Рустик писал(а): ↑03 сен 2021, 22:39
Народ так переживает отсутствие покупки забивного нападающего, но почему то не задается вопросами:
1. Есть ли у нас деньги на это чудо, способное забивать 15+ за чемп? может я что то пропустил, но в последний раз я слышал про наличие денег еще до Бальбуэны, Лаксальта, Варелы и Макарова, а они сожрали дохрена трансферного бюджета
2. Хочет ли это чудо в команду (давайте откровенно) с сомнительной репутацией в последние 20 лет, к тому же не играющую в ек
3. даже если первые 2 пункта проходят, как он забьет эти 15+? Может мы смотрим разное Динамо, но я не вижу чтоб команда создавала для нападающего удобных моментов на эти пресловутые 15+
А что значит "удобные моменты", простите?
Можно создавать настолько удобные моменты, что и Вы, и я, не будучи вообще профессиональными игроками в футбол, станем лидерами бомбардирской гонки. Так просто мяч кидать перед пустыми воротами.
Только вот такое редко получается даже в играх топов со слабыми клубами. Моментов у нас как раз много всегда и как раз не 100%-х, да, это факт, но именно здесь, при такой постановке игры, нужны именно профи, умеющие выжимать из полумоментов голы. Нельзя много требовать от 18-летнего парня, он и так большой молодец. Но такая модель игры должна подразумевать забивного напа, которого пока, к сожалению, нет.
Если селекционеры действительно поставили цель найти кого-то достойного, а не абы кого(кстати, пример с корейцем, скорее, доказывает обратное), то шансы на это окно минимальны. Будем ждать зимы.
И никто не суетится, ага. Ждем спокойненько, пока Заха уедет через пару лет в Ливерпуль, там и на других спрос появится. Тюка к тому моменту как раз заматереет... и тоже свалит куда-нибудь. Бувач, кстати, говорил, что одна из главных целей - растить хороших игроков для европейских чемпов. Это не значит, что он не хочет добиться чего-то с Динамо, но честно говорит, что такая стратегия есть, и клуб ее будет придерживаться. С ней-то он вполне может справиться, но болельщики почему-то "суетятся", зачем-то хотят медалей, кубков, еврокубков. Задолбали.