- 27 авг 2021, 07:29
, но в бразилов нет. Кстати, игроков которых он называет не знаю, кроме Юри Альберто. Я про него как то здесь писал. Совсем ещё молодой, но острый нап, имеющий все возможности вырости в классного игрока.
Уважаемый сораДник, спасибо за материал, было любопытно ознакомиться. Жаль, но сейчас бразильские игроки, совсем не наш профиль. Тем паче не прошедшие Европейские клубы. Ещё в парагвайцев или уругвайцев могу поверитьC3CB писал(а): ↑26 авг 2021, 12:37Много текста, но динамику Аii думаю будет интересно.)Живет в Эспириту-Санту, смотрит "МатчТВ", аплодирует Арсену Захаряну. Бразилец Энрике Бравим болеет за московское "Динамо"!
Часть I
Я давно планировал сделать интервью с моим добрым "амигу" Энрике, который живет на юго-востоке Бразилии, в штате Эспириту-Санту, и болеет за московское "Динамо".
- Представим, ты отвечаешь за трансферы "Динамо". Каких футболистов привел бы в клуб?
- На самом деле, я мечтаю о скаутской работе! Учу русский язык и уже владею английским. Наверное, я пошел бы по пути "Шахтера". Сделал бы все возможное, чтобы перетащить в "Динамо" Юри Алберто ("Интернасьонал"), Матеуса Насименто ("Ботафого") и Родриго Нестора ("Сан-Паулу"). В них вижу потенциал, чтобы дорасти до уровня сборной Бразилии.
Александр Спивак
©