Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
C3CB писал(а):
26 авг 2021, 12:37
Много текста, но динамику Аii думаю будет интересно.)
Живет в Эспириту-Санту, смотрит "МатчТВ", аплодирует Арсену Захаряну. Бразилец Энрике Бравим болеет за московское "Динамо"!

Часть I

Я давно планировал сделать интервью с моим добрым "амигу" Энрике, который живет на юго-востоке Бразилии, в штате Эспириту-Санту, и болеет за московское "Динамо".

- Представим, ты отвечаешь за трансферы "Динамо". Каких футболистов привел бы в клуб?

- На самом деле, я мечтаю о скаутской работе! Учу русский язык и уже владею английским. Наверное, я пошел бы по пути "Шахтера". Сделал бы все возможное, чтобы перетащить в "Динамо" Юри Алберто ("Интернасьонал"), Матеуса Насименто ("Ботафого") и Родриго Нестора ("Сан-Паулу"). В них вижу потенциал, чтобы дорасти до уровня сборной Бразилии.

Александр Спивак
©
Уважаемый сораДник, спасибо за материал, было любопытно ознакомиться. Жаль, но сейчас бразильские игроки, совсем не наш профиль. Тем паче не прошедшие Европейские клубы. Ещё в парагвайцев или уругвайцев могу поверить :) , но в бразилов нет. Кстати, игроков которых он называет не знаю, кроме Юри Альберто. Я про него как то здесь писал. Совсем ещё молодой, но острый нап, имеющий все возможности вырости в классного игрока.
Сегодняшний матч подтвердил острейшую необходимость в забивном цф. Столько моментов транжирить просто нельзя. Бувачу надо порваться, но цф привезти. С одним Тюкой оставаться нельзя.
Chaos писал(а):
27 авг 2021, 21:26
А почему позиция Вратаря никого не смущает? По-моему она не менее проблемная , чем Нападающий.
Во вратарской позиции нужно хотя бы начать ротацию, что бы понять потребность.
Swiss_QZ писал(а):
27 авг 2021, 21:32
Митрович продлил контракт с Фулхэмом до 2026г. Интересно, у Бувача есть еще варианты?
Жаль, я очень надеялся. Варианты у Бувача по любому есть лишь бы гнули свою линию, и привезли добротного нападающего.
renton1 писал(а):
27 авг 2021, 21:35
Swiss_QZ писал(а):
27 авг 2021, 21:32
Митрович продлил контракт с Фулхэмом до 2026г. Интересно, у Бувача есть еще варианты?
Жаль, я очень надеялся. Варианты у Бувача по любому есть лишь бы гнули свою линию, и привезли добротного нападающего.
Будем надеяться
Динамо» интересуется полузащитником «Вольфсбурга»

Полузащитник «Вольфсбурга» Жозуа Гилавоги может продолжить карьеру в Российской Премьер-Лиге. В услугах 30-летнего француза заинтересовано московское «Динамо», информирует Foot Mercato.

Согласно сведениям источника, Гилавоги с большой долей вероятности покинет «Вольфсбург» до конца летнего трансферного окна. Сейчас игрок контактирует с несколькими клубами из Европы и Катара. Основными претендентами на футболиста, помимо «Динамо», считаются итальянская «Венеция» и британский «Уотфорд».

В сезоне-2020/2021 Гилавоги сыграл за «Вольфсбург» 26 матчей и отметился двумя забитыми мячами. Действующее соглашение Жозуа с «волками» рассчитано до 2023 года. Интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в € 5 млн.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
Как раз наш клиент , супер звезды к нам не пойдут , да и учитывая что в обратном направлении к ним Филя прошагал ранее полагаю они нам могут сделать ответный реверанс
Если берут за недорого - то почему нет. На ближайший год-два это топ-игрок для нашей лиги, в силу того что это его последний контракт и особых надежд на дальнейшую перепродажу нет, будет не так жалко и боязно посадить на лавку, когда время придет. Нападающего везите!!! Вон Эдуарда у Рубина перехватывайте (я если честно надеюсь, что этот в этом слухе нас с Рубином инсайдеры перепутали).
Хреново, конечно, что у Евгеньева заканчивается контрает, а он на лавке. Шанс то он свой получит, разумеется, но все-равно ситуация неприятная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlSkywalker88 писал(а):
29 авг 2021, 17:44
Хреново, конечно, что у Евгеньева заканчивается контрает, а он на лавке. Шанс то он свой получит, разумеется, но все-равно ситуация неприятная.
По Евгеньеву вроде агент денег много попросил за продление поэтому не могут договориться, но в свете последних событий ( если отменят лимит) не критично. По большому счету, надо агенту поубавить аппетиты и подписать контракт с Динамо, все таки парень у нас больше шансов получит, чем в том же сените куда его сватали, все таки при отмене лимита он там явно сидеть будет. Вроде это и Грулева касается, он тоже ещё не продлен.
Поскорей бы лимит отменили... Глядишь и перестанут кровиночки клубу руки выкручивать.
Писали, что они подъёмные требуют. За что подъёмные мелким ? Мелкие песдюки что на Крайний север переезжают, и им на постройку чума, да на унты деньги нужны :?:
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 738