Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Сразу всем встречный вопрос - значит, ЦН мы сможем найти в РПЛ, с паспортом?). Обычно берут легионеров на креативные позиции, позиции, которые делают разницу.
Да, еще после про.ера на ЧЕ проскальзывают намеки на ужесточение лимита
ДомосеД писал(а):
04 июл 2021, 21:56
Сразу всем встречный вопрос - значит, ЦН мы сможем найти в РПЛ, с паспортом?). Обычно берут легионеров на креативные позиции, позиции, которые делают разницу.
Да, еще после про.ера на ЧЕ проскальзывают намеки на ужесточение лимита
Нет. С паспортом не найдём. Ебун пойдёт на выход, и освободить легионерское место.
AlSkywalker88 писал(а):
04 июл 2021, 22:04
Варела, Бальбуэна, Ордец, Лаксальт, Моро, Шиманьски - 6. Ради топ-напа одну из шоколадок не заявят.
Соглашусь, Игбуна отцепят скорее всего, очень слабо выглядит.
Я конечно понимаю, если подписать ПЗ уровня конского Фернандеса.
Но вот зачем забивать дефицитную легионерскую позицию посредственным Варелой. Не вижу, в чём он сильней того же Ненахова :?:
В атаке, Ненахов так и посильней будет, 3 голевые отдал в прошлом сезоне. Да и в оборонительных действиях думаю не уступит.
Ласкальт конечно поинтересней будет, если заиграет.

П.С. Кстати оба уругвайца меня несколько разочаровали. Сколько смотрел раньше сборную Уругвая, то это были злющие команды, с крайне злобными буратинами в обороне, любившими выносить мяч вместе с ногами. Я ожидал минимум таких же агрессивных игроков как Люк наш Уилкшир. А получили двух интеллигентов :D
Надеюсь хоть парагваец оправдает реноме латиноамериканских дефов, а то как то совсем много плюша и мимими у нас. :(
ДомосеД писал(а):
04 июл 2021, 22:27
Отцеплять надо обоих, только как?)
Отдавать Игбуна в аренду в НН или Уфу , в надежде, что те потянут хоть 20 процентов зарплаты. А по другому никак :oops:
Насколько мне известно, игрока с действующим контрактом не заявить нельзя, т.е. до закрытия ТО его надо продать, отдать в аренду или расторгнуть контракт (естественно с компенсацией). Если не получится, то его надо заявить. Как это осуществить при нынешней схеме лимита хз. Зимой мясо досрочно вернувшегося из аренды Рошу заявило за свинину-2, благо они в ФНЛ играют. Там же кстати у них заявлен некий грузин.
Если заглянуть в ТМ, то там у нас числится и Кардозу, аренда которого 1 июля закончилась и с ним тоже что-то надо решать.
ДомосеД писал(а):
04 июл 2021, 23:00
Кстати (точнее, некстати), действительно, есть еще Кардозу.
Производный вопрос - почему его даже не просмотрели на сборе?
Там видимо все уже увидели давно и заочно)
Ну если серьезно, то Кардозу мог только после 1го июля приехать, вопрос куда, если сбор закончен уже?
А Нжи, конечно тот ещё акробат, но немного скажу в его защиту, по контрольным матчам показалось, что он прибавил по сравнению со второй половиной прошедшего чемпионата. Не знаю сможет ли он стать полезным игроком стартового состава (скорее всего нет), но и бревном типа Игбуна он не выглядел.
LeonDM писал(а):
04 июл 2021, 22:51
Насколько мне известно, игрока с действующим контрактом не заявить нельзя, т.е. до закрытия ТО его надо продать, отдать в аренду или расторгнуть контракт (естественно с компенсацией). Если не получится, то его надо заявить. Как это осуществить при нынешней схеме лимита хз. Зимой мясо досрочно вернувшегося из аренды Рошу заявило за свинину-2, благо они в ФНЛ играют. Там же кстати у них заявлен некий грузин.
Если заглянуть в ТМ, то там у нас числится и Кардозу, аренда которого 1 июля закончилась и с ним тоже что-то надо решать.
Так мы же ещё и грузина купили, "на вырост", типа... Т.Е. очередная глупость нашей селекции: в свое время от Шейдаева, молодого игрока азербайджанской сборной, избавиться не могли- на хер никому был не нужен... Если cейчас этого грузина начать гонять по арендам- его стоимость начнет резко падать... Чтобы его хотя бы продать за 1,5 ляма- его надо держать в клубе, а это ещё одна легионэрская позиция...
Кстати, в Новейшей Истории(после очищения ФНЛ) самая дорогая продажа, если я все правилно помню, была связана с продажей Ташаева- 1.5 ляма.
Всех остальных продавали дешевле. Сильно дешевле, чаще за просто так от нас уходили, даром...
1.5 ляма- пока это потолок, дороже которого никого брать нельзя.
PS.Сделка с Филиппом не в счет- там сплошные убытки по итогу...
В «Динамо» опровергли слухи о причинах несостоявшегося трансфера Бакаева. https://sport--express-ru.turbopages.or ... a-1808448/. "— Мы предпочитаем вести переговоры по трансферам напрямую с клубами, без посредников. Так было и со «Спартаком». Зимой мы сделали им предложение по переходу Бакаева. Тогда «Динамо» и «Спартак» не договорились по условиям. На этом история закончилась, — заявил «СЭ» генеральный директор бело-голубых Павел Пивоваров.
Цитата с dm. :"Костя Алексеев пишет, что будет форвард. Но не очень скоро(с)". Сам я такого у Алексеева не видел. Может пропустил.
ДомосеД писал(а):
04 июл 2021, 21:20
Может быть, Вам свое резюме отослать в селекционный отдел?))
Меня больше другое беспокоит. Все легионерские вакансии собираются "забить" защитниками (Лаксальт - Варела/- Бальбуэна/Годин). Обычно стараются делать наоборот.
А почему легионеры должны быть именно в атаку? Наша академия кроме Евгеньева выпускает сильных игроков сплошь в атаку: Тюкавин, Захарян, Галкин, Гладышев, Грулёв, где-то на подходе Бабаев и Зазвонкин. А вот с защитниками туго. Почему бы проблемные позиции легами не закрыть.
Andry-A писал(а):
05 июл 2021, 07:16
А почему легионеры должны быть именно в атаку? Наша академия кроме Евгеньева выпускает сильных игроков сплошь в атаку: Тюкавин, Захарян, Галкин, Гладышев, Грулёв, где-то на подходе Бабаев и Зазвонкин. А вот с защитниками туго. Почему бы проблемные позиции легами не закрыть.
В футболе Новикова от уровня защитников зависело очень мало, насыщенная оборона, все стояли по позициям, 5-3-1-1 с низким блоком, , т.е. с такими задачами могли справиться и Плиев и Евгеньев и Паршивлюк, когда все зоны перекрыты очень легко играть в защите, грубо говоря количеством, а не качеством. Новиков хорошо маскировал все недостатки наших защитников, но его футбол был абсолютно нежизнеспособен в атаке.
Философия Шварца другая, где от качества защитников зависит вся игра в обороне. Паспортистов, кто способен играть в такой футбол в защите просто нет. Очевидно, что взяли тех, кто согласился и кого смогли купить. От этих ребят на самом деле зависеть очень многое будет, во всяком случае у Шварца и Бувача расчет на то, что они вывезут.
Ну а в атаку необходим киллер, это точно будет легионер. В принципе, у Шварца получается создавать и забивать впереди и теми кто имеется, но киллер точно нужен.
С легионерами вроде бы все более или менее прояснилось, а что по паспортисту в центр поля? Будут дожимать Оздоева или снова продлят Ноя?
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 736