Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 SJ
Был сегодня на "Динамо". Заборчик построили :). Точнее не забор, а металлическое ограждение. Возле южной трибуны стоит техника (краны, самосвалы) и будки, где, скорее всего, располагаются рабочие. Самих рабочих не увидел. Точнее видел, как маячат пару оранжевых касок в пределах стадиона :).
Ввергла в шок огромная дыра на южной трибуны. Кресла сняли, теперь начали крушить бетонные трибуны. В общем потихоньку, но работа идет. Возможно нет такой движухи из-за только что закончившихся праздников.
При виде всего этого серДце кровью обливается. Но, надеюсь, что все это только к лучшему :dinfan: :dinfan2:
 antonio
Пошла движуха - меня это радует. :)
 dinamo23
ну да ломать не строить
 antonio
Правильно, пусть лучше тупо стоит без дела, как Чернобыльская АЭС! :dinfan:
 Георгий Викторович
При чём здесь Чернобыльская АЭС?А вот факт,что пару лет могли на своём стадике поиграть,а не бомжевать за МКАДом ФАКТ!
 ekso
George Viktorovich писал(а):При чём здесь Чернобыльская АЭС?А вот факт,что пару лет могли на своём стадике поиграть,а не бомжевать за МКАДом ФАКТ!
Давайте теперь до окончания постройки нового стадиона плакаться.
Не строят - плохо. Начали хоть какие-то работы - опять плохо.
 antonio
George Viktorovich писал(а):При чём здесь Чернобыльская АЭС?А вот факт,что пару лет могли на своём стадике поиграть,а не бомжевать за МКАДом ФАКТ!
Бляха, ну настоящий болельщик Динамо. Один из тех, кого болелы других московских клубов плаксами называют. Не строят - плохо, строят - снова плохо! :lol:
 Patron
Строят-хорошо! Хорошо строят-еще лучше. Думаю, сораДники опасаются, что стадио разломают и на этом все закончится.
 Romul
Чесслово ждал начала работ 2 года. А оно вот как....
 Георгий Викторович
Бляха, ну настоящий болельщик Динамо. Один из тех, кого болелы других московских клубов плаксами называют. Не строят - плохо, строят - снова плохо!
Ага настоящие болельщики за МКАДом из секретного бункера посты "умные" отписывают. :lol: Сходите на стадио,настоящий болельщик,только перед походом отпишитесь в теме "встреча перед матчами",будет,что вспомнить... :twisted:
Вы вот меня плаксой обзываете,а у меня к вам вопрос,Вас темпы стройки устраивают?Только честно :)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 янв 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
George Viktorovich писал(а):Ага настоящие болельщики за МКАДом из секретного бункера посты "умные" отписывают. :lol:
Переведите, а то че-то мАсковский юмор не понимаю :lol:
П.С. Да, конечно же, мАсковская прописка даёт автоматически статус НАСТОЯЩЕГО болельщика и великого УМА. :lol:
George Viktorovich писал(а):Сходите на стадио,настоящий болельщик,только перед походом отпишитесь в теме "встреча перед матчами",будет,что вспомнить... :twisted:
Встречался я с форумчанами перед матчем, был и на матче после этого и чо? Теперь НАСТОЯЩИЙ болельщик? :?
George Viktorovich писал(а):Вы вот меня плаксой обзываете,а у меня к вам вопрос,Вас темпы стройки устраивают?Только честно :)
Плаксой не я обзываю, а болелы других команд, или неясно написано было :?:
И за что я тоже написАл. :P
Темпы может и не устраивают, но уж лучше так :|
Gerasim писал(а):Да откуда же он их знает?????:)
Я Вас еще в адьютанты или пресс-секретари не нанимал, чтобы отвечать за меня. Так что... Свободны, "в сад!" (с) :arrow:
 Георгий Викторович
Дело не в прописке,а в "болении и переживании"...на диване или возле монитора.
Нечего было понты колотить,можно было на Нашем стадио играть,а не шарахаться по М.О.Всёже команда-то Московская,а не областная,там есть за кого людям болеть пердив,вторлига,ЛФК,районные соревнования,деревня на деревню и т.д. и т.п. ;)
 Дон
antonio, George Viktorovich! Сбавьте обороты! Предупреждения без занесения обоим.
 Mocква
George Viktorovich
Стадион наш уже давно не соответствует уровню безопасности.
Неужели руководство враг самому себе что бы отдавать за аренду химок деньги когда можно играть бесплатно у себя? Почему нельзя логику включить иногда...
 Норман
Еще неизвестно, что дешевле - играть на арендованном стадионе или содержать свой стадион.
 Банщик
Я включил и со включенной логикой не понял: зачем было платить 2года за аренду,когда эти прошедшие 2года можно было играть у себя на Динамо бесплатно? И какому из уровней наш стадион не соответствовал.Вот я ходил на него поболее 40лет -он соответствовал,стали последние два года какую то другую траву на нем растить-и он теперь не соотвествует? Может в трава та небезопасной стала?
Если,наконец,в этом году строить начнут-то в ближайшие 6лет поезжу на очень хороший стадиончик в Химках,но прошедшие 2динамовских года за что отобрали?Ах,да, в безопасности дело.А если логику включить иногда?
 Mocква
Банщик ну тогда напиши свой вариант почему же руководство выбрало оплату аренды чужого стадиона
или это из серии "тренер,руководство бакланы, их надо гнать и брать других" и так из года в год...
 Romul
Если посмотреть на некоторые другие стадионы, то непонятно зачем 2 года в Химки ездили.
Последний раз редактировалось Romul 18 янв 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 346