Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Joker писал(а):
23 июл 2021, 20:48
Sorgen58 писал(а):
23 июл 2021, 20:46
MATZHER писал(а):
23 июл 2021, 20:41
Чего сказать. Шуня спас реально.
только вначале накосячил...... :(
Один - один! :)
Как грится: сам нагадил, сам подтер.
Ну у наших игра то же не особо получается , хотя сумбура стало меньше и игра в обороне более надежна , Лаксальт пока непонятно , а вот Бальба пока нравится , ну и соперник пока то же не о чем особо , Колю не видно и не слышно , как бы не вернулся в конце сезона :D
Пока - шикарно!
Обе надеждочки забили хорошие голы, каждый в своем стиле.
Кровиночка, конечно, зипала по началу своими кривыми выносами, но потом с лихвой искупила вину.
Очень много сумбура. М.б. из-за волнения на старте, или из-за несыгранности. Но пока все нормуль.
 vitik
Nata76 писал(а):
23 июл 2021, 20:52
vitik писал(а):
23 июл 2021, 20:44
Что-то у Лесового ничего не получается сегодня...
Как у вас оптимистично написано - "сегодня"...
Я вообще оптимист - 45 лет жду ...
Первый тайм наши отыграли почти идеально :!: :dinfan2:
Теперь главное - после перерыва не играть на удержание счёта! :x
Надеюсь, наши парни понимают это намного лучше меня :D
 vitik
Andy74 писал(а):
23 июл 2021, 20:55
Первый тайм наши отыграли почти идеально :!: :dinfan2:
Теперь главное - после перерыва не играть на удержание счёта! :x
Надеюсь, наши парни понимают это намного лучше меня :D
Но валидольчик всегда под рукой должен быть!
Надеюсь физика у нас заложена, пока прессинг работает и мы выглядим лучше. Сейчас Валера своих накрутит, надо потерпеть минут пять и опять свою линию гнуть.
 C3CB
Ростов выбежал, буквально выбежал на старт с целью смять и забить и потом вязать игру с кривляниями байрамяна и полоза. Не получилось, а потом сработали наработки Шварца, быстрый вертикальный выход в атаку и прессинг. Молодцы, план на игру выдерживают. Бальбуэна класс, тьфу тьфу тьфу.
Похоже, фортуна поворачивается к нам лицом. Тьфу-тьфу. И в защите нет пожара и наши бывшие не впечатляют, к счастью, и Песьяков не проводит лучшую игру. Да и наши молодые в порядке. Обольщаться не будем, но пока всё ОК. Комли поменяют, скорее всего, сразу после перерыва.
Последний раз редактировалось сенька 23 июл 2021, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Первый тайм - уверенно.
Очень хочу во втором увидеть вместо Лесового на левом фланге Нжи. Именно на левом, где он намного опаснее.
Шунин в ближнем бою подставил свое бренное тело под удар, спас. Но перед этим именно от него мяч попал к ростовчан.
Бальбуэна надежен, но но излишне часто откидывает мяч вратарю, когда можно отдать мяч дальше в игру.
Шиманский - голевой пас и угловой после которого Костя ( не то что Митрович какой то там) забил свой гол.

Важно во втором тайме не обосрать то. что удалось сделать в первом.
Емеля писал(а):Первый гол шедевр, Тюкавин огонь, Шимански красавчик :dinfan2:
Емеля ты не юли и елей не лей.... давай про ладошки.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11