Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Dynamo fan писал(а):
31 авг 2021, 21:25
Лещ меня несколько удивил , то на выход рвался , теперь продлился , гарантии что ли дали или бабла больше отсыпали
Ну он же тоже видит как Антон стоит, ждал 4 года а здесь уж чуть чуть осталось, Ладошку то не продлевают.
Емеля писал(а):
31 авг 2021, 21:46
Dynamo fan писал(а):
Лещ меня несколько удивил , то на выход рвался , теперь продлился , гарантии что ли дали или бабла больше отсыпали
Ну он же тоже видит как Антон стоит, ждал 4 года а здесь уж чуть чуть осталось, Ладошку то не продлевают.
Вот не надо заранее.... Есть инсайд, что не продлевают? Хотелось бы, но можно и спугнуть удачу преждевременными восторгами.
C3CB писал(а):
31 авг 2021, 20:37
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
31 авг 2021, 20:23
Не очень убедительно на фоне последних трансферов паровозов. К тому же тот же Макаров может скиснуть (если речь идёт о рисках).
Ну пока там коты в мешке. По весне увидим на что ушли 30 с + млн евро. Рангник дядя серьёзный конечно, но все же. В общем интересно у них.
Бувач так не рискует, возможно это на самом деле такой подход к работе.
Читая оды которые им поют, сомнения вольно или невольно возникают.
Dynamo fan писал(а):
С другой стороны, куда ему идти? В первых 5-6 командах РПЛ будет так же сидеть под кем-то, да и в середняках почти то же самое. Так что или подвал вышки, или ФНЛ. Вратарская позиция очень специфична.
⚡️ «Динамо» пыталось купить корейца Хван Ый Джо из «Бордо» за 13 млн евро, но форвард отказался от переезда в Россию — GFFN

Жаль, однако радует то, что предложения предметные делаем и на это есть деньги.

Кстати, упоминаемый тут часто Эдуард перешёл из Селтика в Кристал Пэлас. А это значит, что перспективы Матеты стали ещё более туманными. Не думаю, что он так уж нужен англичанам. Сработать бы этот вариант)
Вот вам и подтверждение - работа ведётся. Не хотят к нам ехать на адекватную ЗП, а неадекватную мы не даём. И я в этом полностью поддерживаю Бувача и Ко. А то что мало информации об этом всплывает - так это тоже считаю в плюс нынешним управленцам.
Есть ещё неделя, чтобы попробовать с кем-то договориться. А там уж как получится.
Chester писал(а):
01 сен 2021, 00:41
⚡️ «Динамо» пыталось купить корейца Хван Ый Джо из «Бордо» за 13 млн евро, но форвард отказался от переезда в Россию — GFFN

Паазвольте, а как же опровержение Алексеева?! :D :D П.С. Нариман...его любимая Лига 1 и как он сам говорил, что ему нравиться выцепить кого то в последний день дозаявок.
Последний раз редактировалось Aii 2 01 сен 2021, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Все, окно в Европе закрылось. Однако у нас ещё 7 дней. Кстати ещё ведь где то открыто? По моему, если не ошибаюсь в Турции и Израиле.
Aii 2 писал(а):
01 сен 2021, 05:49
Все, окно в Европе закрылось. Однако у нас ещё 7 дней. Кстати ещё ведь где то открыто? По моему, если не ошибаюсь в Турции и Израиле.
Теперь нам доступны только игроки глубокого запаса, либо из клубов, которым деньги важнее спортивных результатов. И те и другие как правило не торт, но поискать можно. В той же Бенфике (они кстати слили Винисиуса в ПСВ (не ПСЖ) в 2ухгодичную! аренду за 2,5ляма, еще и возможно с правом выкупа, что нам мешало такое провернуть?) перебор нападающих хорошего уровня, кто-то явно будет выпадать из состава, мб Сеферович? Фалькао подпишите хотя бы, ему много времени выделять уже в силу возраста не положено, будет как раз гарантией игрового времени для Тюки. а для SMMщиков какая почва для работы: "Фалькао к вам не поедет, а к нам приехал"
Aii 2 писал(а):
01 сен 2021, 05:47
Chester писал(а):
01 сен 2021, 00:41

Паазвольте, а как же опровержение Алексеева?! :D :D П.С. Нариман...его любимая Лига 1 и как он сам говорил, что ему нравиться выцепить кого то в последний день дозаявок.
"В "Динамо" корейца Ыя из "Бордо" за 14 млн. евро не будет. Хотя в расширенных списках проходил." - А где вы здесь видите опровержение?) То что его не будет не значит, что ему не делалось предложение. Наоборот, Константин подтвердил, что интерес к игроку был.
Даже из такой скудной информации можно сделать 3 вывода: 1) Деньги на напа есть(18 плюс - минус за Митровича, 13 за корейца...) 2) Есть интерес. 3) Есть (раз предложения делают а они отказывают)как говориться "подходы". Значит проблема, что нападающий, которого ищут, не приобретен до сих пор, в чем то другом.ИМХО
Veselyi_Rodger писал(а):
01 сен 2021, 09:17
29-ти летний кореец стоимостью 5 за 13. Такое себе.
Согласен, правда сумма может и не совпадать из прессы, но все равно какой то ноу-нейм 29 лет, нигде не игравший за 13 лямов.. Очень странное приобретение было бы, надеюсь что найдут кого то поинтереснее.
AlSkywalker88 писал(а):
30 авг 2021, 21:22
angel-dust писал(а):
30 авг 2021, 18:45
И это при том, что Тюкавин пока только превращается в форварда, забив всего несколько голов за основу. А на него все уже молятся. Некоторые сораДники согласны отказаться от покупки сильного форварда, чтобы не губить талант Кости…Растить своих конечно нужно, но не в ущерб результатам клуба. Так можно пару сезонов просирать моменты, а потом, когда придет стабильность, уедет в условный Вольфсбург. И что? Деньги получим? А кого на них купим? А упущенные очки и еврокубковые мечты?
Блядь его в сборную уже вызывают! Напрягите извилины и вспомните последнего форварда Динамо в сборной, а лучше сколько их было в сборной в принципе. Булыкин, Кокорин и Терехин 1 товарищеский матч?
Не в обиду Тюкавину, но когда в последний раз у нас была такая слабая сборная, в том числе в нападении?
Alter писал(а):
01 сен 2021, 10:42

Не в обиду Тюкавину, но когда в последний раз у нас была такая слабая сборная, в том числе в нападении?
Да, прямо как в мультике - Чип энд Дейл спешат на помощь! :D
Кстати, любителям всяких каламбуров из фамилий помимо TukaWin подброшу еще и ZahaRun....Run&Win....Действительно, чем не ЧипЭндДейл, не удивлюсь, если Карп их выставит на Хорватию.

Ну, я не знаю... В игре с дефками все было бы просто шикарно, буль понаглее и поточнее наше нападение.
С учетом того, что мы не форсируем покупку напа, наша молодежь и примкнувший к ним Макаров получают шанс в относительно спокойной обстановке подтвердить свои заявки на лидерство в атакующей линии команды. Для этого все есть, нужно лишь поправить прицел, м.б. стоит вновь взять уроки по ударам от опытных напов?
Вот такая новость прошла: https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1830339/
Я бы подобрал, подлечил, обогрел.... в нашу схему бы отлично вписался и в конце года-начале следующего очень бы пригодился. И верх хорош, и давление, идеальный вариант на замену в концовке игры!
Сафрон писал(а):
01 сен 2021, 11:51
Вот такая новость прошла: https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1830339/
Я бы подобрал, подлечил, обогрел.... в нашу схему бы отлично вписался и в конце года-начале следующего очень бы пригодился. И верх хорош, и давление, идеальный вариант на замену в концовке игры!
Для аренды на сезон может и вариант. Только чего то лечиться он в основном, а не играет.
  • 1
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 746