- 12 июл 2021, 20:02
Когда коту делать нехуя, он яйца лижет. А наш кот, похоже, в своём государстве все проблемы решил.
Сайт Кремля опубликовал статью одновременно на русском и украинском языках — невиданный реверанс в сторону украинской культуры, которая, впрочем, «то же самое, что русская». Но в контексте недавних событий украинский текст Путина читается столь же зловеще: никуда вы не денетесь из наших братских объятий, и джавеллины не спасут.
Я про бузину в огорде, а Вы про дядьку в Киеве. Я объясняю, для чего нужна эта статья. Даже жыдки из Эха мацы поняли, для чего...
Белоруссия никуда не уходит. Надо будет помочь батьке, введём войска. Прошлым летом, на одной из ж/д станций (название забыл, недалеко от Дрогобужа) были сосредоточены более сотни росгвардейцев. Это мне сообщил местный житель, мой старый знакомый.
Вопрос. О какой стране речь?И таких людей – миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практически отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают, загоняют в подполье. За убеждения, за сказанное слово, за открытое выражение своей позиции не только подвергают преследованиям, но и убивают. Убийцы, как правило, остаются безнаказанными
21 год уже шапка дымится)сенька писал(а): ↑13 июл 2021, 14:01Из статейки солнцеликого:Вопрос. О какой стране речь?И таких людей – миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практически отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают, загоняют в подполье. За убеждения, за сказанное слово, за открытое выражение своей позиции не только подвергают преследованиям, но и убивают. Убийцы, как правило, остаются безнаказанными
Украина.сенька писал(а): ↑13 июл 2021, 14:01Из статейки солнцеликого:Вопрос. О какой стране речь?И таких людей – миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практически отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают, загоняют в подполье. За убеждения, за сказанное слово, за открытое выражение своей позиции не только подвергают преследованиям, но и убивают. Убийцы, как правило, остаются безнаказанными
методичка устарела. С этим Геббельс выступал. В начиная с конца 80х ее модифицировали.
Ты тупой? Написано же, про Украинусенька писал(а): ↑13 июл 2021, 14:01Из статейки солнцеликого:Вопрос. О какой стране речь?И таких людей – миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практически отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают, загоняют в подполье. За убеждения, за сказанное слово, за открытое выражение своей позиции не только подвергают преследованиям, но и убивают. Убийцы, как правило, остаются безнаказанными
Осталось понять откуда у вас такие познания - чего хотят украинцы.
Ты что, тупой?сенька писал(а): ↑13 июл 2021, 14:01Из статейки солнцеликого:Вопрос. О какой стране речь?И таких людей – миллионы. Но им не дают поднять голову. У них практически отняли легальную возможность защитить свою точку зрения. Их запугивают, загоняют в подполье. За убеждения, за сказанное слово, за открытое выражение своей позиции не только подвергают преследованиям, но и убивают. Убийцы, как правило, остаются безнаказанными