Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Если он на правый фланг идет там же Лес с Нжи играли и присоединившийся к ним Грулев , ну если Грулева обратно наконечником то Леса и Нжи куда ? Да и напу можно помахать ручкой если Грулева обратно в центр ?
 Fil
Dmitry79DM писал(а):
03 авг 2021, 20:54
Никогда не был поклонником Макарова, хотел на право иностранца, но если выгорит это топ трансфер несмотря на даже 10 млн. ( хотя я вот очень сильно сомневаюсь. поверю в 2\3 от этой суммы). Лимит не уберут никогда, слишком много важных мразей кормится благодаря ему, очень хорошо что оставили эту маниакальную идею с дорогим нападающим. На остаток суммы надо переманить Марадишвили у коней и Уткина и Шапи у коров.

И самое главное - пусть рома орещук сосет хуй, какой он ахуительный мы уже убедились.
С Грузином согласен .
Уткин уже в Ахмате .
А вон Шапи не прогрессирует , хотя поначалу казался новым Месси ...
Dynamo fan писал(а):
03 авг 2021, 21:04
Если он на правый фланг идет там же Лес с Нжи играли и присоединившийся к ним Грулев , ну если Грулева обратно наконечником то Леса и Нжи куда ? Да и напу можно помахать ручкой если Грулева обратно в центр ?
Лес то чего на правом фланге забыл?
 Fil
Dynamo fan писал(а):
И этот дятел болельщик Великого .
Лес с НЖИ играли справа ?
Fil писал(а):
03 авг 2021, 21:36
Ну справа кто только не играл от безысходности ?
НЖи как раз слева играл от безысходности: у него левая нога даже для ходьбы плоха.
 Fil
LeonDM писал(а):
03 авг 2021, 22:04
Fil писал(а):
НЖи как раз слева играл от безысходности: у него левая нога даже для ходьбы плоха.
Да уж ))
LeonDM писал(а):
Fil писал(а):
Ага, от безысходности, но:
Сандро видит меня правым вингером. Почти всю жизнь я отыграл на другом фланге: в «Лионе» я играл левее в паре нападающих, в «Тоттенхэме» и «Марселе» — левым вингером. Сейчас — что-то новое, все еще привыкаю, но это меня не раздражает.
https://sport24.ru/news/football/2021-0 ... ninym-etoo
Nata76 писал(а):
03 авг 2021, 22:38
LeonDM писал(а):
Fil писал(а):
Ага, от безысходности, но:
Сандро видит меня правым вингером. Почти всю жизнь я отыграл на другом фланге: в «Лионе» я играл левее в паре нападающих, в «Тоттенхэме» и «Марселе» — левым вингером. Сейчас — что-то новое, все еще привыкаю, но это меня не раздражает.
https://sport24.ru/news/football/2021-0 ... ninym-etoo
Это чудо может говорить что угодно. Особенно улыбнуло про Тоттенхэм, где он сыграл всего 8 игр, из них только один в старте, а в остальных выходил на замену ближе к концу игры. Жаль только, что на футбольном поле персонально для него нельзя установить отбойник, чтобы он на левую часть поля не перебегал - тогда он пару раз в год может выстрелить. По сравнению с палкой это в 2 раза эффективней. А вообще, кроме прощального письма болел Марселя нам, неплохо игру НЖи прокомментировал в матче с Ростовом твиттер fcdin.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну и здорово госпоДа! В независимости от суммы трансфера - это усиление и усиление серьезное. Также, то что берут ППЗ с паспортом и платят за этот паспорт такие деньги, как бы намекает нам на то, что форварда следует ожидать. Скажу честно, оптимизма ощутимо прибавилось.
Что еще очень импонирует, закрывают проблемные позиции. Не получилось с Годином, взяли Бальбуена. Не получилось с Бакаевым, взяли Макарова. Дожали Варелу + с дисконтом. Усилили левую бровку: Лаксальт-Лесовой-Скопинцев, ну разве такая бровка не вкусно??? Т.е. в кои то веки клуб реально понимает куда нужно двигаться, ставит цели и в итоге добивается того чего хочет, все в рамках игровой модели и философии тренера. Такого в Динамо не было никогда, в принципе.
Можно возразить, что не взяли ЦН, который "делает разницу", или суммарницу там. Ребята, не знаем финансовых возможностей, а они напрямую от ФФП зависят, поэтому вообще не понимаю, когда говорят, какая разница сколько заплатили, ведь башляют то не из нашего/вашего кармана. Есть разница.
Наверно это первое ТО, когда клуб сработал во-первых - максимально выгодно для себя, во-вторых - лучше всех в России. Нужно обязательно отметить, что за реальные деньги проданы Кардозу, Калинин, Липовой, Филипп после аренды, а это около 10 мле евро. А кто то все петрушки петрушки, откройте глаза господа.
Dynamo fan писал(а):
Грулёва на выход.
Как уже написал СораДник выше, обратите внимание - Динамо продало нелеквид в виде Кардозу, Калинина и Липового в сумме аж за лям евро!!! Когда такое было??? Вспомните времена кафешки от гурама... Сливали всех подряд за бесплатно.
Fil писал(а):
03 авг 2021, 21:15
Dmitry79DM писал(а):
03 авг 2021, 20:54
Никогда не был поклонником Макарова, хотел на право иностранца, но если выгорит это топ трансфер несмотря на даже 10 млн. ( хотя я вот очень сильно сомневаюсь. поверю в 2\3 от этой суммы). Лимит не уберут никогда, слишком много важных мразей кормится благодаря ему, очень хорошо что оставили эту маниакальную идею с дорогим нападающим. На остаток суммы надо переманить Марадишвили у коней и Уткина и Шапи у коров.

И самое главное - пусть рома орещук сосет хуй, какой он ахуительный мы уже убедились.
С Грузином согласен .
Уткин уже в Ахмате .
А вон Шапи не прогрессирует , хотя поначалу казался новым Месси ...
Fil, Уткин в аренде, а если мы обозначим интерес деньгами я уверен что вопрос решаем на раз. Шапи стух, это да, но Динамо это отличный новый вызов, я думаю ты не будешь отрицать что играть в футбол он умеет.
Емеля писал(а):
04 авг 2021, 09:52
dolbano писал(а):
04 авг 2021, 09:24
Грулёва на выход.
На лавку, под замену он всё равно будет необходим, да и характер есть.
Будет играть в зависимости от соперника и текущих задач на матч, с лавки будет менять края или Костю в центре.
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 752