Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Вратарь писал(а):
06 авг 2021, 13:35
andalesm писал(а):
06 авг 2021, 13:28
https://www.championat.com/football/new ... -cska.html
А то я уже подумал : жених сбежал из под венца )))
было бы за кого переживать... для борьбы Динамо за высокие места в РПЛ этот "жених" ничего не решает, а для международного уровня тем более.
склонен скорее согласиться, вот, помню, пришел Вальбуена, красиво было... 8-)
МорДа писал(а):
06 авг 2021, 16:25
На ТМ ценник 7.5 млн.
Видимо, все остальное - прописанные бонусы(если конечно инфа верна). Ну вот это уже правдоподобней. Но все равно
дохера, спасибо лимиту(
Вратарь писал(а):
06 авг 2021, 13:35
andalesm писал(а):
06 авг 2021, 13:28
https://www.championat.com/football/new ... -cska.html
А то я уже подумал : жених сбежал из под венца )))
было бы за кого переживать... для борьбы Динамо за высокие места в РПЛ этот "жених" ничего не решает, а для международного уровня тем более.
Надеюсь, начавшийся сезон у Макарова сложится хорошо. Кстати, в прошлом сезоне за Рубин он как раз таки что-то да решал, высокие или не очень места, а все повыше нас финишировал.
Теперь ищем левого? Надежда на Скопу и Нжи

Это жесть. «Динамо» взяло правого вингера, но потеряло левого. Это полгода и потом еще долго набирать форму. Очень обидно за Даниила — очень интересного футболиста. Большой удар для него и команды.

https://t.me/registaJournalista/2177

@alexeevkv
Misha писал(а):
06 авг 2021, 18:12
Теперь ищем левого? Надежда на Скопу и Нжи

Это жесть. «Динамо» взяло правого вингера, но потеряло левого. Это полгода и потом еще долго набирать форму. Очень обидно за Даниила — очень интересного футболиста. Большой удар для него и команды.

https://t.me/registaJournalista/2177

@alexeevkv
В комментах Костя отметил, что опровержения не будет
Я вообще не понял, когда он умудрился. Но это фиаско, хотя может быть Скопа на этом месте будет нормально смотреться.
Еще такой вопрос, у меня в памяти всплывает какое-то его интервью давнишнее и он там рассказывал, что у него кресты уже были... Так ли это? Если да, то тут уже может быть мы вообще без Лесового останемся, не дай бог конечно...
EvilDinamit писал(а):
06 авг 2021, 18:31
Я вообще не понял, когда он умудрился. Но это фиаско, хотя может быть Скопа на этом месте будет нормально смотреться.
Еще такой вопрос, у меня в памяти всплывает какое-то его интервью давнишнее и он там рассказывал, что у него кресты уже были... Так ли это? Если да, то тут уже может быть мы вообще без Лесового останемся, не дай бог конечно...
Да, кресты по второму разу. :(
Были уже у него кресты еще в ДК. А рвут их часто на ровном месте, как Данни на пробежке перед тренировкой у бомжей. И всего у него это 3 раза случилось.
EvilDinamit писал(а):
Пишут,что во второй раз порвал связки. Первый раз был,когда он играл в Киеве. Ужас конечно:((
Swiss_QZ писал(а):
06 авг 2021, 18:39
EvilDinamit писал(а):
Пишут,что во второй раз порвал связки. Первый раз был,когда он играл в Киеве. Ужас конечно:((
Звездец, ведь только на тренировке в Сториз офи-инсты мелькал :( :(
Скопа все-таки всадник без головы (.
Выходит не просто так Мазурина вдруг привлекли к тренировкам с основой. Тоже правоногий левый край. Хотя Андрей в любом случае заслужил.
LeonDM писал(а):
06 авг 2021, 18:47
Выходит не просто так Мазурина вдруг привлекли к тренировкам с основой. Тоже правоногий левый край. Хотя Андрей в любом случае заслужил.
Мазурина ведь еще и продлевали недавно, я не ошибаюсь?
Да, глянула, 30 июня его продлили.
Эх, как не вовремя всё. Хотя травмы всегда не вовремя. Лесу здоровья, пусть лечение пройдет мега-удачно.
Последний раз редактировалось Nata76 06 авг 2021, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
LeonDM писал(а):
06 авг 2021, 18:55
Продлевали, но насколько недавно не помню.
30 июня.
Тут подумалось, на крайняк, Заху слева выпускали в премьер-Лиге? Вроде в одном из первых матчей на замену выходил.
Nata76 писал(а):
06 авг 2021, 18:59
LeonDM писал(а):
06 авг 2021, 18:55
Продлевали, но насколько недавно не помню.
30 июня.
Тут подумалось, на крайняк, Заху слева выпускали в премьер-Лиге? Вроде в одном из первых матчей на замену выходил.
Первый раз с Тамбовом он заменил Скопинцева, но пошел в центр. У нас тогда перевес в 2 игрока был, так что без левого дефа концовку играли. А так Арсен вполне может и слева сыграть: Шварц любит, когда правоногий хав слева, а левоногий (Грулев, к примеру) справа. Тем более что и левая у него вполне себе.
Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский прокомментировал «СЭ» переход хавбека Дениса Макарова из казанской команды в «Динамо».

— Олег, почему Макаров перешел именно в «Динамо»? К игроку ведь был интерес от «Локо» и «Краснодара».

— Действительно мы вели переговоры с тремя командами. Но «Динамо» раньше всех на нас вышло и ещё с зимы интересовалось Макаровым. Клуб проявлял очень большую активность. Надо было учитывать и предпочтения Дениса.
С «Краснодаром» мы тоже были близки в переговорах, но с «Динамо» — ближе всех. А «Локомотив» был далек от подписания Макарова, в ходе переговоров у нас было разное видение ситуации.

— Насколько сумма в 9-10 миллионов евро отступных близка к правде?

— Не буду вдаваться в финансовые детали. Клуб доволен этим трансфером.

— Зарплата Макарова вырастет почти в пять раз. Вопрос оклада мог быть причиной его ухода?

— Нет, у нас с Денисом не было никаких разночтений по этому вопросу. Его зарплата в «Динамо» — это его личное дело. Чем больше Макаров будет зарабатывать, тем больше я буду за него счастлив. Он профессиональный футболист и должен зарабатывать максимально большие деньги, потому что карьера игрока очень короткая.
Но вопрос по зарплате Макарова вообще не был краеугольным камнем в этом переходе. Как говорится, от слова «совсем».
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 738