Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Селекция нормально идёт. Ну и как вишенку на торт нужен нападающий хорошего класса, согласен даже на возрастного- типа футбольного дядьки.
КМК, с напом могут и не форсировать в это ТО. Итак много нового в команде, много мест, которые надо сшивать и выстраивать.
1. Сам ГТ открывает полновесный сезон.
2. Серьезные изменения в защите
3. Тюка и Заха уже не новички, опять же синдром второго года и т.п. и т.д.
4. С учетом изменений, КТО будет реальным лидером в команде?
5. Если примерно понятно, во что и как собирается играть Сандро, то не все так просто с тем, как под эту игру будут взаимодействовать новички, какой именно акцент в атаке необходим.
Swiss_QZ писал(а):
03 авг 2021, 14:35
Медосмотр завтра. Если будет все норм, подпишет контракт на 5 лет.
К коням значит будет готов. В Рубине он тренировался и все сборы прошел. Хотелось бы инфы как там Лесовой и Грулев? Ну и судьбу Икбуна прояснить.
Да ничего на МП не инсайдят по напам. Все в той же логике поста Кости Алексеева рассуждают: или нап или вингер. А в реале нужно исходить из трансфертного бюджета, который никто не озвучил, в том числе и Алексеев. Правда все мусолят про 20 лямов за Митровича. А на деле никто не знает ни ценника за Макарова, ни условий выплат. Это как с Филлипом пластинку заездили, мол 20 лямов на ветер. По факту же 15 в несколько траншей на несколько лет + 5 в виде бонусов. Бонусов он для Боррусии не заработал. Вот и считайте. Далее Ласкальта взяли за 3,5, но тоже в несколько траншей. Макаров? Вот и прикинем, сколько за летнюю компанию потратить могли и сколько еще могут!?
А напов хватает сейчас с дисконтом. Для примера Ньянг из Ренна. Чем не Митрович: 26 лет, рост 188, а функционал то пошире будет, но последний год в Ренне плохой для него. Ну никак 15 не стоит, за которые он в Ренн переходил.
Если Макаров к нам перейдет надеюсь мой скепсис не оправдается и из него слепят классного инсайда/пп. В принципе Бувач и Шварц хороши в раскрытии потенциала.
Конечно, 10ка за Макарова это слишком много, главное, чтоб не потух после первого сезона, всё равно есть риск, осталось избавиться от Игбуна и взять добротного напа.
И да, рассрочка на общую сумму трансферта не влияет, но вот на годовые расходы очень даже, а это вопрос финансового ФП, который, как представляется на сегодня есть главный лимитирующий фактор трансфертных расходов в сезоне.
Тоже не увидел никаких инсайдов на мп, одни рассуждения. В общем поглядим как будет. Есть ощущение, что руководство было бы не против скинуть не только Слая, но и Нжи. В этом случае может и будет нап
Вячеслав.РУ писал(а):
03 авг 2021, 14:53
Мы заплатили за Макарова 10 миллионов, хотя он стоит только 4 ? https://www.transfermarkt.ru/denis-maka ... ler/599203
Трансфермаркт берет инфу из открытых источников, как мы с вами. Кто то ляпнул 9, потом 10. А по факту, мы не взяли Бакаева за 8, это факт, а Бакаев ликвиднее Макарова. Вот исходя из этого и стоит примерные цифры считать по Макарову.
EvilDinamit писал(а):
03 авг 2021, 12:48
AlSkywalker88 писал(а):
03 авг 2021, 12:33
Был уже такой стратег на форуме - Волхв. Вы довольно качественно возраждаете его дело.

Так вот, возвращаясь в прошлое, если бы году эдак в 2009 позвонили бы из какого-нибудь Шмартака и предложили бы за пару Коко-Смол 35 лямов в пересчете на нынешние деньги, стоило бы их продать?
Да. Стоило.
Бывший спортивный директор "Динамо" Роман Орещук прокомментировал появившуюся ранее информацию о вероятном переходе в московский клуб полузащитника "Рубина" Дениса Макарова.

"Безусловно, Макаров — хороший футболист. Думаю, он точно усилит московское "Динамо". Это игрок с большим потенциалом. Единственное, что мне непонятно — работа селекционного отдела "Динамо". Когда я работал в клубе, я предлагал купить этого футболиста. Провел переговоры и с Денисом, и с его агентом, договорились о трансфере: ориентировочная сумма была девять миллионов рублей. Но селекция "Динамо" заблокировала трансфер, сказав, что это игрок не уровня нашего клуба. Сейчас они покупают Макарова за девять миллионов евро, а могли отдать всего лишь девять миллионов рублей", — сказал Орещук в интервью Sport24.
ShuraDin писал(а):
03 авг 2021, 15:19
Бывший спортивный директор "Динамо" Роман Орещук прокомментировал появившуюся ранее информацию о вероятном переходе в московский клуб полузащитника "Рубина" Дениса Макарова.

"Безусловно, Макаров — хороший футболист. Думаю, он точно усилит московское "Динамо". Это игрок с большим потенциалом. Единственное, что мне непонятно — работа селекционного отдела "Динамо". Когда я работал в клубе, я предлагал купить этого футболиста. Провел переговоры и с Денисом, и с его агентом, договорились о трансфере: ориентировочная сумма была девять миллионов рублей. Но селекция "Динамо" заблокировала трансфер, сказав, что это игрок не уровня нашего клуба. Сейчас они покупают Макарова за девять миллионов евро, а могли отдать всего лишь девять миллионов рублей", — сказал Орещук в интервью Sport24.
Уверен, что орещучка врёт! :D
ShuraDin писал(а):

Этому клоуну верить - себя не уважать.)
ShuraDin писал(а):

Куда ж без Ромочки то.
Ему стоило бы вспомнить, что он потратил также под 12 лямов на Игбуна, Нжи и Плиева, которых теперь не продать и за те же 9 лямов рублей.
За рпл не слежу кроме Динамо, кто это вообще, он хоть в сборную вызывался? просто не вижу логики что бы Рубин отдал ключевого игрока, очень похоже на развод.
  • 1
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 737