Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
ShuraDin писал(а):
09 авг 2021, 23:00
EvilDinamit писал(а):
09 авг 2021, 22:01
В данном случае - сомневаюсь, что на 12 лямов купят более лучшего. По крайней мере с точки зрения перспективы. За 20-25 было бы правильнее расставаться.
Ну да, какие-то 12 лямов...
То ли дело 8 лямов от продажи Шиманского!
У вас потрясающая способность вменять мне то, чего я не писал. Давайте вы хорошенько перечитаете, что я писал относительно продажи Шиманьского, а потом я с удовольствием вам отвечу, если вопросы останутся.
Простите за резкость сорадники. :(
Просто как же это всё заи..ло :twisted:
Как только команда набирает ход, у неё получается игра и появляется чувство, в этот раз зацепимся за что то серьёзное, так по ходу сезона вырывают наиболее креативного игрока.
Вернее руководство его просирает, выбирая деньги.
Так было с Короманом, так было с Данни......Боюсь, что так же будет с Захаряном :(

П.С.
А деньги на счастья не приносили, не Коромана, ни Данни мы так и не сумели заменить.
iker писал(а):
09 авг 2021, 23:12
Простите за резкость сорадники. :(
Просто как же это всё заи..ло :twisted:
Как только команда набирает ход, у неё получается игра и появляется чувство, в этот раз зацепимся за что то серьёзное, так по ходу сезона вырывают наиболее креативного игрока.
Вернее руководство его просирает, выбирая деньги.
Так было с Короманом, так было с Данни......Боюсь, что так же будет с Захаряном :(

П.С.
А деньги на счастья не приносили, не Коромана, ни Данни мы так и не сумели заменить.
Очередная истерика непростительна, возьмите себя в руки. Отступные для топ-5 были непреклонным требованием стороны футболиста.
kurilka писал(а):
09 авг 2021, 23:04
iker писал(а):
09 авг 2021, 22:59
А со мной спорили, что мол не петрушки у нас рулят :D
12 млн за самого талантливого игрока российского футбола постсоветского периода как минимум просто смешно.
За колченогого, ломанного Баринова паровозы 15 млн хотят :!:
Да пропишите отступные в 60 млн, при продаже 10 процентов родственникам армянам и они с удовольствием подписали бы контракт.
Или дали бы зарплату на уровне Зобнина у свиней, но с условием отсутствия отступных в первые два года .
Расскажите, как можно принудить сторону игрока прописать 60 млн, если они хотят обозначить меньшую сумму! Значительно меньшую. Хочу поучиться у Вас мастерству переговоров.
Можно Федуна спросить, как он Зобнину 30 млн прописал на пике его карьеры. Или Гинера прописавшего Влашичу 35 млн, или паровозов вкативших Антону Миранчуку 20.
Холанд при переходе в Дортмунд тоже требовал максимум 30 млн отступных, но его дожали до 75 млн.
Может подскажут как это делается :?
EvilDinamit писал(а):
09 авг 2021, 23:06
ShuraDin писал(а):
EvilDinamit писал(а):
09 авг 2021, 22:01
В данном случае - сомневаюсь, что на 12 лямов купят более лучшего. По крайней мере с точки зрения перспективы. За 20-25 было бы правильнее расставаться.
У вас потрясающая способность вменять мне то, чего я не писал. Давайте вы хорошенько перечитаете, что я писал относительно продажи Шиманьского, а потом я с удовольствием вам отвечу, если вопросы останутся.
Потому что это цена на тм. То, что вы говорите "а вот надо продавать за 15" - ну попробуйте продать что-нибудь за цену в 2 раза выше рыночной! :D
ShuraDin писал(а):
09 авг 2021, 23:44
EvilDinamit писал(а):
09 авг 2021, 23:06
ShuraDin писал(а):

Потому что это цена на тм. То, что вы говорите "а вот надо продавать за 15" - ну попробуйте продать что-нибудь за цену в 2 раза выше рыночной! :D
Опять же, я нигде не говорил, что "надо продавать", я говорил, что ЕСЛИ получится продать за около 15 лямов И примерно за эти деньги взять Норманна, то это будет хорошо для команды. Также я аргументировал, почему может получиться продать Шиму выгодно.

Что касается попробуйте продать что-то в 2 раза дороже, чем на ТМ. Ну вот тут уже 2 страницы обсуждают возможную продажу Захаряна за 12 и все недовольны, а у него на ТМ, если мне память не изменяет - 4 ляма. Макарова мы буквально на днях купили за 7.5-10 по разным данным и условиям, а на ТМ он 4.
Может пока рано закидывать говном руководство? Я понимаю, что некоторым без этого не можется, но вроде пока еще никто никуда не ушëл.
Если мы хотим иметь сильную команду, претендующую на чашку - регулярные слухи про интерес к нашим игрокам будет неизбежным.
iker писал(а):
09 авг 2021, 23:43
Можно Федуна спросить, как он Зобнину 30 млн прописал на пике его карьеры. Или Гинера прописавшего Влашичу 35 млн, или паровозов вкативших Антону Миранчуку 20.
Холанд при переходе в Дортмунд тоже требовал максимум 30 млн отступных, но его дожали до 75 млн.
Может подскажут как это делается :?
Возмущаетесь же несуразной бизнес-стратегией Вы. С какой стати я должен кого-то другого спрашивать? В жизни всё конкретно, а не вообще или по книжкам.
Patrick писал(а):
09 авг 2021, 22:20
LeonDM, Это не та компенсация которую Динамо должно получить за такого талантливого игрока, 12 м это смешно. Если это правда, то это полный провал Бувача.
Очень удивляют люди которые мыслят категориями, это провал. А в переговорах вы участвовали? Требования агента вам известны? Требования родителей? Игроку 17 лет. Какую стоимость прописать? А то, что в рпл нет отступных это тоже провал??? а зарплата 600 тыс это тоже провал? А что через два года отсутступные будут 20 млн по контракту это тоже провал???
И да, вопросы по деньгам решает не Бувач в клубе, как минимум Гафин.
Да там сразу видна схема Лейпциг типа покупает и сразу в аренду в локомотив гг очередной хитрый ход от акуевшего пса из пятого колеса,но хуй там
C3CB писал(а):
10 авг 2021, 05:33
Patrick писал(а):
09 авг 2021, 22:20
LeonDM, Это не та компенсация которую Динамо должно получить за такого талантливого игрока, 12 м это смешно. Если это правда, то это полный провал Бувача.
Очень удивляют люди которые мыслят категориями, это провал. А в переговорах вы участвовали? Требования агента вам известны? Требования родителей? Игроку 17 лет. Какую стоимость прописать? А то, что в рпл нет отступных это тоже провал??? а зарплата 600 тыс это тоже провал? А что через два года отсутступные будут 20 млн по контракту это тоже провал???
И да, вопросы по деньгам решает не Бувач в клубе, как минимум Гафин.
Классика жанра.
Думаю и агент и родные Арсена прекрасно понимают что сейчас куда то срываться в Европу чревато - понятно,что через год при таком же прогрессе Арсен перерастет уровень рпл,если уже не перерос,но для начала надо бы окрепнуть во всех смыслах(и сделать нас чемпионами ыыы)
узурпатор писал(а):
10 авг 2021, 08:28
Думаю и агент и родные Арсена прекрасно понимают что сейчас куда то срываться в Европу чревато - понятно,что через год при таком же прогрессе Арсен перерастет уровень рпл,если уже не перерос,но для начала надо бы окрепнуть во всех смыслах(и сделать нас чемпионами ыыы)
Если прогресс Арсена будет очевидный, то и мы сможем предложить хороший новый контракт. Такой, какой в топ-5 молодому не предложат.
dolbano писал(а):
10 авг 2021, 08:26
Есть инфа, что в это окно будет ещё 2-3 новичка.
Это, как я понимаю, не инфа, а мысли г-на Сафонова.
Поскольку про наш интерес к цф, опз и лпз на замену Лесовому сейчас только ленивый не трубит, он просто предположил.
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 746