Вот я о чем .
Проебали мудака на форуме .
Слезли с модераторства .
А теперь он срет во всех темах .
Проебали мудака на форуме .
Слезли с модераторства .
А теперь он срет во всех темах .
Как же теперь жить нашим фанатам Марии?Марин Ле Пен оставляет руководство партией «Национальное объединение» (RN). Об этом было объявлено на съезде, который проходит сегодня во французском Перпиньяне.
Сдается мне, что наши люди только после этого выступления поняли в какой реально форме президент. Потому что кроме цифр там ещё кое- что по мелочам набежало. Боюсь, что америкосы звали его на встречу в Женеву, в том числе и чтобы тоже разобраться в какой он форме. И тоже кое-что поняли. Плохая форма Байдена- не новость, но всё что мы увидели на прямой линии...
Иран столкнулся с масштабными отключениями электроэнергии в стране. Дело дошло до того, что остановились даже часы, которые отсчитывают время до уничтожения Израиля.
Пусть песочные часы установят. Это я про отсчёт времени до уничтожения Израиля.сенька писал(а): ↑06 июл 2021, 12:18В этой новости, если вдуматься, всё прекрасно.
https://ren.tv/news/v-mire/854248-otsch ... is-v-iraneИран столкнулся с масштабными отключениями электроэнергии в стране. Дело дошло до того, что остановились даже часы, которые отсчитывают время до уничтожения Израиля.
Слишком много песка надо. Ведь дата 1 января 2040 годаdolbano писал(а): ↑06 июл 2021, 15:50Пусть песочные часы установят. Это я про отсчёт времени до уничтожения Израиля.сенька писал(а): ↑06 июл 2021, 12:18В этой новости, если вдуматься, всё прекрасно.
https://ren.tv/news/v-mire/854248-otsch ... is-v-iraneИран столкнулся с масштабными отключениями электроэнергии в стране. Дело дошло до того, что остановились даже часы, которые отсчитывают время до уничтожения Израиля.![]()
Азербайджан надорвался победой в Карабахе. Обязательные поборы, напоминают обязательную покупку облигаций в сталинские времена. Даже хуже. Если сталинские облигации советское государство выкупило во второй половине 70-х (хотя и по покупательной способности, обесцененными рублями), то в Азербайджане требуют без отдачи платить."Кто не хочет платить – не азербайджанец"
Первый – Фонд помощи азербайджанской армии.
Второй, фонд YAŞAT, также появился 8 декабря и предназначается непосредственно для помощи раненым военнослужащим и семьям погибших.
И, наконец, Фонд возрождения Карабаха был создан 4 января 2021 года. Деньги из него, согласно заявлению представителей фонда, прямо пойдут на восстановление и реконструкцию "освобожденных территорий".
Все перечисленные фонды заявляли, что деньги, которые в них поступают, – добровольные пожертвования, их может сделать любой желающий – будь то частное лицо или компания. Но очень быстро оказалось, что пожертвования были добровольными не всегда. Работники сперва госучреждений, а затем и частных компаний Азербайджана с начала года массово жалуются в соцстетях, что якобы "добровольные" сборы "на Карабах" носят, на самом деле, принудительный характер.
http://www.kremlin.ru/events/president/ ... ipts/66181Статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»