Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
kurilka писал(а):
04 июл 2021, 12:12
Больше двух месяцев до закрытия окошка. Может, пока рано паниковать?
Паниковать нет, а вот озаботиться да. 19 дней до матча с Ростовом. Они то кстати свою селекцию провели и нужных игроков взяли и наигрывает. А нам чего, с Галкиным и Кутицким на них выходить. Вот лететь с первого тура ох как не хотелось бы.
А в чём у нас недокомлект, чтобы это так напрягало? По сравнению с тем сезоном ушли только Ной, Каборе, Варела и Комличенко. Из всех 4 регулярно играл только Варела причем в основном слева, остальные выходили по праздникам. Конечно идеально было бы купить всех к началу сборов, чтобы все успели сыграться, но как правило во время ЧЕ и ЧМ трансферы приостанавливаются, поэтому и сейчас тишина. По мне так пусть лучше купят сильных игроков хоть в последний день трансферного окна, чем наберут сейчас шлака, как условный Ростов)
C3CB писал(а):
04 июл 2021, 13:28
https://sportrbc.ru/news/60e181ab9a7947cf02ebb1e4

Ну уж если они заплакали...
да это и не плохо, Серёжа поплачецца мюллеру, мюллер поплачецца главному, главный примет решение о послаблении лимита, что, конечно же, благоприятно скажецца на общем уровне ногомяча в стране
Koliok писал(а):
04 июл 2021, 13:48
да это и не плохо, Серёжа поплачецца мюллеру, мюллер поплачецца главному, главный примет решение о послаблении лимита, что, конечно же, благоприятно скажецца на общем уровне ногомяча в стране
Скорее всего плакаться уже поздно. Сигнал прозвучал в среду на всю страну с самого верха, выше нет ничего в мире.)
Поэтому возможно все будет с точностью да наоборот, усиление лимита, и добровольно-принудительное снижение зарплат в нашем футболе.
Что касается лимита, есть же опытный путь - два игровых вида спорта, волейбол и баскетбол. В первом жесткий лимит и адекватный уровень зарплат, который опять же установлен негласно на уровне клубов. Во втором отсутствие лимита, неадекватные контракты цска, зенита, химок и локо. В волейболе наша сборная победитель мировой лиги, постоянный претендент на медали на любом турнире, ну а в баскетболе мы проигрываем абсолютно всем. Т.е. в волейболе наша сборная входит в пятерку в мире и в нашем чемпионате играют действительно сильные леги, которые усилят любой клуб мира, а в баскетболе мы наверно уже не входим и в первые 30 сборных мира, в нашей лиге сплошь недорогие леги, кроме цска и зенита. Это по сути два идентичных вида спорта по инфраструктуре и популярности в стране.
У нас и так правый атакующий фланг был проблемным, играли все кому не лень, проблему пока не решили, так добавился тренер на ПЗ.
Какой бы не была херовой ситуация - зимой тренер не играл, с камнями на сборе цз даже Моро с Варелой играли. Игроки играли, не тренер.
Зачем отпустили Слепова?
Проблема с Варелой возникла раньше ухода Слепова. Слепова ушли за 1-2 дня до официал Лаксальта. Лаксальт на другой фланг.
Почти пенс Парш оставлен, неужто Слепов так слаб. Решили же от пенсов избавляться.
Если же всё таки с Варелой договорились (другого объяснения зачистки фланга пз и игра тренера нет), то не могли придумать какую-нибудь чухню для болел
Aii 2 писал(а):
04 июл 2021, 12:27
kurilka писал(а):
04 июл 2021, 12:12
Больше двух месяцев до закрытия окошка. Может, пока рано паниковать?
Паниковать нет, а вот озаботиться да. 19 дней до матча с Ростовом. Они то кстати свою селекцию провели и нужных игроков взяли и наигрывает. А нам чего, с Галкиным и Кутицким на них выходить. Вот лететь с первого тура ох как не хотелось бы.
А вместо кого будут играть Галкин и
Кутицкий? Я им места в основе не вижу.
Хочу также напомнить слова Бувача о стремлении иметь двух равноценных игроков на место. Простая логика подсказывает, что хотят взять не пропагандируемых здесь Глебова и Адамова, а несколько болен качественных уже сейчас игроков.
В защите, в зависимости от схемы, нужно 6 - 8 человек. Сейчас 5. Если будет парагвпец, то 6. При желании развиваться обязательно должны быть люди на подходе. Они есть.
И так по всем линиям. Проблема в качественном опорнике и страйкере. Но такие люди наперечёт, и заклинаниями болельщиков их не привлечёшь. Плюс "Динамо" вне еврокубков, а это большой минус для амбициозных спортсменов. Надеюсь, нам нужны именно такие.
Озабоченность как раз и вызывает чистка скамейки, без ее наполнения. Если прошлымлетом поубирали от 4 до 6 пенсов и вырулили молодыми из д2, то сейчас и молодых спровадили. Пока с голым пузом
К чему эта озабоченность на форуме по кругу? Природа этого явления уже разжевана до нельзя: нацелены на европейский рынок, клубы ждут предложений, игроки рассматривают варианты и ВСЕ надеяться на лучшие условия. Судя по просачивающейся информации никого заваливать деньгами не собираются, а без этого Динамо - просто 7-й клуб РПЛ со всеми вытекающими.
Aii 2 , а какую селекцию провел Ростов? Подписали Калинина да двух однотипных нападающих, один из которых - наш Коля? Да еще неизвестна до конца судьба Норманна...
============
А на Година, оказывается, И ЦСКА претендовал
ДомосеД писал(а):
04 июл 2021, 19:58
Aii 2 , а какую селекцию провел Ростов? Подписали Калинина да двух однотипных нападающих, один из которых - наш Коля? Да еще неизвестна до конца судьба Норманна...
============
А на Година, оказывается, И ЦСКА претендовал
Забрали два наших чемодана без ручки, а вот уголек интересный вариант.

п.с. Алексеев пишет о Вареле и Бальбуене к 9 июля. Была надежда что с Варелой договорятся, хороший он парень.
Варела, игрок чья карьера давно катится под откос. Он даже в Чемпионате Дании своему клубу нафиг не нужен был, его к нам в аренду отдали. Я не думаю, что у него есть варианты интересней нас. Возвращение в Данию или путешествие в чемпионат Австрии или Сегунду вот его опции. А платят они все меньше нас.
И если с ним в течении полутора месяцев судорожно пытаются подписать контракт, значит никакого запасного варианта у наших переговорщиков нет.
Я думаю агент Варелы это прекрасно знает, вот и торговался до последнего.
Про форварда даже и думать страшно. Боюсь они и форварда ФК Улан Батор уговорить не смогут.
iker писал(а):
04 июл 2021, 21:04
Варела, игрок чья карьера давно катится под откос. Он даже в Чемпионате Дании своему клубу нафиг не нужен был, его к нам в аренду отдали. Я не думаю, что у него есть варианты интересней нас. Возвращение в Данию или путешествие в чемпионат Австрии или Сегунду вот его опции. А платят они все меньше нас.
И если с ним в течении полутора месяцев судорожно пытаются подписать контракт, значит никакого запасного варианта у наших переговорщиков нет.
Про форварда даже и думать страшно. Боюсь они и форварда ФК Улан Батор уговорить не смогут.
На самом деле может быть и по другому, Переподписали Паршивлюка на правый фланг и настаивали на своей цене, Варела побегал поискал и понял что выхода нет и у нас ему будет лучше.
По форварду думаю идут переговоры, не зря же Колю отдали в аренду просто если стоящий форвард там очень не просто договориться Динамо сейчас клуб середняк, вон пишут Годин категорически отказывается в наш чемпионат ехать, хотя мог бы заработать.
iker писал(а):
Может быть, Вам свое резюме отослать в селекционный отдел?))
Меня больше другое беспокоит. Все легионерские вакансии собираются "забить" защитниками (Лаксальт - Варела/- Бальбуэна/Годин). Обычно стараются делать наоборот.
ДомосеД писал(а):
04 июл 2021, 21:20
Меня больше другое беспокоит. Все легионерские вакансии собираются "забить" защитниками (Лаксальт - Варела/- Бальбуэна/Годин). Обычно стараются делать наоборот.
Ну а кого реально можно взять с паспортом, кто сильнее этих ребят? Это проблема, очевидно.
ДомосеД писал(а):
04 июл 2021, 21:20

Так защитников дольше всего и сложнее воспитывать, и все их ошибки на виду, чего не скажешь о напах. Для напов нужны талант, физика и СТРУКТУРА игры. При правильной организации игры напы, кмк, и сами могут развиваться, если не дураки.
Для заща большая доля его классности и надежности складывается из ОПЫТА.
iker писал(а):
Могу ошибаться, но, насколько я помню, еще на заре всей этой эпопеи говорилось об интересе к нему ряда других клубов РПЛ.
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 752