Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Дон
Fil писал(а):
Дон писал(а):Я в дер. Пятница ловлю. ...
Почти все лето там провожу. Рыбу , правда , не ловлю... :)
А я почти всю зиму 8-) ...
 Норман
Медом, видимо, в этой Пятнице намазано :)
 Fil
Дон писал(а): А я почти всю зиму 8-) ...
"Пост сдал - пост принял" :D
 Gad
Вопрос к Роме или к Истринскому убийце фанерок. Скажите, коллеги, поскольку я не являюсь активным пользователем рыболовных форумов, если нужно узнать клюет ли сегодня, скажем, судак на тюльку на Угличском вдхр., какие мои действия в инете? Отвечайте же, бело-голубые.
 Дон
Пользуйся, "судачник" несчастный :D
http://www.rusfishing.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; , а также найдёшь в поисковике сайты Налим.ру и Ахтуба.ру, там ищешь раздел типа Вести с водоёмов, дальше сам поймёшь ;) ...
 Норман
Агась, сидит рыбачок на берегу водоема и строчит в инет через модем - клюет де тута, в дер. Пятница
 Дон
Норман писал(а):Агась, сидит рыбачок на берегу водоема и строчит в инет через модем - клюет де тута, в дер. Пятница
Зря смеёшься, Норман :) ! И он-лайн бывает пишут с телефонов и даже ноутов!
 Норман
Ну, это тогда надо с пресс-секретарем выезжать, чтоб не отвлекаться, когда клюет. Кстати, мог бы кому-нить подсобить в этом :)
 Дон
Норман писал(а):Ну, это тогда надо с пресс-секретарем выезжать, чтоб не отвлекаться, когда клюет. Кстати, мог бы кому-нить подсобить в этом :)
Есть мысли по февральскому выезду ;) ... Записываешься :) ?
 Норман
Не, Дон, у меня таких штанов утепленных нету :) О лете можно подумать :)
 Gad
Глумись, глумись, ловец живца...
Изображение

Судачок и берш на тюльку, окунь на балансир.
Изображение

А теперь...тюлька).
Изображение
Последний раз редактировалось Gad 17 янв 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
А где трофеи?)))
 Акела
Норман писал(а):Не, Дон, у меня таких штанов утепленных нету :)
- Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать…

- Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!..
Кин-дза-дза(с)
 Дон
Patron писал(а):А где трофеи?)))
А вот это и есть его браконьерские трофеи! Кстати, чё это за кальсоны на нём :shock: ?
 Норман
Кальсоны с начесом, утепленные. Динамыч знает, финам в войну такие выдавали.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Кальсоны с начесом, утепленные. Динамыч знает, финам в войну такие выдавали.
Угу,в Выборге в музее фоток много, в таких штанах, на лыжах и с автоматом "Суоми" (очень похож на наш ППШ с диском)...
 Gad
Кальсоны нижние, серые, со вкусом соответствуют цвету домашник валенок, отобраны у тестя, служат для приготовления деликатесов после ловли рыппов.
 Норман
У тестя, пожилого человека отобрал...
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 91