Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
16-летний голкипер Глеб Костелей подписал контракт с московским «Динамо».

Родившийся в Калининграде Костелей ранее выступал за петербургский «Зенит». Он провёл 4 матча за юношескую сборную России своего возраста, выигрывал Кубок РФС, международный турнир в Китае, побеждал в первенстве Северо-Запада, а также неоднократно признавался лучшим вратарём различных турниров.
Что-то из бомжатника таланты к нам бегут один за другим. :?
 Fil
renton1 писал(а):
20 июл 2021, 22:45
Связываю это с Пивоваровым, он либо своих тащит либо реально по молодёжи работаем и это совпадение.
+1
К сожалению академия бомжей сейчас лидирует в большинстве возрастов, они в талантах как в сору роются, им просто не переварить всех. Но на подходе к взрослым командам эти ребята как в стену упираются. У нас и раньше оттуда детвора приходила - Школик например. Да и Захарян сначала к бомжам пытался из Самары рвануть.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
18 июл 2021, 20:05
Все цифирьки складываешь?
Складывай, складывай. Только ЕВРО выиграла команда на полмиллиарда дешевле второго финалиста.
А ты складывай статиндексы, иксджи и стоимости. Ведь это они в футбол играют :lol:
Вспомнилось, что бы ты понимал какой ты клован:
Глава «Динамо» Соловьев: «Хотим, чтобы стоимость игроков команды стремилась к 100 млн евро. Сейчас около 60»
https://www.google.com/amp/s/m.sports.r ... y-stremil/
Где форвард?
Орещук хоть налысо постричься обещал :D
А эти вообще как сомы в ил ушли.
Надо признать Орещук массой взял. Филипп, Нжи и Игбун на троих больше 10 голов за тот сезон положили. :D
Читаю вот - Селюк кроет коней за Гогуа. Говорит нельзя не заявлять игрока на контракте и грозит смертными карами. Т.е. либо расторгай, продавай, в аренду, или же заявляй на сезон. Вот и у нас Икбун висит мертвым грузом. Не заявить нельзя. Отзаявить потом можно. Так что думаю заявят и его и Клинтона. А раз так, места для лега нет и пока вопрос не решиться не будет. П.С. Я помню, что сораДники поднимали эту тему. Просто решил напомнить :)
iker писал(а):
20 июл 2021, 22:06
На МП пишут, что англичане не спешат с Митровичем расставаться.
Всё же надеюсь, что у нас и другие варианты есть. :?
Да, читал тоже. Там даже скрин из Телеги выложили с высказыванием нового ГТ Фулхема, где он говорит что ему нужно 10 дней, что бы принять решение, кто из игроков нужен, а кто нет.
iker писал(а):
21 июл 2021, 12:34
Надо признать Орещук массой взял. Филипп, Нжи и Игбун на троих больше 10 голов за тот сезон положили. :D
Не поспоришь, задачу выполнил. :D
Aii 2 писал(а):
21 июл 2021, 13:02
Читаю вот - Селюк кроет коней за Гогуа. Говорит нельзя не заявлять игрока на контракте и грозит смертными карами. Т.е. либо расторгай, продавай, в аренду, или же заявляй на сезон. Вот и у нас Икбун висит мертвым грузом. Не заявить нельзя. Отзаявить потом можно. Так что думаю заявят и его и Клинтона. А раз так, места для лега нет и пока вопрос не решиться не будет. П.С. Я помню, что сораДники поднимали эту тему. Просто решил напомнить :)
Александр,
Ну у клубов тоже есть своё ФИ.
ТО открыто до сентября, соответственно и заявлять можно до этой даты.
Т.е. до последнего можно не заявлять "уголька" и ждать форварда, но если тот не придет уже заявить "уголька" )))
iker писал(а):
Где форвард?

Сандро Шварц о новом форварде:
- Моя работа заключается в том, чтобы делать лучше тот состав, который имеется в наличии. И мы проделали неплохую работу на протяжении 5-6 недель подготовки. Сейчас мы находимся в открытых переговорах, идет плотный диалог с Бувачем. Такие решения не происходят быстро. Нужно набраться терпения, думаю вопрос решится положительно.
Aii 2 писал(а):
21 июл 2021, 13:47
iker писал(а):
Где форвард?

Сандро Шварц о новом форварде:
- Моя работа заключается в том, чтобы делать лучше тот состав, который имеется в наличии. И мы проделали неплохую работу на протяжении 5-6 недель подготовки. Сейчас мы находимся в открытых переговорах, идет плотный диалог с Бувачем. Такие решения не происходят быстро. Нужно набраться терпения, думаю вопрос решится положительно.
Сандро верит в положительный исход.
Хе )
Друзья, пресс-конференция Сандро Шварца перед выездом в Ростов-на-Дону завершилась, на этот раз прямого эфира не было.

Конкретики мало, впрочем, сложно предъявлять претензии главному тренеру, что он уходит от ответов относительно новых футболистов (и нападающего, и центрального полузащитника). Это с его стороны правильно. Не забывайте, что до закрытия трансферного окна ещё ОЧЕНЬ много времени. Поэтому новостей стоит ждать, но когда - неизвестно.

Именно поэтому не сформулированы задачи на сезон - команда находится в процессе комплектации. Но все чрезвычайно амбициозны.

При этом Шварц доволен тем, как укомплектована теперь линия обороны. Варела поможет с адаптацией Бальбуэне и Лаксальту.

Трое вратарей в обойме - отлично для конкуренции.

Ростов изучили, готовимся, что сойдутся две команды с похожими схемами. На результаты товарищеских матчей призывает не обращать внимания. А вот физические показатели у Динамо лучше, чем после зимних сборов.

Шиманьский готовится в общей группе. Грулев первый выезд пропустит точно.

@Derunets
Какой то бред несут...все на амбициях, но задач нет :D
Понимают болезные какие петрушки по трансферам работают и кае велик риск обосраться .
Дерунец :
... думаю, еще как минимум два трансфера этим летом очень желанны для всех участников процесса. Но это должны быть топ-трансферы.
Aii 2 писал(а):
21 июл 2021, 17:20
Дерунец :
... думаю, еще как минимум два трансфера этим летом очень желанны для всех участников процесса. Но это должны быть топ-трансферы.
Непередаваемый набор итальянских словосочетаний :D
Aii 2 писал(а):
21 июл 2021, 17:20
Дерунец :
Желанны. :lol:
Я вот тоже много чего желаю.
Сеня вон вообще по Путину с ума сходит, желает тоже, наверное.
Так что желаем и ждём. Главное, чтобы наши желания совпали с возможностями. ;)
iker писал(а):
21 июл 2021, 16:45
Какой то бред несут...все на амбициях, но задач нет :D
Понимают болезные какие петрушки по трансферам работают и кае велик риск обосраться .
Ну почему, Дмитрий сказал объективно: пока нет комплектации - нет задач (читайте, нет ожидания хорошего результата) :(
Ну а откуда взяться, если те же бомжи или мясо как были лучше нас укомплектованы, так и остаются таковыми.
Тут либо ставить нереальные задачи, либо доукомплектовать команду, а после уже смотреть.
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 752