Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Мне искренне жаль Сандро Шварца.
Ной, Каборе, Коля-пиво может и не самые блестящие игроки, но первые двое были опытными, добротными игроками замены и при нужде безболезненно затыкали дыры в составе.
То есть игроки ушли, а замены им нет. Думаю Шварц согласился на уход этих игроков, получив обещание, что им на замену придут игроки как минимум не хуже.
Как происходит в реальности мы видим, а значит Шварц входит в сезон с 3 игроками центра поля-Фоминым, Захаряном и Моро, а за ними пустота....Сазонов и Кутицкий явно слишком сырые для игры в основе, Шима пропустил всю подготовку, когда будет готов играть в полную силу непонятно.
.Тюкавину так и вовсе нет альтернативы :( Грулёв переученный краёк, такой трюк помню провели с С.Гришиным. Нжи и Игбун тоже инсайды, а не ЦФ, Гладышев на данный момент боюсь даже в ФНЛ не потянет.
До старта чемпионата одна неделя :!: и предпосылок к изменению ситуации нет.
Иначе чем вредительством и саботажем в адрес ТШ данные действия или скорее активное бездействие менеджмента ФК Динамо Москва назвать сложно. Ведь расхлебывать весь этот хаос предстоит именно ТШ.
Нападающий «Барселоны» и сборной Дании Мартин Брейтуэйт близок к переходу в другой клуб, сообщает Sport.es.

По информации источника, каталонский клуб получил предложения о трансфере футболиста от «Вест Хэм Юнайтед», «Норвич Сити», «Брайтон энд Хоув Альбион», а также от неназванного российского клуба. Отмечается, что предложение из России является привлекательным как для футболиста, так и для «Барселоны». Каталонский клуб рассчитывает получить за Брейтуэйта € 15 млн.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Не мы ли🤔
Chester писал(а):
17 июл 2021, 10:23
Нападающий «Барселоны» и сборной Дании Мартин Брейтуэйт близок к переходу в другой клуб, сообщает Sport.es.

По информации источника, каталонский клуб получил предложения о трансфере футболиста от «Вест Хэм Юнайтед», «Норвич Сити», «Брайтон энд Хоув Альбион», а также от неназванного российского клуба. Отмечается, что предложение из России является привлекательным как для футболиста, так и для «Барселоны». Каталонский клуб рассчитывает получить за Брейтуэйта € 15 млн.

Не мы ли🤔
Вполне возможно, если за Митровича 15 предлогали. Бомжи и свиньи вряд ли, Краснодар вроде как с кем то договорился, остались паравозы, но вряд ли они потянут.
Chester писал(а):
17 июл 2021, 10:23

Не мы ли🤔
Надеюсь нет.
Брэтуэйт, кстати, по стилю игры Шварцу весьма бы подошел. Работоспособный, идет в прессинг, может убежать и побороться. При этом ещё и забивает. Для нашей лиги вполне может оказаться топом.
На Европе практически все матчи От звонка до звонка . Но играл не наконечника , хотя на трансфмаркете основная позиция именно наконечник .
Похоже менее забивной чем Митрович , а вот стиль игры Дании действительно похож не то что Шварц прививает . Я бы приветствовал
Вообще не знаю этого игрока. Посмотрел нарезки - бежит быстро, техника имеется, не жадный - пас может отдать. Вроде норм. Почитал про него, профиль посмотрел на Трансфермаркет. Ну карьера богатая. П.С. А Краснодар какого то колумбийца подписал из Герты.
За Барсу в Примере как раз и наконечник , но совсем незабивной . За последние 2 года 42 матча всего 3 гола … И с моментами , но все как то во вратарей , но очень щедрый , отдаёт партнерам не глядя и хорошо отдаёт
Не стоит забывать что когда Хьюлманд тренировал Майнц, Шварц тренировал молодежную команду Майнца, естественно они знакомы и возможно даже общаются.
Chester писал(а):
17 июл 2021, 11:31
Брэтуэйт, кстати, по стилю игры Шварцу весьма бы подошел. Работоспособный, идет в прессинг, может убежать и побороться. При этом ещё и забивает. Для нашей лиги вполне может оказаться топом.
Ничего он не покажет в рпл, эта лига антифутбола, он в тепличной Испании не забивает, играя вместе с Месси и Гризманом.
Patrick писал(а):
17 июл 2021, 13:14
Chester писал(а):
17 июл 2021, 11:31
Ничего он не покажет в рпл, эта лига антифутбола, он в тепличной Испании не забивает, играя вместе с Месси и Гризманом.
Может потому что там забивают Месси и Гризман, а Брэйтвэйт выходит за 5-10 минут до конца матча?)
Брэтуэйт это просто дно, известное мне ещё со времён Мидлсбро. Дабы не быть голословным, посмотрите это видео, там пусть и в сомнительно юморной форме, но приводятся показатели этого меганападающего:
На ЧЕ Брэтуэйт играл явно не центрфорварда. Скорее разноплановый игрок атаки ( функционально у нас сейчас такой игрок Игбун). Если вообще датчанин к нам, то скорее эта замена Игбуна, а не конкурент Косте. Что может и правильно с точки зрения становления Тюкавина в качестве одного из лучших форвардов РПЛ через постоянные игры в стартовом составе.

Я бы не сбрасывал пока со счета Гладышева. По крайней мере, как дублера Тюкавину в основе. Он действительно не особо впечатлил на сборах, но не надо забывать - он играет на месте сильно зависимом от игры партнеров по атаке.
В условиях сильно невнятной игры команды на сборах, форварду такого стиля трудно проявить себя ярко, но Гладышев показался мобильным, нацеленным, физически выносливым форвардом с ударом.
Если команда в чемпе заиграет в целом хоть сколь нибудь прилично ( а мы все надеемся на это), то Гладышев имхо может выстрелить, по крайней мере, как второй неплохой нап. Может быть не так быстро, нужно время чуть пообчесаться в новом статусе, но быстро.
По датчанину не торопился с выводами.
Еще неизвестно- какой российский клуб его приглашает.
Статистика. Сильно на ней не зацикливайтесь.
Вспомните Воронина, тоже не был основным игроком стартового состава Ливера. А в те времена Ливерпуль не особо и блистал в премьер-лиге. Зато потом перехода - как сезон отыграл в России???
Сидеть на лавке запасных за спиной Месси и Гризмана. Это уже знак качества.
Не думаю, что селекция Барсы слабее динамовской.
Что - то в нем разглядели.
Да Брэтуэйт известный на весь мир игрок-мем. Никто не знает как он попал в Барсу. Его приход в Барселону сравним с приходом к нам Шейдаева и смотрится он в Барсе примерно как Шейдаев у нас. Болельщики Барселоны искренне удивляются, как и за что...
Банщик писал(а):
17 июл 2021, 14:28
На ЧЕ Брэтуэйт играл явно не центрфорварда. Скорее разноплановый игрок атаки ( функционально у нас сейчас такой игрок Игбун). Если вообще датчанин к нам, то скорее эта замена Игбуна, а не конкурент Косте.
Офигенная замена Игбуна за 15 м. Неужели грабли с Филипом ничему не научили, отдать кучу денег за игрока, который не делает разницу.
Надеюсь этот слух не про Динамо.
EvilDinamit писал(а):
17 июл 2021, 14:42
Да Брэтуэйт известный на весь мир игрок-мем. Никто не знает как он попал в Барсу. Его приход в Барселону сравним с приходом к нам Шейдаева и смотрится он в Барсе примерно как Шейдаев у нас. Болельщики Барселоны искренне удивляются, как и за что...
И сборная Дании видимо тоже удивляется человеку-мему.
Почитаешь местных экспертов - Митрович бревно, Брэйтуэйт игрок-мем уровня Шейдаева.
У нас же очередь стоит из желающих поиграть в команде 50 лет не выигрывающей престижнейший чемпионат, а нам таких поленьев предлагают.
danny four писал(а):
17 июл 2021, 14:57
EvilDinamit писал(а):
17 июл 2021, 14:42
И сборная Дании видимо тоже удивляется человеку-мему.
Почитаешь местных экспертов - Митрович бревно, Брэйтуэйт игрок-мем уровня Шейдаева.
У нас же очередь стоит из желающих поиграть в команде 50 лет не выигрывающей престижнейший чемпионат, а нам таких поленьев предлагают.
Я не утверждаю, что Брэтуэйт игрок уровня Шейдаева. Я утверждаю, что в Барсе он выглядит примерно как Шейдаев у нас. Понятно, что он гораздо выше уровнем, но он совсем не тот игрок, который потащит нас наверх и назвать его забивным нападающим язык не повернется.
Если бы вы следили за матчами Барсы, я думаю вы бы увидели, сколько моментов он порет. Что касается мемов - это не мои домыслы, погуглите например.
  • 1
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 752