мне всегда казалось, что в первую очередь форма должна быть удобной. А восхищаться ее (формой) облегаемостью, дело второстепенное. Особенно трусами, извините.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Ну, почему же. Тема интересная, животрепещущая можно сказать. Но мне всегда казалось, что в первую очередь форма должна быть удобной. А восхищаться ее (формой) облегаемостью, дело второстепенное. Особенно трусами, извините.
Мне кажется, что здесь больше обсуждают именно дизайн формы Динамо, что не удивительно для любого обсуждения темы униформистики, но если Вы обратили внимание именно на вопросы облегаемости и особенно...трусов, то действительно, извините.... :D
 Норман
Да, я обратил внимание на облегаемость, послето того как сораДники затронули именно это свойство формы. На самом деле мне нравится именно динамовская форма, так уж получилось. не думаю, что я здесь оригинален.
 Dynamo-Moscow-Fan
Но, наверное, сораДники имеют право обсудить любые свойства формы ;) , но в первую очередь, несомненно, именно Динамовский стиль в форме можно обсуждать!
У нас есть преемственность в дизайне трусов ( Да, да... :) ), т.е. наши горизонтальные фирменные полоски по краю, но нет такой же последовательности в дизайне футболок, увы! :(
Напомню, что мясные тоже выступали долго обезличенно, однако вернулись к традиционным белым трусам и красным футболкам с белой полосой, коняки тоже одно время играли в красно-белой гамме (преимущественно), но вернулись к традиционным синим трусам с красной футболкой, пора и нам...вернуть фирменный динамовский стиль в форме :!:
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Но, наверное, сораДники имеют право обсудить любые свойства формы ;)
Им кто-то запрещает? :)
 kremnezem
Фирменный динамовский стиль это надо полагать белый верх и синий низ. Не знаю, не знаю, например с мясом судя по последним годам нам надо играть исключительно в синем. Когда у нас был фирменный динамовский стиль мы им регулярно сливали, но стоило нам облачиться в синее.....
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а): Им кто-то запрещает? :)
Нет, конечно, но Ваша реплика про облегающие трусы как то звучит пренебрежительно в контексте обсуждения... :(
kremnezem писал(а):Фирменный динамовский стиль это надо полагать белый верх и синий низ. Не знаю, не знаю, например с мясом судя по последним годам нам надо играть исключительно в синем. Когда у нас был фирменный динамовский стиль мы им регулярно сливали, но стоило нам облачиться в синее.....
Ерунда всё это, шаманство... :)
В нашей традиционной взяли все наши титулы, вообще то... :roll:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 янв 2011, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В нашей традиционной взяли все наши титулы, вообще то... :roll:
Когда это было...... живу на свете три с половиной десятка лет, а живьем видел только кубок с ротором в 95-м. Правда форма тогда признаться на нас была традиционная :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот тебе и ответ... это мы живем три-четыре десятка лет, а команда наша гремела в нашей исторической форме гораздо больше! :roll:
Так что, адик-учти :!: ;)
 kremnezem
[youtube]a5uBDqgNuXg[/youtube] Вспомним на ночь глядя этот приятный июньский день, правда ролик волгоградский, но думаю его из наших мало кто видел.
 kremnezem
[youtube]ycUJp1YM1AI[/youtube] И еще один. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
kremnezem, ты сам всё ответил своими роликами! ;)
Мы в нашей форме, мы в элите...всегда! :roll:
А Ротор где то там....куда никогда не ступала Динамовская бутса! 8-)
 ekso
На базе этой надо :) :
Изображение
Правда на спине звезда какая-то дебильная:
Изображение
-----------------
О!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ekso 16 янв 2011, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
 skurio
Ха, а позитивная форма у хьюстонских сорадников :)
 Allan McGregor
Техасцы любят оранжевый цвет? :)
 ZLODEY
А между тем команда продолжает тренироваться в старой амбровской форме. Когда же будет обновка?
 Mocква
Интересно, а будет презентация официальная с фотосессией?
Кураньи, Воронин и Шунин (домашняя,гостевая и вратарская) в экипировке!
Ничего такая афиша получилась бы, согласитесь?
Помозолить глаза в торговых центрах школоте вот и привлечение на стадион :!:
Мировая практика между прочим
Последний раз редактировалось Mocква 16 янв 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Сливочные цвета! Real Madrid :D

Изображение
Последний раз редактировалось Mocква 19 янв 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Кураньи загрустил чего то..)
 Kurt
deformer писал(а):Кураньи загрустил чего то..)
Я так после новогодних праздников выглядел :D
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 102