- 24 июл 2021, 14:55
Выступление и итог Шунина на Евро показателен и дело не в ошибках, а в мандраже.
Да нах ты кому нужен, я на примере тебя тугоплавкого и всей вашей пиздобратии демонстрирую что понос в адрес Шунина - это всего-лишь высеры недоумков. Нормальный у нас вратарь, для этого приводил, привожу и буду приводить объективные, и не только, аргументы. Ваши же аргументы в области метафизики и откровенного пиздежа.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑24 июл 2021, 13:56Я где-то писал что хочу дискуссии с 1488?
Просто иди нах.![]()
Могу ошибаться, но на мой взгляд, он наш лучший вратарь только потому, что тому же Лещуку не дали проявить себя, считая, что Шунин наш лучший вратарь. Просто других в рамку не ставили.
Особенно Лес был просто ох.евший от такого судейства, такое лицо было удивлённое.iker писал(а): ↑24 июл 2021, 20:48Ну и вдогонку про судейство. бомжи как обычно получили свой дежурный 11 метровый, мы получили свое дежурное хамское судейство.
Не пора ли господам из Совета Директоров отвлечься от раскачивания яиц, и начать работу по судьям. Хотя бы чтобы судили просто нейтрально.