andalesm писал(а): ↑09 авг 2021, 10:02
danny four писал(а): ↑09 авг 2021, 09:54
EvilDinamit писал(а): ↑09 авг 2021, 03:04
Не верю. Но если пофантазировать, то продать бы Шиму и за плюс-минус эти деньги взять Норманна было бы супер-сделкой для нас. Плюс ТОП-нап, и вот при таком раскладе я бы уверовал если не в чемпионство, то по крайней мере в зону ЛЧ.
Пиздец тут людей припекает смотрю, продать Шиму, это наш лучший игрок первых туров, который, к слову, пропустил все сборы. Куда его продавать и самое главное зачем? Не говоря о том, что они играют на разных позициях.
Согласен на все 100 . Если попадать ещё начнёт , то через пару лет продадим в топ клуб значительно дороже
Я же не пишу продать и все. Продать и купить более сильного игрока на более нужную позицию, только при таком раскладе...
Почему продать именно Шиму:
1) Чтобы купить легионера нужно продать легионера. Так что варианта в центре поля на продажу всего два, он и Моро. Но Моро может играть опорника и восьмерку, Шима только 8ку.
2) Продав его и купив опорника у нас будет более сбалансированный состав. Захарян будет чаще играть в центре, где ему лучше.
3) Шима сейчас на подъеме, цена на ТМ 8 лямов, хорошая пресса. Все это дает надежду на то, что его можно продать за хорошие деньги, в отличие от того же Моро, которого вряд ли удастся сейчас продать дороже, чем покупали (это как пример).
4) Я уже как-то писал про достоинства и недостатки Шимы, искать или переписывать смысла не вижу. Скажу только, что он здорово прибавил в защите, но два его главных недостатка никуда не ушли. Это низкая скорость принятия решений (да и сами решения бывают сомнительными) и очень плохой удар. И в принципе оба этих недостатка можно было бы нивелировать, но он почему-то этого не делает. Посмотрите, сколько неверных решений при выборе адресата последнего паса он принимает, но это еще пол беды. Я просто не понимаю, почему футболист, который так плохо бьет по воротам, делает это так часто, пытается научиться прямо по ходу матчей? Мне кажется он вообще у нас лидер по количеству нанесенных ударов, жаль не нашел статистики такой. Это постоянно губит наши перспективные атаки. Вчера, например, зачем он пробил с линии штрафной во втором тайме? Ну там наших игроков было больше чем коней, отдавай передачу, получай 3:1, нет, следует удар и мяч пролетает в 3 метрах от штанги. И таких моментов в каждом матче предостаточно.