Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Костя не надо обманывать, хамить в 3 горла начал ты, поэтому я ушел из этого "конструктивного" обсуждения...
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Костя не надо обманывать, хамить в 3 горла начал ты, поэтому я ушел из этого "конструктивного" обсуждения...
Леш, ткни пальчиком и обведи в кружочек моё "хамство в три горла". Заранее спасибо.
 Дон
А давайте-ка заканчивать с этой "дискуссией"! :x
 kurilka
Дон писал(а):А давайте-ка заканчивать с этой "дискуссией"! :x
Присоединяюсь!
 airbus
Предлагаю подвести резюме:
[youtube]ih7ZmcViJYw&feature=related[/youtube]
;)
 Blow
Нет ну ведь правду же сказал kurilka, интересная дискуссия намечалась.
Но по прошествии нескольких страниц на 1 стр текста приходится лишь одно-два сообщения по теме. Зачем?
Я удаляюсь) Теперь буду только следить за темой, писать буду, только если появятся интересные фактоаргументы или мнения.
 Константин Динамович
Да точно, зато оцените какая тишина и покой в теме МБ. Все здесь были :)

По теме же, если продолжать дискуссию о ВОВ, роли Сталина и т.д., то лучше переместиться в тему "История. Там дискуссии идут корректнее.
 kurilka
Blow писал(а):Я удаляюсь) Теперь буду только следить за темой, писать буду, только если появятся интересные фактоаргументы или мнения.
Извольте!

А теперь - банкет!
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):
Megap1xel писал(а):Костя не надо обманывать, хамить в 3 горла начал ты, поэтому я ушел из этого "конструктивного" обсуждения...
Леш, ткни пальчиком и обведи в кружочек моё "хамство в три горла". Заранее спасибо.
стр.62 15 янв 2011, 21:21

если это нормальный разговор, с учетом что твой оппонент на тот момент в споре (Я) не раз подчеркнул что он демократ, то я умываю руки. После этого поста и окончательно кончилось уважение и корректность к другим позициям имхо, но еще немного я тогда потерпел...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):Да точно, зато оцените какая тишина и покой в теме МБ. Все здесь были :)

По теме же, если продолжать дискуссию о ВОВ, роли Сталина и т.д., то лучше переместиться в тему "История. Там дискуссии идут корректнее.
КД,а что тему "История" либералы не посещают?
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):
Константин Динамович писал(а):Да точно, зато оцените какая тишина и покой в теме МБ. Все здесь были :)

КД,а что тему "История" либералы не посещают?
Как то она здесь не идёт. На старом форуме мы разбирали в ней очень интересные вещи (можете найти и почитать), а здесь всё как то не возрождается...
 Неосталинист
tigerol писал(а):
Неосталинист писал(а):А что было у Сталина?Аграрная,полудремлющая Россия.За то что он пошёл на ускоренную индустриализацию вы его обвиняете,не успев по объективным причинам до конца подготовить страну к войне,

Это раз
Неосталинист писал(а):.
А что же если не знания и логика позволили выйти СССР к концу 30-х гг. с нулевых стартовых позиций на второе место в мире и первое в Европе по объему промышленного производства?
Это два.
В чем правда, брат (с)
и в том, и в том,одно другое не взаимоисключает,а наоборот дополняет. Первом месте в Европе по объёму промышленного производства это не только строительство танков,самолётов и.т.д.
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а): стр.62 15 янв 2011, 21:21

если это нормальный разговор, с учетом что твой оппонент на тот момент в споре (Я) не раз подчеркнул что он демократ, то я умываю руки. После этого поста и окончательно кончилось уважение и корректность к другим позициям имхо, но еще немного я тогда потерпел...
Лёш, даже копирую тот пост, дабы все видели
А сегодняшнюю власть никто и не выгораживает. Сегодняшняя власть - это фашистская, бандитская диктатура. Но не надо пытаться негодяев "чубайсиков/гайдарушек" отмазывать...
До копейки ведь скоты обобрали...
Мир посмотреть - да пошёл он на ...
Ой, уж лучше я об этих грёбаных демках не буду, я просто бешусь от ненависти как о них подумаю...
Морды демков хорошо использовать в тире как мишень (ещё и горбатого туда) всем советую, меткость существенно повышается...
Как ЕБНу...го какого-нибудь повесишь, так прям хоть от бедра первым же выстрелом с 25м ему сразу между глаз...
Я в буквы то вот не попадаю, когда о треклятых демках пишу, уж лучше не буду...
1. Во первых, тебе самые глубокие и искренние извинения. На встрече даже выпью с тобой на брудершафт если согласишься ;)
2. Видимо я столь устал от сборки кровати (ну ты знаешь, я рассказывал) и где то может быть был раздражён..
3. Разумеется я имел ввиду не форумян, а политиканов у власти, это же ясно...

Кстати, если честно, в тире я всего раз пострелял "по портрету". Стрелял из Р-88 мазал отчаянно, думал даже целик сбился, не, дай думаю так попробую :) Прикол это одним словом...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 янв 2011, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Спорить не буду, неохота...да и бессмысленно...Есть небольшой вопрос...
пал писал(а):
Вы читайте внимательнее,а писал о политЗК,коих в США никогда не было
Действительно .ахаха
Сразу навскидку М.Л.Кинг.
Я сегодня весь вечер их враки документально разоблачаю,а они всё новые выдумывают.Надоело.Брехуны одним словом.
За что же Вы так Кинга? Если не затруднит, дайте его года отсидки на Американщине...желательно, как всегда - ссылочки...
 kurilka
Предлагаю всем пример доброго, уважительного отношения...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Коммунистом себя не считаю, но то, что правящую братию поставить к стенке не мешало бы - соглашусь с КД.
П.С. Фотка отпад :D
 Megap1xel
Костя

Окей, все равно конечно к конечно все это было обречено изначально...но зато размяли пальцы в отсутствие новостей футбольных)

П.С. Тоже считаю что логично это все завершить на уровне предупреждений от модеров, и не ждать банов и закрытия темы.
 kurilka
Вот эта тоже ничего.
Жаль не мои фотографии...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 airbus
Боюсь себе представить, какой будет следующая ... :o :lol:
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Костя

Окей, все равно конечно к конечно все это было обречено изначально...но зато размяли пальцы в отсутствие новостей футбольных)

П.С. Тоже считаю что логично это все завершить на уровне предупреждений от модеров, и не ждать банов и закрытия темы.
Да конечно. Всё таки давайте стараться как то поуважительнее, ну и опять же вот меня тут обвиняли в "Артеке", а я там ни разу не был, вообще терпеть не мог пионерлагерей с их дисциплиной.
Рядом да, отдыхал ни раз (за свои кровные ясно).
То есть прежде чем обвинять нужно знать...
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 4067