Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Смотрю Кубок матч премьер, Бакаева уже не жду((( просто разрывает Сочи на своём фланге, оставят его точно. Уже гол плюс пас. Ладно будем справляться похоже на этом фланге Грулевым явно не его позиция, Захаряном и возможно Нжи с Шиманским. В принципе возможно и хватит этих ребят, но всë же хотелось мне Бакаева. Ладно нападающего осталось взять и будем смотреть.
Считаю нам надо срочно уговорить Кьелини попылить ещё годик. Он вроде как он свободный агент. Думаю увидев его милую, доброжелательную улыбку тот же Ишак получит нервный срыв и пойдет пастись подальше от наших ворот :D
Ну и для мотивации игрок хороший. Даст просраться нашим астеникам с синдромом тревожности. Читал, что он лещей выписывал партнёрам, считая, что они мало напрягаются.
Вот уж кто поубавит плюша в игре команды...
Марко Арнаутович отказался от перехода в "Болонью".

"Болонья" не смогла договориться с нападающим Марко Арнаутовичем по поводу перехода. Как сообщает Il Resto del Carlino, "Болонья" будет искать усиления в атаке в итальянской Серии А. Одной из трансферных целей является форвард "Кротоне" Сими.
Aii 2 писал(а):
12 июл 2021, 11:48
Расширена заявка на сезон. Теперь можно заявлять 28 игроков(было 25). https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=590412
Когда есть Д-2, это не так важно: в прошлом сезоне вся молодежь начиная с 99-го г.р. плюс Лещук были там заявлены. Так что для паспортистов реальных ограничений нет.
LeonDM писал(а):
12 июл 2021, 12:13
Aii 2 писал(а):
12 июл 2021, 11:48
Расширена заявка на сезон. Теперь можно заявлять 28 игроков(было 25). https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=590412
Когда есть Д-2, это не так важно: в прошлом сезоне вся молодежь начиная с 99-го г.р. плюс Лещук были там заявлены. Так что для паспортистов реальных ограничений нет.
Всё равно хорошо. Как говорят армяне, "запас в ж...у не е...т"(С)
Вообще я хочу сказать - эта ТК какая то ожидаемая что ли. Раз, возникает фамилия, идёт подтверждение, типа интересуемся, с нашей стороны или агента. И вот терпеливо и монотонно давим. Херак, через месяц подписываем. Так было с Лаксом, так с Генералом, так и с Валерой. Причем другие имена уже не всплывают. Наши как бюльдог - вцепляются и не отпускают. Думаю и нап будет без сюрпризов: кто то из пары Митрович - Арнаутович. Других не ждите.
Aii 2 писал(а):
12 июл 2021, 14:14
Думаю и нап будет без сюрпризов: кто то из пары Митрович - Арнаутович. Других не ждите.
Ну и хорошо, главное, чтобы поскорее. А еще, видимо не просто так Арнаутович с Болоньей соскочил... Ждемс :dinfan2:
СвидетельСектыКСВР писал(а):
12 июл 2021, 15:16
Между Арнаутович и Митрович конечно последний предпочтительнее.
Но если уж его никак, то уж лучше Арнаутович, чем Игбун.
Здесь надо в контексте все рассматривать. Конечно Митрович представляется более интересным, но за Митровича платить 20 лямов, а Арнаутович бесплатный. По-разному можно рассуждать, но надо держать в уме и ФФП и прочее. Можно представить, что если берём Митровича, то ТК на этом заканчивается, а если Арнаутовича, то ещё останется приличный бюджет на опорника и правого вингера.
EvilDinamit писал(а):
СвидетельСектыКСВР писал(а):
12 июл 2021, 15:16
Между Арнаутович и Митрович конечно последний предпочтительнее.
Но если уж его никак, то уж лучше Арнаутович, чем Игбун.
Здесь надо в контексте все рассматривать. Конечно Митрович представляется более интересным, но за Митровича платить 20 лямов, а Арнаутович бесплатный. По-разному можно рассуждать, но надо держать в уме и ФФП и прочее. Можно представить, что если берём Митровича, то ТК на этом заканчивается, а если Арнаутовича, то ещё останется приличный бюджет на опорника и правого вингера.
А если посмотреть сколько Арнаутовичу лет и насколько выгодно даже на 3 года подписывать его?
И здесь согласен, тут с разных сторон можно оценивать. Я бы сказал, что лично мне больше бы понравился вариант с Арнаутов чем, при условии, что будут выделены средства на другие проблемные позиции.
Потому что здесь есть ещё один не очевидный момент - Тюкавин. Если купят Митровича, то Тюкавин будет прочно сидеть на лавке под ним не один год, что приведет к его желанию покинуть клуб, либо негативно скажется на прогрессе игрока. С Арнаутовичем все гораздо органичнее, с каждым днём Арнаутович будет терять, а Тюкавин подбирать)). Также Арнаутович может сыграть и вингера, и АПЗ, что даёт Тюкавину дополнительные возможности для появления на поле.
Aii 2 писал(а):
12 июл 2021, 14:14
Думаю и нап будет без сюрпризов: кто то из пары Митрович - Арнаутович. Других не ждите.
Если уж второй орал, что он "со своей зарплатой всю Македонию сможет купить"(с), то боюсь осознать ,что условные туляки смогут в свой адрес услышать... :?
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 739