Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Кто бы мог ожидать такой результативности от Деспотовича? Наверное в штабе обращают на некоторые игровые и психологические аспекты футболистов.
Завтра вылетают. А в понедельник уже контрольная игра с Спартой. Потом МТК и домой. А 23 уже матч с Ростовом. Не много времени наиграть новичков и поставить игру.
Емеля писал(а):
08 июл 2021, 20:01
Судя по всему нап будет итальянец или англичанин, 12 июля подпишем))
А может Аргентинец или Бразилец они тоже 11 играют))
Емеля писал(а):
08 июл 2021, 20:01
Судя по всему нап будет итальянец или англичанин, 12 июля подпишем))
Выбирают между Иммобиле и Кейном. Так что в финале будем ждать искромётной игры от обоих, последний шанс убедить наших боссов...
 Fil
LeonDM писал(а):
08 июл 2021, 20:09
Точно. Только Кейна не возьмем - даже левые пенали еле забивает.
Я бы и Инсинье не рассматривал . Лесовой перспективней ... )
C3CB писал(а):
08 июл 2021, 21:29
Ну все, Бальбуена, успехов в Динамо. А вот где Варелка?
надеюсь, как в анекдоте, пока рпзминается красненьким....))
Варелка-то ладно, а вот нап где?
Алексеев в телеге ничего нового не говорит, мол тяжело нападающего найти. В качестве аргумента, что-то вроде "это же НАПАДАЮЩИЙ" :shock:
Не знаю в чем сложность поиска именно нападающего, тем более было продекларировано, что нападающего с именем. Без имени-то я еще понимаю, надо найти за 2 ляма и чтобы забивал по 20 голов за сезон - это да, задача. А с именем-то они все вроде как и на слуху, именем этим самым, знают их все, чего искать-то :? . Остается только предлагать лучшие условия, чем конкуренты, какие тут еще варианты? Видимо пытаются купить игрока дешевле рыночной стоимости и контракт предлагают хуже, чем у игрока уже есть, в качестве бонуса предлагая наслаждение от игры в лучшей лиге мира без отвлечения на всякие там Лиги Чемпионов и прочие недотурниры, там ведь не удастся сыграть с Уфой и Нижним Новгородом. Других вариантов, почему в команде, на словах претендующей на медали, с прицелом на чемпионство через год-другой, за 2 недели до старта чемпионата нет нападающего не вижу...
В общем, у нас все как всегда, в целом может конечно и получше, чем когда у Хохлова Шейдаев 6 туров бегал, но почерк сука фирменный. Фирменное комплектование по ходу сезона, хорошо хоть Слая подписывать в последние часы трансферного окна не надо, он у нас уже есть!
Простите за возможно излишний негатив, просто устал уже на этот день (или год/сезон) сурка смотреть и ждать чуда.
EvilDinamit писал(а):
08 июл 2021, 23:31
Варелка-то ладно, а вот нап где?
Алексеев в телеге ничего нового не говорит, мол тяжело нападающего найти. В качестве аргумента, что-то вроде "это же НАПАДАЮЩИЙ" :shock:
Не знаю в чем сложность поиска именно нападающего, тем более было продекларировано, что нападающего с именем. Без имени-то я еще понимаю, надо найти за 2 ляма и чтобы забивал по 20 голов за сезон - это да, задача. А с именем-то они все вроде как и на слуху, именем этим самым, знают их все, чего искать-то :? . Остается только предлагать лучшие условия, чем конкуренты, какие тут еще варианты? Видимо пытаются купить игрока дешевле рыночной стоимости и контракт предлагают хуже, чем у игрока уже есть, в качестве бонуса предлагая наслаждение от игры в лучшей лиге мира без отвлечения на всякие там Лиги Чемпионов и прочие недотурниры, там ведь не удастся сыграть с Уфой и Нижним Новгородом. Других вариантов, почему в команде, на словах претендующей на медали, с прицелом на чемпионство через год-другой, за 2 недели до старта чемпионата нет нападающего не вижу...
В общем, у нас все как всегда, в целом может конечно и получше, чем когда у Хохлова Шейдаев 6 туров бегал, но почерк сука фирменный. Фирменное комплектование по ходу сезона, хорошо хоть Слая подписывать в последние часы трансферного окна не надо, он у нас уже есть!
Простите за возможно излишний негатив, просто устал уже на этот день (или год/сезон) сурка смотреть и ждать чуда.
Есть вариант: предложите свои услуги.
kurilka писал(а):
08 июл 2021, 23:49
Есть вариант: предложите свои услуги.
Я понимаю вашу иронию, но если серьезно, то в клубе должны работать профессионалы своего дела в том числе в селекции. Они именно работают, получают зарплаты, соответственно должны давать результат. Почему мы ругаем Игбуна, когда он с 2х метров забить не может и никто не предлагает ругателям вместо него на поле выйти? Потому что есть понимание, что человек всю жизнь профессионально занимается футболом, получает за это очень приличные деньги, играет в Великом клубе, на глазах у тысяч людей, и что должен он забивать в таких ситуациях. Ну хотя бы через раз, а он подлец раз в год забивает.
Так почему бы не спросить у таких же профессионалов другого ремесла, почему клуб за 2 недели до старта чемпионата не укомплектован для решения задач, которые стоят перед командой? И происходит это не первый и не второй раз. И благодаря тому, что это происходит не в первый и не во второй раз, даже такие дилетанты как я понимают к чему это приведет - к потере драгоценных очков в первой трети сезона. Это если в итоге все таки купят всех, кого хотели, а если обосрутся, как было когда Игбуна брали на флажке - будут судорожно Колю из Ростова возвращать, если это возможно и про места в еврокубковой зоне опять можно на год забыть.
Не поймите превратно, но Вы предлагаете рассматривать некую умозрительную теоретическую конструкцию. Проблема, на мой, конечно, взгляд, в том, что она не отражает реальность. Слишком много привходящих факторов, каждый из которых может перечеркнуть любые самые разумные построения на бумаге.
Здесь не место расписывать, но могу привести множество примеров просто дурацких причин для срыва соглашения или неудачи трансфера и прочей херни в нашем спорте.
Игбуна можно обсуждать сколько угодно, но мы же не знаем всех обстоятельств. Я могу ещё понять пробу Шейдаева, который по молодёжи котировался, но всякие баккалы и прочие - за гранью разумного. Но сумасшедших при деньгах мало. Поэтому напрашивается другое объяснение.
Гагнидзе отправится в «Урал»

По моим данным, «Динамо» с большой долей вероятности отдаст новичка команды Луку Гагнидзе на год в аренду в «Урал». Лука пока не готов к борьбе за место в стартовом составе московского клуба, которому к тому же надо учитывать лимит на легионеров.

Ранее я писал, что приоритетом в плане аренды будет клуб РПЛ.

https://t.me/alexeevkv/2176

@alexeevkv
Screenshot_20210709_053612~2.jpg
. Какое то засекреченное подписание: ни один официальный источник не сообщил. Фото с Пивоваровым с подписания выкладывает какой то латиноамериканский Рамос в Твиттере, явно за окном не Москва и не клубный офис...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Где официоз? Где "я всю жизнь мечтал играть в Динамо"? Где Бувач "Мы подписали топ игрока и довольны"? Даже в Инсте самого Генерала ничего, ни прилёта в Москву, ни медосмотра, ни посещения базы....
Aii 2 писал(а):
09 июл 2021, 08:26
Где официоз? Где "я всю жизнь мечтал играть в Динамо"? Где Бувач "Мы подписали топ игрока и довольны"? Даже в Инсте самого Генерала ничего, ни прилёта в Москву, ни медосмотра, ни посещения базы....
Все уже есть, Александр, не волнуйтесь)
И почему на фотках не Москва? По-моему вполне себе похоже не зеркальные офисные здания у стадика. А также типично российская кирпичка на дальнем плане)
«Жирайр Шагоян близок к переходу в «Динамо» из Москвы.

По нашей информации, 20-летний полузащитник сборной Армении с большой долей вероятности продолжит карьеру в РПЛ. Бело-голубые пристально следят за Шагояном, в свете последних удачных выступлений.»
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 741