- 08 июл 2021, 18:25
Я продаю очень редко. Например, когда квартиру покупал. А так, я только покупаю. На любой цене, когда есть деньги на покупку. В среднем, нормальная цена выходит.
Я продаю очень редко. Например, когда квартиру покупал. А так, я только покупаю. На любой цене, когда есть деньги на покупку. В среднем, нормальная цена выходит.
Плохо читаешь Светоча!Емеля писал(а):А вроде всё, остановилось, опять капитализм победил
Сложная формула, очевидно что нужно ждать лучшего времени.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑08 июл 2021, 20:31Плохо читаешь Светоча!
Учи матчасть: рубль падает - капитализм побеждает, потом рубль растет - побеждает капитализм.
Рубль начал тактическое отступление, чтобы взять реванш к 2022 году
И как это объяснить? почему морковь дороже импортных бананов???dolbano писал(а): ↑08 июл 2021, 20:57Вчера был в Москве. Помониторил цену на морковь. Во вкусвилле цена была пидористическая 207 руб за кг немытой морковки. Через дорогу в магазине 24 по 110 рублей за кг. Это в районе станции метро Динамо. Я там в баре Империя обедал.
Сегодня в Туле, зашёл в Магнит семейный. Там мытая морковь, не очень крупная по 79 рублей 99 копеек за кг.
Я точно не знаю. По-моему, бананы (это трава по классификации ботаников) растут без всякого ухода. А морковь, нуждается в обработке от сорняков, удобрениях. Стоимость труда в себестоимости моркови выше, чем у бананов.Вратарь писал(а): ↑08 июл 2021, 22:22И как это объяснить? почему морковь дороже импортных бананов???dolbano писал(а): ↑08 июл 2021, 20:57Вчера был в Москве. Помониторил цену на морковь. Во вкусвилле цена была пидористическая 207 руб за кг немытой морковки. Через дорогу в магазине 24 по 110 рублей за кг. Это в районе станции метро Динамо. Я там в баре Империя обедал.
Сегодня в Туле, зашёл в Магнит семейный. Там мытая морковь, не очень крупная по 79 рублей 99 копеек за кг.
видимо еще в прошлом году бананы считали пальмами, а морковь была травой, поэтому все было наоборот...dolbano писал(а): ↑08 июл 2021, 22:32Я точно не знаю. По-моему, бананы (это трава по классификации ботаников) растут без всякого ухода. А морковь, нуждается в обработке от сорняков, удобрениях. Стоимость труда в себестоимости моркови выше, чем у бананов.Вратарь писал(а): ↑08 июл 2021, 22:22И как это объяснить? почему морковь дороже импортных бананов???dolbano писал(а): ↑08 июл 2021, 20:57Вчера был в Москве. Помониторил цену на морковь. Во вкусвилле цена была пидористическая 207 руб за кг немытой морковки. Через дорогу в магазине 24 по 110 рублей за кг. Это в районе станции метро Динамо. Я там в баре Империя обедал.
А морковь в июле, точно наша, а не импортная? У нас в Тульской области, в сентябре морковь убирают в поле.
Лука сейчас на огородах завал, в теории должны бабуськи продаватьВячеслав.РУ писал(а): ↑09 июл 2021, 13:391000 это цена магазина Перекресток
У нас на районе нет базара
Как говорил оДин мой знакомый: "В Бибирево пиво есть!"Вячеслав.РУ писал(а): ↑09 июл 2021, 13:26В магазинах Москвы лук зеленый продается за 1000 рублей за кило.
Однако на базах он есть по 70-100 рублей за кило.
https://agrobazar.ru/herb/wholesale/luk_zelenyy/
Накрутка идет в 10 и более раз в торговых сетях