Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Почему бы мне не...... . долбано. А если Белорусы перейдут в наступление, то Вы в какую страну будете эмигрировать?
 dolbano
престиж писал(а):
13 июл 2021, 15:58
Почему бы мне не...... . долбано. А если Белорусы перейдут в наступление, то Вы в какую страну будете эмигрировать?
Я в Туле останусь.
 airbus
СвидетельСектыКСВР писал(а):
13 июл 2021, 15:10

Осталось понять откуда у вас такие познания - чего хотят украинцы.
Отец, сестра, племянники моей супруги - завидуют нашей жизни и готовы жить по-русски, потому что жрать нечего.
шо, никак всех снигерей подъели? :shock:
хера у нашей машки "познания"! :lol:
 престиж
долбано . Вы наверное догадываетесь, что с Вами сделают если Вы останетесь в Туле. Ну,..... после нетолерантных действий против партизан.
 AlSkywalker88
сенька писал(а):
13 июл 2021, 14:01
Из статейки солнцеликого:
И таких людей – миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практически отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают, загоняют в подполье. За убеждения, за сказанное слово, за открытое выражение своей позиции не только подвергают преследованиям, но и убивают. Убийцы, как правило, остаются безнаказанными
Вопрос. О какой стране речь?
Я правильно понимаю что ты из подвала пишешь, клоун?
 сенька
Странно. Почему все путиноиды такие тупые? Им совершенно незнакомо понятие "сарказм".
 dolbano
престиж писал(а):
14 июл 2021, 09:43
долбано . Вы наверное догадываетесь, что с Вами сделают если Вы останетесь в Туле. Ну,..... после нетолерантных действий против партизан.
Я буду отстреливаться. Скоро будет из чего. Уже прошёл медкомиссию на охотничье оружие. Купил металлический ящик и прикрепил его к стене.
 dolbano
престиж писал(а):
14 июл 2021, 09:38
Жрать нечего. А кто их здесь кормить обещал? Тут своих кормить нечем.
Ты бредишь! Магазины забиты продуктами.
 престиж
Я мысль понял.
!. медкомиссия
2. ружьё
3. магазин.
4. всех кормить.
долбано, отпишите как получилось.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
14 июл 2021, 18:20
престиж писал(а):
Во Владивостоке рекордно выросли цены на икру

В ТЦ "Тихоокеанский" в Ленинском районе Владивостока на полках остались лишь две последние баночки имитированной красной икры по цене 141 рубль за 130 граммов.
Жесть. Еще недавно по такой цене можно было купить не имитированную, а настоящую икру.

А так да, прилавки ломятся от продуктов. Только та же "икра вроде есть, но ее вроде как и нет". По таким то ценам хрен кто ее купит (настоящую икру).
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
14 июл 2021, 18:43
dolbano писал(а):
14 июл 2021, 18:20
престиж писал(а):
Во Владивостоке рекордно выросли цены на икру

В ТЦ "Тихоокеанский" в Ленинском районе Владивостока на полках остались лишь две последние баночки имитированной красной икры по цене 141 рубль за 130 граммов.
Жесть. Еще недавно по такой цене можно было купить не имитированную, а настоящую икру.

А так да, прилавки ломятся от продуктов. Только та же "икра вроде есть, но ее вроде как и нет". По таким то ценам хрен кто ее купит (настоящую икру).
Я полторы недели назад был на днюхе. Икра красная была. Семья до среднего класса, очень не дотягивает. Именинник грузчиком работает на продовольственном складе. Может быть там скоммуниздил?
 dolbano
престиж писал(а):
14 июл 2021, 18:38
Я мысль понял.
!. медкомиссия
2. ружьё
3. магазин.
4. всех кормить.
долбано, отпишите как получилось.
Пройти медкомиссию, уже получилось.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
14 июл 2021, 19:02

Я полторы недели назад был на днюхе. Икра красная была. Семья до среднего класса, очень не дотягивает. Именинник грузчиком работает на продовольственном складе. Может быть там скоммуниздил?
Днюха и Новый год это святое!

ЗЫ: Да и по акции если поискать можно взять рублей за 400 масенькую такую баночку с икрой

ЗЫЗЫ: Не забываем и про просрочку. Те кто в магазинах и на складах работает имеют неограниченный доступ к просрочке
 dolbano
Для тех, кто надрачивает на сталинские времена, когда цены снижали.
Моего отца, в 1946 году из деревни в ФЗО не отпустили. Председатель колхоза (Кричевский район Могилёвской области) сказал, кто в колхозе будет работать, если все в ФЗО свалят?
В ФЗО пошли те, кто "по блату". Отец, только в 1947 году попал из деревни в ФЗО, и то потому что родственник договорился с председателем колхоза.
Даже свалить из деревни в ФЗО, было по блату. В городе было намного легче. Отец, когда на выходные приезжал в деревню из ФЗО, привозил буханку хлеба. Для этого он всю неделю обедал без хлеба. И другие деревенские говорили в понедельник повару, что всю неделю обедаем без хлеба (который был по талонам), а в субботу ты нам буханку выдаёшь.
Моя мама, в 1949/50 учебном году, училась в 8 классе за деньги (обучение было платное, начиная с восьмого класса). Для того, чтобы, за время обучения в восьмом классе, исполнилось 16 лет, и свалить в город. А если бы в школе не училась, то заставили бы 15-летку в колхозе работать. Мама, родилась и выросла в Курской области.
Последний раз редактировалось dolbano 14 июл 2021, 19:50, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Сорри. Но меня даже устраивают времена когда еще лет 7-8 назад курс рубля был стабильным и цены особо не росли. Но потом что-то сломалось в российской экономике и политике и все пошло прахом
  • 1
  • 3975
  • 3976
  • 3977
  • 3978
  • 3979
  • 4067