Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Отзаявляет, не значит расстаётся. Камни так-же, из-за переборов легов, отзпявляют травмированных чтобы заменить на здоровых.
У Кости большой потенциал, но к тому моменту, когда он вырастет в настоящего напа, скорее всего, Захарян, еще более талантливый, уже уедет в Европу, бардаки в ЦСКА, Локомотиве и Спартаке(ну там вряд ли, да) закончатся, в Зените найдут замену Азмуну и т.д.
Сейчас, в эти пару сезонов, очень неплохое время что-то выиграть, куда-то попасть повыше, вплоть до ЛЧ. Надо также помнить, что через пару лет коэффициенты у нас упадут, и условия попадания сильно ухудшатся.
Я желаю всех благ Косте, но для меня дороже успех Динамо в целом, чем каких-то его воспитанников по отдельности. Тем более, каждый из них в теории может уйти и в команду-конкурента, получив потом статус "Иуды" и т.п. Хотя я и верю, что сейчас уже не то время.

В том-то и дело, что с Локомотивом все было шикарно, кроме 2 самых крайних линий - вратарской и нападения. Первый не словил, вторые не попали. И несправедливый результат при полном преимуществе, что еще раз доказывает, что эти 2 линии - важнейшие в любой команде. И их надо укреплять.
Сафрон писал(а):
01 сен 2021, 11:51
Вот такая новость прошла: https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1830339/
Я бы подобрал, подлечил, обогрел.... в нашу схему бы отлично вписался и в конце года-начале следующего очень бы пригодился. И верх хорош, и давление, идеальный вариант на замену в концовке игры!
У него травма до середины ноября почти. Там и первый круг уже закончится, там в чем смысл подписания? С расчетом на весну? Так зимой ещё будет месяц, чтобы кого-то лучше найти.
⚡️Французский 22-х летний центральный защитник лондонского "Челси" Маланг Сарр интересен "Рубину"⚡️

Сарр в это трансферное окно должен был уехать в аренду в клуб из Серии А, но в последний момент сделка сорвалась.

Сейчас у Сарра есть предложения от российских клубов, в его услугах заинтересован московское «Динамо» и казанский «Рубин», ранее к игроку проявлял интерес «Спартак».

В "Челси" защитник перебрался год назад из "Ниццы", а в октябре того же года ушёл в аренду в «Порту». Француз не сыграл ни одного официального матча за основной состав «Челси».
Сарр выступал за все возраста юношеской сборной Франции.

Агент защитника «Челси» Маланга Сарра Федерико Пасторелло в подтвердил Metaratings.ru, что его клиент может продолжить карьеру в России.

«В России и Турции трансферное окно ещё открыто, поэтому мы работаем в этих направлениях. Интерес из России? Да, он существует», – сказал Пасторелло.
DЕмаН писал(а):
02 сен 2021, 16:50
На трансфермаркет висит новость:

https://www.transfermarkt.ru/malang-sar ... ler/344596

Рубин и Динамо.
Вот только утром о нем думал, после того, как его Челси в Германию не удалось пристроить из-за каких-то проволочек. Основная позиция ЦЗ (маленький рост, в Англии почти без шансов заиграть), но почему бы не сделать из него второго Канте, лайт-версию, пусть аренда, но Челси не будут за него цепляться, он далеко не Анджорин для них, не воспитанник, ничего в него не вложено, взяли недавно и как свободного агента...
Утка жирненькая полюбасу.
Цену набивает агент и скорее всего перед турками.
Динамо и Рубин использованы так как покупали в этом году в Европе и мелькали в новостях регулярно.
kurilka писал(а):
02 сен 2021, 23:21
Главное - руки на себя не наложите! Без напа, да ещё без веры.
Не волнуйтесь, я в этом плане стойкий, самоубивство не выход. Тем более я уже столько лет жду чемпионства Динамо, просто не желаю отходить на тот свет ни разу этого не застав.
Также отправлю месседж всем кричащим, что у нас перебор в центре полузащиты, и никого брать нельзя, а то на лавку таланты усядутся. Пожалуйста - Шима, Фомин, даже не играя за клуб получили травмы. Буду надеяться, что все обойдется, но если нет, ждем в старте Галкина/Сазонова/Кутицкого.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
02 сен 2021, 22:15
Утка жирненькая полюбасу.
Цену набивает агент и скорее всего перед турками.
Динамо и Рубин использованы так как покупали в этом году в Европе и мелькали в новостях регулярно.
На мой взгляд совершенно правильная версия. Так же как и с Пьяничем. Типа предлагали российским клубам, а ушел в Бешикташ. Игры агентов.
EvilDinamit писал(а):
02 сен 2021, 22:46
Все это здорово, но где нап? Что-то совсем тихо, ни уток, ни лебедей. Вера тает с каждым днём...
Насчёт веры не скажу, а вот то что дни уходят и даже намека нет, с этим соглашусь. На главной тут один товарищ предлагал рассмотреть несколько одиозных российских кандидатов, упоминая даже...Дзюбу. А я бы вот рассмотрел Чалова. 25 лет всего. Можно что то слепить из него ещё. К тому же кони вовсю распродают свой состав - продали Марадишвили(который кстати чуть ли ни на Библии клялся что от коней не уйдет) в лохомотив. Всего то 7 мл....)))) П.С. Посмотрел вчера наш товарняк. Удивил Нжи. Такой блин вальяжный ветеран, блин. Где только не играл - и слева и справа и в центре...Пенльти (!!) взялся бить и забил. Прикольно.
EvilDinamit писал(а):
02 сен 2021, 22:46
Все это здорово, но где нап? Что-то совсем тихо, ни уток, ни лебедей. Вера тает с каждым днём...
А через 2 часа:
EvilDinamit писал(а):Не волнуйтесь, я в этом плане стойкий
Ой, какой же ты непостоянный. :lol:
Aii 2 писал(а):
03 сен 2021, 05:43
Посмотрел вчера наш товарняк. Удивил Нжи. Такой блин вальяжный ветеран, блин. Где только не играл - и слева и справа и в центре...Пенльти (!!) взялся бить и забил. Прикольно.
Ветеран ютуба :lol: Динамо-ТВ недоработало, что контент мимо прошёл :D
Поправлю́сь - в 2 своих постах выше допустил 2 ошибки: Чалову 23, а не 25, и Марадишвили купили за 5, а не 7. П.С. Прочитал условия перехода Марадишвили к лохам - чуть ли не обязательный выход в основе. С учётом что у них уже есть свой Баринов и прихода не дешового Бяки - Бяки, перспективы такого опорника как Куликов и тем более Макгеев становятся туманными. Кмк Куликов(23 года, стоимость 2,5 мл., 6 игр, 1 голевая) был бы для нас интересным вариантом. С учётом поиска опорника с паспортом. П.П.С. Хм, при позднем прилете Генерала из сборной, травмах Фомина и Себя даже боюсь себе представить состав на матч с НН.
Я вот опасаюсь, что если начнут рассматривать российских напов, то ждет нас скорее чудо из Фиорентины) Тем более Бувач хотел его еще год назад, а оттуда его с удовольствием отпустят.
А что за травма у Фомина ? Вывод только из-за того что его даже на лавке не было или какая то ещё есть информация? Обычно если травма , то отправляют обратно в клуб
Последний раз редактировалось andalesm 03 сен 2021, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Полузащитник «Динамо» Даниил Фомин покинул расположение сборной России.

Из-за боли в спине хавбек не сможет помочь национальной команде в сентябрьских матчах.

@xsport24
  • 1
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 746