Паниковать нет, а вот озаботиться да. 19 дней до матча с Ростовом. Они то кстати свою селекцию провели и нужных игроков взяли и наигрывает. А нам чего, с Галкиным и Кутицким на них выходить. Вот лететь с первого тура ох как не хотелось бы.
Паниковать нет, а вот озаботиться да. 19 дней до матча с Ростовом. Они то кстати свою селекцию провели и нужных игроков взяли и наигрывает. А нам чего, с Галкиным и Кутицким на них выходить. Вот лететь с первого тура ох как не хотелось бы.
да это и не плохо, Серёжа поплачецца мюллеру, мюллер поплачецца главному, главный примет решение о послаблении лимита, что, конечно же, благоприятно скажецца на общем уровне ногомяча в странеC3CB писал(а): ↑04 июл 2021, 13:28https://sportrbc.ru/news/60e181ab9a7947cf02ebb1e4
Ну уж если они заплакали...
Скорее всего плакаться уже поздно. Сигнал прозвучал в среду на всю страну с самого верха, выше нет ничего в мире.)
А вместо кого будут играть Галкин и
Забрали два наших чемодана без ручки, а вот уголек интересный вариант.
На самом деле может быть и по другому, Переподписали Паршивлюка на правый фланг и настаивали на своей цене, Варела побегал поискал и понял что выхода нет и у нас ему будет лучше.iker писал(а): ↑04 июл 2021, 21:04Варела, игрок чья карьера давно катится под откос. Он даже в Чемпионате Дании своему клубу нафиг не нужен был, его к нам в аренду отдали. Я не думаю, что у него есть варианты интересней нас. Возвращение в Данию или путешествие в чемпионат Австрии или Сегунду вот его опции. А платят они все меньше нас.
И если с ним в течении полутора месяцев судорожно пытаются подписать контракт, значит никакого запасного варианта у наших переговорщиков нет.
Я думаю агент Варелы это прекрасно знает, вот и торговался до последнего.
Про форварда даже и думать страшно. Боюсь они и форварда ФК Улан Батор уговорить не смогут.
Может быть, Вам свое резюме отослать в селекционный отдел?))
Так защитников дольше всего и сложнее воспитывать, и все их ошибки на виду, чего не скажешь о напах. Для напов нужны талант, физика и СТРУКТУРА игры. При правильной организации игры напы, кмк, и сами могут развиваться, если не дураки.
Могу ошибаться, но, насколько я помню, еще на заре всей этой эпопеи говорилось об интересе к нему ряда других клубов РПЛ.iker писал(а): ↑04 июл 2021, 21:04Варела, игрок чья карьера давно катится под откос. Он даже в Чемпионате Дании своему клубу нафиг не нужен был, его к нам в аренду отдали. Я не думаю, что у него есть варианты интересней нас. Возвращение в Данию или путешествие в чемпионат Австрии или Сегунду вот его опции. А платят они все меньше нас.
И если с ним в течении полутора месяцев судорожно пытаются подписать контракт, значит никакого запасного варианта у наших переговорщиков нет.
Я думаю агент Варелы это прекрасно знает, вот и торговался до последнего.
Про форварда даже и думать страшно. Боюсь они и форварда ФК Улан Батор уговорить не смогут.