- 05 июл 2021, 11:28
Гагнидзе объявили на оф.сайте. Сейчас как оставят в основной команде, а подпишут Кокошу с паспортом))
Только не это убожество из валуек, пусть в Фиоринтине гниëт.danny four писал(а): ↑05 июл 2021, 11:28Гагнидзе объявили на оф.сайте. Сейчас как оставят в основной команде, а подпишут Кокошу с паспортом))
Тоже удивился Баринову. И Алексеев написал, что мосты наводили по нему. Но там ценник бешаный, если есть возможность надо забирать конечно.
Да сомнения большие, но хорошо что начали интересоваться, у прямых конкурентов игроками сборной. Обычно наоборот, каждое окно ждешь, кого у нас заберут)danny four писал(а): ↑05 июл 2021, 12:01Баринов конечно же идеальный вариант, но из Локо уже ушел Мухин, если уйдет и Баринов то играть будет некому из русских, да и болельщики не поймут.
Руководству лохов (как и всякому другому куроводству) насрать на говномёты болельщиков. Тем более,уже пару лет говорят, что у лохов финансирование уже не то...Chester писал(а): ↑05 июл 2021, 12:23Сложно, конечно, представить, что лохи отдадут Баринова после ухода Мухина и озвученного в интервью Николичем вектора на омоложение. Мощь говнометов от их болел тогда достигнет апогея))
По опорнику с нужным паспортом - думаю, что если не дожмут Оздоя, будет старый верный Ной.
Проскакивала в это ТО инфа об интересе к Лëвену из Герты, у которого есть нужный паспорт, но он вроде в Бохум на днях в аренду ушёл. А жаль, неплохой был бы вариант.
Динамо-2, не в том ФНЛ. Есть ФНЛ-1- первосортное, туда можно легов заявлять. А есть ФНЛ-2 -второсортное, туда нельзя легов заявлять.Aii 2 писал(а): ↑05 июл 2021, 12:54А ФНЛ можно заявлять легов? А то Динамо 2 в ФНЛ. https://fc-dynamo.ru/articles.php?cID=4 ... 1&aID=3000
Кардозу смело вычеркивайте из этого списка. Икбуна тоже куда нибудь пристроят думаю. В край разорвут контракт. Хотя, при нынешнем руководстве....убытки...вряд ли. Турнут куда нибудь за 20% з/п. А вот ещё один...ну блин, загадка. И вообще - что то подсказывает мне, что состав на 2 сбор будет сильно отличаться от состава ездившего на 1 сбор.DЕмаН писал(а): ↑05 июл 2021, 13:03На текущую дату мы имеем 8 легионеров: Ордец, Лаксальт, Моро, Гагнидзе, Шиманьски, Нжи, Кардозу, Игбун!
В СМИ звучали ФИО новичков, и из них минимум еще 3 легионера (ЦЗ, ПЗ и НП) будут в составе ДИНАМО!
Если же все-таки это будет Бальбуена, Варела и условный Митрович, то как следовательно 3 легионера становятся лишними.
Ну минус один - Кардозу (100 %).
Минус два - скорее всего Игбоун.
Кто же третий - ? Гагнидзе в аренду? Или же на Шиманьски нашелся покупатель, готовый выложить приличную сумму? Или с учетом того, что берут Бальбена и Сазонова, избавятся от Ордеца? А может быть Нжи ищут новый клуб?
Одни вопросы ....
24 года, игрок сборной, плоть от плоти лохопед. Любимец местной торсиды. При этом они только Мухина профукали...Ну не знаю...На мой взгляд этот переход невозможен. Чего там совсем ебну***е у них в руководстве сидят.
Поговаривают с деньгами у них серьезные проблемы.И даже эти 2млрд кредита от ВТБ, все вопросы не решат.