Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
30 авг 2021, 20:12
...Кстати на МП точно такие же комментарии и точно такие же настроения. Не могут люди на разных ресурсах и в довольно большом количестве быть поголовно дураками и нытиками. Так вижу.
И тут, и на МП думают по-разному. Нет единого мнения и не может быть.
Разве в армии все подряд советуют командирам и штабным, как нужно планировать ту или иную операцию, кого и куда направить? Сомневаюсь. Решения в "Динамо" принимаем не мы, плохо это или хорошо. Обвинять в некомпетентности, на владея информацией, - вряд ли правильно. Я своё мнение Вам не навязываю, лишь посочувствовал диванным менеджерам - нервы-то они свои не берегут!
Видно, в сборной тоже нужен нападающий, который может упасть и заработать пенальти. А если серьезно, то этот вызов в сборную лишний раз говорит о том, что просто не из кого выбирать.
AlSkywalker88 писал(а):
30 авг 2021, 21:22
angel-dust писал(а):
30 авг 2021, 18:45
И это при том, что Тюкавин пока только превращается в форварда, забив всего несколько голов за основу. А на него все уже молятся. Некоторые сораДники согласны отказаться от покупки сильного форварда, чтобы не губить талант Кости…Растить своих конечно нужно, но не в ущерб результатам клуба. Так можно пару сезонов просирать моменты, а потом, когда придет стабильность, уедет в условный Вольфсбург. И что? Деньги получим? А кого на них купим? А упущенные очки и еврокубковые мечты?
Блядь его в сборную уже вызывают! Напрягите извилины и вспомните последнего форварда Динамо в сборной, а лучше сколько их было в сборной в принципе. Булыкин, Кокорин и Терехин 1 товарищеский матч?
Ему просто уходить некуда, плюс Шварц обнадежил.
AlSkywalker88 писал(а):
30 авг 2021, 21:26
Andry-A писал(а):
30 авг 2021, 20:06
Лещука продлили на 4 года. Если долго сидеть на берегу реки... Можно увидеть, как Шунин наконец завершает карьеру. :) Только там и Будачёв уже подрастёт.
Лет 8 сидит на скамейке, говорили с матча на матч терпение УЖЕ кончится. А тут вон оно как.
О, плач Ярославны начался. :lol:
И опять одну и ту же ересь неконструктивную несут.

Уже говорилось и не раз - Нариман занимается селекцией, а не переговорами. Кто из вас видел его отчёты, чтобы пиздеть о его компетенции?
Бувач тоже не по переговорам. Он выстраивает всю работу клуба, так называемую вертикаль. Он отвечает за прогресс молодежи. Он согласовывает кандидатов и передает эти кандидатуры для ведения по ним переговоров в офис.
Говорилось не раз. И что читаю под конец ТК в этой теме? Опять эту чушь. Вот не надоедает же людям.

Прежде чем называть Бувача некомпетентным, вспомните что при нем пришли: Фомин, Моро, Лаксальт, Варела, Бальбуэна, Лесовой - кто из них провальный трансфер? За кого из них в Динамо вы готовы предъявить Бувачу? Сразу оговорюсь, что Макарова не оцениваю, потому что рано, он только перешёл.
При нем в основу выбрались Заха и Тюка.
Он привел Сандро, при котором Динамо показывает самый лучший футбол, который за 30 лет боления я видел.
Неужели не заслужил Желько хоть каплю уважения своей работой?

Стыдно, господа, что в жажде утолить свой трансферный голод вы опускаетесь до таких истерик. Да, без укрепления Динамо будет тяжело, но я верю, что на то есть свои причины, и они действительно существенные, что это не отговорки и отмазки. И что если будет вариант, который устроит Желько, Сандро и Руководство Динамо - трансферу быть.
Ну а пока, лучше уж молчать, чем такое писать что понаписали вы.
AlSkywalker88 писал(а):
30 авг 2021, 21:22
angel-dust писал(а):
30 авг 2021, 18:45
И это при том, что Тюкавин пока только превращается в форварда, забив всего несколько голов за основу. А на него все уже молятся. Некоторые сораДники согласны отказаться от покупки сильного форварда, чтобы не губить талант Кости…Растить своих конечно нужно, но не в ущерб результатам клуба. Так можно пару сезонов просирать моменты, а потом, когда придет стабильность, уедет в условный Вольфсбург. И что? Деньги получим? А кого на них купим? А упущенные очки и еврокубковые мечты?
Блядь его в сборную уже вызывают! Напрягите извилины и вспомните последнего форварда Динамо в сборной, а лучше сколько их было в сборной в принципе. Булыкин, Кокорин и Терехин 1 товарищеский матч?
Не буду в очередной раз спорить по Тюкавину. Скажу лишь, что пример совсем неудачный. Кроме перечисленных нападающих был ещё Кержаков, который вызывался. Был Кураньи, который в сборную России вызываться не мог, был Дерлей с таким же проблемным паспортом. И в общем-то, это почти все нападающие, которые у нас были за последние 20+ лет, в годы когда мы на что-то претендовали. Получается не такая уж и редкость - нападающий Динамо в сборной, пусть и впредь будет так.
Помню в середине 90 у меня неоднократно случался диалог с продавцами газет у метро. На вопрос, а есть ли у них СЭ, мне давали ответ "Нет, но есть газета Дачник, или Комсомолка"
Вот и трансферная кампания по степени бредовости у нас такая же. Спрашиваешь, а где форвард, а тебе в ответ " А мы левого защитника купили"
Но ничего до момента истинны осталось немного.
Посмотрим кем набили селекционную службу, профессионалами, или петрушками пропёрдывающими кресла.
Видать напа не будет , это не Орещук , наобещать супер игроков и подписать говно на ленточке , могли бы кого нибудь и в аренду взять тогда , итальянские клубы пачками в аренды игроков отдают
iker писал(а):
30 авг 2021, 22:36
Помню в середине 90 у меня неоднократно случался диалог с продавцами газет у метро. На вопрос, а есть ли у них СЭ, мне давали ответ "Нет, но есть газета Дачник, или Комсомолка"
Вот и трансферная кампания по степени бредовости у нас такая же. Спрашиваешь, а где форвард, а тебе в ответ " А мы левого защитника купили"
Посмотрим кем набили селекционную службу, профессионалами, или петрушками пропёрдывающими кресла.
Вы в какой области специалист? Спортивный менеджмент?
kurilka писал(а):
30 авг 2021, 22:51
iker писал(а):
Вы в какой области специалист? Спортивный менеджмент?
Да можете даже не пытаться, там свой петрушечный мир у человека)) о том, что летом были приобретены 3е(с Варелой 4ро) игроков, явно усиливших команду, предпочитает, видимо, не вспоминать)
iker писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нам разве не нужен был левый деф (а заодно и правый, и центральный)? Разве Скопа и Парш не превратились - в том числе и Вашими усилиями - в ежиков за относительно небольшое время пребывания у нас? Они Вас устраивали по качеству оборонительной работы? А сколько говорилось, что у нас команда молодая что в ней не хватает лидеров, игроков с харизмой? Вот появился Генерал, который даже не зная языка уже заводит парней? Это не просто селекция - это селекция с головой. И если бы меня спросили "С чего начинать укреплять состав?" я бы даже не задумался: конечно с обороны. У нас в резерве, в Д-2 туго с молодыми дефами - вот вам подписывают Сазонова: это имхо в пару с Евгеньевым (если он с головой дружит) перспективная пара ЦЗ на года вперед.
Про напа: в матче с Локо мы 24 раза били по воротам, из этих ударов Тюкавин пробил раза 2-3, потому что большинство раз били из-за штрафной. Костя открывается в штрафной, но мяч до него не доходит. Тот же Заха, делающий кучи обостряющих передач на подступах к штрафной, в ней иногда как будто слепнет и Костю не видит. Про Макарова и Лесового уже и не говорю. Вот где резервы. Тюкавин хорошо цепляется за мяч, не передерживает его, точно пасует в движении, забивает и зарабатывает фолы, в том числе и пенальти. С локо десятка сантиметров не хватило, чтоб на нем поставили пенальти, а не увидели офсайд. Вообще за счет одной девятки не вылезешь. Десять лет назад один Кевин игру острой не сделал бы - тогда забивали и Воронин, и Семшов, и Самедов. Помню времена, когда больше всех в Динамо забивали не девятки, а края - Численко и Еврюжихин.
Аналогично не понимаю "наездов" на селекционную службу. Пока ещё ничего не случилось, чтобы так психовать. Лаксальт, Генерал, Макар, Валера, Саба с молодежью контракты продлили, грузин перспективный в аренде, все это за вменяемые деньги приобретено. Ну нет напа, и что? Есть ещё неделя до трансферов, свободных можно и дальше подписывать (насколько я понимаю). В конце концов есть Гладышев, есть неплохой шанс, что может войти в основу как Тюка полгода назад. Филипп, Комличенко, Слай, Ножик ничему не научили? Хотите напа любой ценой? А на своем месте работы, если раз за разом будете терять чужие деньги, долго проработаете, требователи?
Согласен с сораДниками по поводу того, что на одном Тюкавине до конца сезона в еврокубке не въедем. При этом платить 14 млн. за условного корейца, видимо, безсмысленно.
Да мы просто зажрались, требуем вишенку на торте. Нужно расслабится, вселенная явно за нас и процесс формирования команды будет завершен в правильное время.
Костя Алексеев о Макарове и вообще о трансферах.
Игорь Рабинер сделал первое большое вью с Денисом Макаровым после перехода в «Динамо». Почитайте.

Мне решение по трансферу понятно, даже если сегодня-завтра лимит отменят. А с лимитом – тем более.

Иностранцы – кот в мешке. Можно взять за 20 миллионов Филиппа, за 18 Тила, за 10 Гайча, но не попасть с адаптацией. Топы и явно перспективные ребята в РПЛ едут все менее охотно из-за падения уровня, а просят много (явно больше Макарова).

Может, конечно, и повезти, как с Шиманьски или Норманном, но легионер – всегда риск. Макаров понятен, пришел на позицию, где была дыра. Можно считать правом вингером Нжи, но он как раз из тех случаев, когда риск не оправдался (по крайней мере, пока).

Да, в первых матчах за «Динамо» Денис не был убедителен. Он пока не готов физически, сам говорит об этом, а также о том, что футбол в «Динамо» отличается от рубиновского. Но главное, что есть качества, который позволили забить 9 голов за сезон. А дальше дело за тренером по физподготовке и Шварцем.
LeonDM писал(а):
31 авг 2021, 17:49
Костя Алексеев о Макарове и вообще о трансферах.
Игорь Рабинер сделал первое большое вью с Денисом Макаровым после перехода в «Динамо». Почитайте.

Мне решение по трансферу понятно, даже если сегодня-завтра лимит отменят. А с лимитом – тем более.

Иностранцы – кот в мешке. Можно взять за 20 миллионов Филиппа, за 18 Тила, за 10 Гайча, но не попасть с адаптацией. Топы и явно перспективные ребята в РПЛ едут все менее охотно из-за падения уровня, а просят много (явно больше Макарова).

Может, конечно, и повезти, как с Шиманьски или Норманном, но легионер – всегда риск. Макаров понятен, пришел на позицию, где была дыра. Можно считать правом вингером Нжи, но он как раз из тех случаев, когда риск не оправдался (по крайней мере, пока).

Да, в первых матчах за «Динамо» Денис не был убедителен. Он пока не готов физически, сам говорит об этом, а также о том, что футбол в «Динамо» отличается от рубиновского. Но главное, что есть качества, который позволили забить 9 голов за сезон. А дальше дело за тренером по физподготовке и Шварцем.
Не очень убедительно на фоне последних трансферов паровозов. К тому же тот же Макаров может скиснуть (если речь идёт о рисках).
Veselyi_Rodger писал(а):
31 авг 2021, 20:23
Не очень убедительно на фоне последних трансферов паровозов. К тому же тот же Макаров может скиснуть (если речь идёт о рисках).
Ну пока там коты в мешке. По весне увидим на что ушли 30 с + млн евро. Рангник дядя серьёзный конечно, но все же. В общем интересно у них.
Бувач так не рискует, возможно это на самом деле такой подход к работе.
Тюкавин, как и Фомин с Шиманьским, помогает «Динамо» на разных этапах атак. 70-й номер и замыкает, и подыгрывает, и манипулирует соперниками. В 19 лет Константин превратился в одного из наиболее гибких страйкеров РПЛ.
Это автору статьи показалось,
Ибо есть тут пара одаренных, которым лучше знать каков уровень Тюкавина и вообще не его дело подыгрывать, манипулировать. :lol:
Селтик купил нападающего Гиакомакиса, который хорошо проявлял себя в последних сезонах. Трансфер для Шотландии явно не на лавку, значит Эдуарда действительно могут продать. Эх, граждане управленцы, не упустите!
  • 1
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 746