- 19 авг 2021, 14:45
€ 117 млн? Можно поменять на Грулю и Евгешу €20, плюс Ладошкина отдать, наш легендарный воспитанник, он не меньше €100 стоит.
А разве кто то ратовал за приход Сергеева? и в последних и не в последних высказываниях?Chaos писал(а): ↑19 авг 2021, 14:04Вроде жара спала , а форумчане все-равно умудрились перегреться , судя по последним высказываниям:
2. Сергеев в роли основного нападающего . Давно ли забыты подвиги русских столбов-голеодоров Погребняка , Дядюна , Маркова, Прудникова и Комличенко . Нам точно нужно в дцатый раз наступать на одни и те же грабли ?
3. Точно ли игра нападающего зависит от игры команды , а не игра команды точно также зависит от игры нападающего ? Проще говоря , возможно это Костя не понимает , где должен находиться в том или ином моменте , чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время , в штрафной перед пустыми воротами ? Возможно он не обладает (пока ещё) должной футбольной интуицией , чтобы прочитать атаку в ее зародыше и начать убегать 1 на 1 с вратарем тогда , когда защитники соперника ещё не успели этого осознать , а партнёры за это наградили его пасом? Истина где-то посередине , явно. Футбол - командная игра , но Тюкавин является частью этой команды и тупил он с Ахматом очень не мало …
Давай ! Назови !angel-dust писал(а): ↑19 авг 2021, 16:26Есть разный тип нападающих. Вот игра Бензема, Левандовски, того же Попова или Сергеева во многом зависит от командных действий. А вот Месси, Неймар, Мбаппе, Лукаку сами создают себе моменты: обыгрывают, опережают, убегают, бьют, продавливают… Нам вот нужен подобного типа нап, только, конечно, менее дорогой и звездный.
Это не одно и то же. Мой уголек не 4 матча сыграл в высшей лиге. У него, что примечательно, абсолютно ровная статистика на протяжении всей карьеры. Он забивает примерно раз в 150 минут. И делал это сначала в Литве, потом в Бельгии и теперь во Франции, таким образом переходя дважды в более сложные чемпионаты ни разу не обосрался. То есть представив, что он перейдет в РПЛ, высока вероятность, что его голеадорские свершения не просядут. Антропометрия у него отличная, эдакий столб, но в отличие от Дзюб-Кейнов, столб не стоячий, а весьма подвижный, соответственно сыграть может и при забросе-простреле на него, и сам способен создать и реализовать момент. 22 года, подъемная цена, не играет в еврокубках, нынешний клуб - аутсайдер. Другое дело, что я конечно не знаю, насколько он может подойти нашему тренеру, какие предложения от других клубов и т.д., но то что паренек интересный - факт.Aii 2 писал(а): ↑19 авг 2021, 18:29Нууу...так то и я могуЛовите - в 10(!!)раз дешевле вышевылаженого игрока. https://www.transfermarkt.ru/deniz-unda ... ler/339314. 25 лет. Немец. 4 игры - 4 гола.....Блин, но понимаю же, что жизнь ни фига не игра в футбольный менеджер...
![]()
Ок
Даже отбросив все рассуждения на тему, зачем он нам, остаётся вопрос, зачем это Уфе.
Обменять Агаларова на Игбуна.