Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 yxyxy
"Тогда и становится понятно, смогут ли игроки постоянно работать над собой, не относиться безразлично к поражениям." - Ага при Кобелеве безразличия с его супер целями никогда не было... До сих пор помню матч с ЦСКА София, и таких матчей было не один и не два...
Чего то АНК совсем глупое интервью дал, на него это не похоже
 SJ
Кобелев далеко не глупый мужик. Но вот его упрямство... Ладно. Понятное дело, что с приходом Божовича команда не стала играть лучше и стабильнее. Но где Кобелев нашел прогресс в игре его тогдашнего "Динамо" :shock: ? Не понятно. А фразы типа: ""Динамо" и без тренера может занимать пятое место " - чистейшая обида из-за увольнения.
Последний раз редактировалось SJ 18 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Мне странно, что нынешний тренер "Динамо" говорит о пятом месте, как о задаче на сезон.
напоминает комментарии наших некоторых сораДников , которые пишут, что пятое место это цель сезона :?
 Константин Динамович
Надо же, вот меня ниоткуда не увольняли, а я считаю также. Меня даже банили за пост о том, что пятое место было бы даже если тренировал бы я :)
 vitik
За такие высказывания в приличном обществе если и не бьют, то уж руки не подают это точно... Похоже у нас появился второй БАФ - его стиль!
 doctor d
SJ писал(а): А ведь работы кругом полно...
ждет приглашения из родного клуба, вдруг одумаются...
 SJ
doctor d писал(а):
в таком случае долго еще ждать будет. Даже если Божовича уволят Кобелева не позовут обратно, ИМХО. Мастерство, конечно, не пропьешь, но на любой работе нужна практика. Пока у Кобелева пока только практика аналитики, весьма странной аналитики: получается, если без тренера (читай - Божовича) "Динамо" должно занимать 5 место, то и без Кобелева наш любимый клуб должен занимать точно такое же место. Не знаю, хотел ли он оскорбить Божовича, но и себя выставил далеко не в лучшем свете. Скорее всего, это от скуки).
 Неосталинист
SJ писал(а):
doctor d писал(а):
в таком случае долго еще ждать будет. Даже если Божовича уволят Кобелева не позовут обратно, ИМХО. Мастерство, конечно, не пропьешь, но на любой работе нужна практика. Пока у Кобелева пока только практика аналитики, весьма странной аналитики: получается, если без тренера (читай - Божовича) "Динамо" должно занимать 5 место, то и без Кобелева наш любимый клуб должен занимать точно такое же место. Не знаю, хотел ли он оскорбить Божовича, но и себя выставил далеко не в лучшем свете. Скорее всего, это от скуки).
Да что вы на него так.АНК сказал это иносказательно или вы его считаете совсем за идиота?
 doctor d
SJ писал(а):получается, если без тренера (читай - Божовича) "Динамо" должно занимать 5 место, то и без Кобелева наш любимый клуб должен занимать точно такое же место. Не знаю, хотел ли он оскорбить Божовича, но и себя выставил далеко не в лучшем свете. Скорее всего, это от скуки).
Никого он не хотел оскорбить, да и себя не выставил в странном свете. Просто ему, как и многим болельщикам непонятны разногласия руководства и главного тренера в оценке задач на сезон, то первое место, то 5-е. Да и прав он, что с таким составом можно и за тройку побороться. Ну обида, конечно, чувствуется. тут его можно понять.
 timoha
Да , люди не меняются , думал отдых идет на пользу , ан нет. Жалко Николаевича , но еще один такой год и пожалеет ,что в Брянск не ушел ,когда есть текущая работа , мысли появляются новые , а так закисает вот.
 tigerol
Вот как нашего АНКушу подбросило в этом интервью. Видимо, он понял, что уже не следующий в очереди и ждать приглашения смысла нет. Сезон- полтора года , и если никто не пригласит, то с тренерством можно завязывать, простой длиною в 2,5 года трудно восполнить, а в первтордив собственные амбиции не позволяют пойти. Позиция, конечно, не цугцванг, но вот на флажке Николаевич точно висит, говоря шахматным языком. Ему бы подучиться на Западе, чтоб простой исключить, а он в писюльки вдарился. А вот Биллу не стыдно было учиться, зато уже десяток лет на коне...
 пал
doctor d.Почему Вы считаете не хотел оскорбить?.Я считаю,что и хотел и оскорбил.
Да только бумерангом по себе ударил.Чего при нём то не 5-е,а 8-е.Да и оставил команду на 10 месте.
Это получается(не мои слова ,а Кобы) что Динамо без него было бы в пятёрке.Если он это осознавал,какого чёрта мешал клубу быть выше.То есть он сознательный вредитель.
Я ,конечно,так не считаю,(ну сморозил человек глупость),но из его слов следует именно это.
 Sorgen58
Gerasim писал(а):
Кобелев: "Динамо" и без тренера может занимать пятое место
АНК видимо про себя вспомнил,заняли же третье место без него :D
 ZLODEY
Кобелев не понемает Божовича, интересно, а кто понимал Кобелева, когда он год назад озвучивал первое место?
АНК говорит, что нынешний состав должен биться за тройку, интересно, его мнение, как аналитика о составах Зенита, ЦСКА, Рубина, спартака и Локомотива?
И ещё интересно, почему такого специалиста не приглашают например в Терек, Нальчик, Крылья, Сочи, Локомотив и др., в те команды, где менялись тренеры? И что же это за иностранные клубы, куда его звали, думается мне Актобе или Пахтакор, а может Интер Миланский, тоесеть Азербайджанский :)
 timoha
Неосталинист писал(а):А в Брянске прям воскреснет?
Если работать будет , аналитикой заниматься некогда будет , не силен он в этом ,если честно.
 Акела
А вот о сборных мне пока рано думать, ещё нет соответствующего опыта, ведь это совсем иная специфика.
Вообще, какая-то "левая" фраза...
 tigerol
Смысл его интервью таков: меня приглашали в зарубежные клубы, меня приглашали в российские клубы, мне намекают о сборной, но я жду Динамо, потому что оно и без меня в пятерку попадет.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 751