вас , когда от оспы прививали, тоже сопротивлялись?
ах,, да . ... тогда же инета не было
ах,, да . ... тогда же инета не было
Не искажайте смысл сказанного: Сеть как инструмент мне очень нравится, иначе я бы не досаждал вам своим присутствием в ней. Я имел в виду, что слова "из сети" никоим образом не могут заменить адресов сайтов, из которых вы берете весьма пространные и жадно пожирающие страницы форума тексты. Более того, URL цитируемой страницы может полностью заменить выкладываемые вами простыни и увеличить срок службы колёсиков мышек ваших благодарных читателей.Критик Силкина писал(а): ↑09 июл 2021, 22:03Из сети, хоть сеть Леону и не нравится:Спойлер! (кликните для показа/скрытия)В РЖД возразили против вакцинации своих рабочих! Правительство на гране поражения.
На днях прозвучала новость о том, что РЖД отменяет массовую вакцинацию своих рабочих. Видимо руководители этой компании наконец-то услышали то, что говорит народ. Радует, что у нас есть такие компании, которые делают что-то ради людей, а не только собственной выгоды.
Такое решение, ударит по планам правительства вакцинировать всё и вся. А также не останется незамеченным для других компаний, которые, возможно, тоже решаться на такие смелые действия.
В интернете идут «кровавые бои» по отношению руководства РЖД к своим сотрудникам. Каждому известно, что РЖД безальтернативная компания в нашей стране, и решение огромного игрока может задать тон для повторения этого требования к сотрудникам среди других корпораций.
Хочется верить, что руководство железнодорожников оценили риск принудительной вакцинации сотрудников и решили не поддаваться эмоциям. И радует то, что у такой большущей корпорации явно есть связь с людьми, занимающими высокие чины в нашей стране, и возможно РЖД сможет убедить их пересмотреть политику вакцинации на территории всей страны.
Очень надеюсь, что это решение РЖД посеет мысль в головах политиков и государственных деятелей, которые отвечают за проведение вакцинации, что «насильно» привить всю страну не получиться и каким последствиям это может привести наше общество, и с экономической точки зрения и точки зрения здоровья.
Я что-то не слышал, чтобы прививки от оспы требовали ревакцинации.
Так оно и есть. Мой сын, окончил школу в 2015. Я уже в те годы, подписывал согласие на его прививки. Так как у сына, не было оснований на отказ. Сын возмущался...Вратарь писал(а): ↑10 июл 2021, 07:00Я что-то не слышал, чтобы прививки от оспы требовали ревакцинации.
Ну и не секрет, что при прививках детям родители сейчас пишут согласие или отказ от прививок. в СССР вроде согласия не требовали. Как только безответственные врачи и хитро государство переложило ответственность на плечи родителей, сразу приходится уже и думать и решать: соглашаться или сопротивляться родителям.
Мы пишем отказ от манту каждый год: у детей сильная аллергия. Поэтому если будет прививка от Ковида для детей - нам делать нельзя: аллергия это стоп фактор для прививки тоже.
У академиков, всегда каждый тянет одеяло на себя. Например, в середине 70-х, в советских газетах писали, что чёрный хлеб с молоком очень полезно для организма. Эти два продукта, в сочетании дают если не всё, то почти всё, что нужно для организма.престиж писал(а): ↑10 июл 2021, 07:21https://ria.ru/20210710/koronavirus-1740698011.html Вот тут ещё один академик мути навёл. Они , там, в академиях между собой общаются? Общая точка зрения на проблему у академиков выработана? Тогда пусть власть определит какой академик главнее.
Дядь Саш, как считаешь это сильно отличается от ОРЗ? я не к тому что ковида нет, но похоже притянули диагноз. Я лет 15 назад перенес вирусную пневманию, там больничный не три дня, а три недели.
Большинство знакомых перенесли в лёгкой форме о чем узнали только по тесту на антитела.Емеля писал(а): ↑10 июл 2021, 10:29Дядь Саш, как считаешь это сильно отличается от ОРЗ? я не к тому что ковида нет, но похоже притянули диагноз. Я лет 15 назад перенес вирусную пневманию, там больничный не три дня, а три недели.
А болезнь любая не в радость, даже если насморк, не скажешь что самочувствие хорошее
Кстати да, ковид по воздействию на легкие, да и на организм весь схож с вирусной пневмонией. Только нервную систему поражает, у меня вот через полгода стало ухудшаться зрение. Да и не только нервную систему, много болячек у людей вылазит после него.Емеля писал(а): ↑10 июл 2021, 10:29Дядь Саш, как считаешь это сильно отличается от ОРЗ? я не к тому что ковида нет, но похоже притянули диагноз. Я лет 15 назад перенес вирусную пневманию, там больничный не три дня, а три недели.
А болезнь любая не в радость, даже если насморк, не скажешь что самочувствие хорошее
Сугубо ИМХО. Вирус разрабатывался таким образом, что если не убьет сразу, то добивает потом. По крайней мере побочек после ковида очень много разных у людей.AlSkywalker88 писал(а): ↑10 июл 2021, 12:36У меня знакомая в январе переболела, с двусторонней пневмонией, недавно был у нее в гостях она подвыпив призналась что у нее стали выпадать волосы, на самом деле сейчас носит парик, а раньше у нее были роскошные волосы, она, собственно, сама парикмахер.
У сына был положительный тест. То есть у него диагноз не притянутый. Так у сына - это температура была 3 дня. А в изоляторе, он 3 недели находился.Емеля писал(а): ↑10 июл 2021, 10:29Дядь Саш, как считаешь это сильно отличается от ОРЗ? я не к тому что ковида нет, но похоже притянули диагноз. Я лет 15 назад перенес вирусную пневманию, там больничный не три дня, а три недели.
Согласен. Но у медали две стороны. Эти, скрывающие легко переносящие ковид люди, считают что если кто-то хронический больной и тяжело перенесёт ковид, то это его проблемы.