Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
LeonDM, я не технарь, но соображения имею))).
Мне кажется, главная проблема - необходимо вакцинировать максимальное количество людей в максимально сжатые сроки. Иначе, все эти проблемы с мутирующим вирусом будут продолжаться бесконечно. Надо его лишать пространства и времени. Одновременно.
Самое удивительное, что все эти Алые Паруса, многолюдные танцевальные балы медиков (медиков!!! - есть много фото в сети), всякие Петербургские форумы проходят в толчее и почти без любезных тут некоторым масок. И ничего.
Как выражается соловьев: "это другое".
ДомосеД писал(а):
29 июн 2021, 21:02
Мне кажется, главная проблема - необходимо вакцинировать максимальное количество людей в максимально сжатые сроки. Иначе, все эти проблемы с мутирующим вирусом будут продолжаться бесконечно. Надо его лишать пространства и времени. Одновременно.
Или не вакцинировать никого вообще и никогда. Придумывать вакцины от ОРЗ это бред из-за скорости изменчивости вируса. Вирусы ОРз истребить вполностью нельзя, всё равно они изменятся и вспышка будет только отсрочена. Это не оспа, которая практически не меняется. И распил, распил, распил.

Жило человечество несколько тысяч лет с разными типами к/вируса и не вымерло. И ещё проживет, если его иммунитет насиловать не будут. Иммунитет это "терра инкогнита", он очень индивидуален, копаться в нем чужими грязными лапами, да ещё без согласия владельца организма, это опыт доктора Менгеле. А понятие коллективный иммунитет относится к естественно переболевшим, а не к вакцинированным. Может потому и нет коллективного иммунитета нигде в реальности. Потому что под ним сейчас понимают какую-то дичь.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 июн 2021, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
Гипсик писал(а):
29 июн 2021, 15:34
Veselyi_Rodger писал(а):
29 июн 2021, 13:20
ибо я не являюсь сторонником капитализма (нынешней общественно-экономической формации)
Так пизД..й в Северную Корею :D
Veselyi_Rodger писал(а):
Возможно я привился не самой удачной вакциной, хотя из той информации, что я обладаю, я пришёл к выводу, что вакцина вполне себе нормальная.
Можно поДумать у тебя был выбор :lol:
Ты банально "покатился как бильярДный шар в лузу" :lol:
А Демагогии развёл Да ещё с соплями... :x
"Я не узнаю вас в гриме", Гипсик. Кто вас покусал? Тот о ком я подумал? А меня бывало, так по-отечески упрекаете в резкости высказываний. :oops: :)
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
29 июн 2021, 21:14
Или не вакцинировать никого вообще и никогда. Придумывать вакцины от ОРЗ это бред из-за скорости изменчивости вируса.
Я бы согласился, если бы мы были замкнутой системой. А так может получиться, как с амер. индейцами(( Вот ведь в чем поблема
 престиж
А моё мнение, что если подходить к ковидозу как к разновидности ОРВИ, то ........ прививку от ОРВИ ещё разработать не удалось. Некоторые уже болеют по 3 и 4 разу. Болеют привитые, болеют после того как перенесли болезнь и привились. А многие болеют и не замечают этой заразы. Я думаю, что прививаться бесполезно, эта болезнь всё равно найдёт предрасположенных к печальному итогу. Нужно лекарство . Ну, а наши прививки пусть прививками ВОЗ признает. Я не верю , что прививки для организма проходят без последствий. Да и каждые 6 месяцев вкалывать себе не понятно что, ну, иииии отёк Квинке. И КНР не минет чаша сия. Да хоть все разом привьются, всё равно привитые заражаются, болеют и заражают. Человек для ковида стал природным резервуаром.
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
29 июн 2021, 21:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Гипсик писал(а):
29 июн 2021, 15:34
Veselyi_Rodger писал(а):
ибо я не являюсь сторонником капитализма (нынешней общественно-экономической формации)
Так пизД..й в Северную Корею :D
Veselyi_Rodger писал(а):
Возможно я привился не самой удачной вакциной, хотя из той информации, что я обладаю, я пришёл к выводу, что вакцина вполне себе нормальная.
Можно поДумать у тебя был выбор :lol:
Ты банально "покатился как бильярДный шар в лузу" :lol:
А Демагогии развёл Да ещё с соплями... :x
"Я не узнаю вас в гриме", Гипсик. Кто вас покусал? Тот о ком я подумал? А меня бывало, так по-отечески упрекаете в резкости высказываний. :oops: :)
 LeonDM
ДомосеД писал(а):
Правильно. Как и то, что Вы в предыдущем посте написали. А реально ни пространства, ни времени не лишат. Беспомощнось сверху дополняется массовым похуизмом снизу.
 Банщик
престиж писал(а):
29 июн 2021, 21:25
. Я не верю , что прививки для организма проходят без последствий. .. Да хоть все разом привьются, всё равно привитые заражаются, болеют и заражают.
Складывается подозрение, что престиж в детстве намочил манту.
Только так можно объяснить стойкую ненависть к прививкам.
 Энь-Диньо
престиж писал(а):
29 июн 2021, 21:25
А моё мнение, что если подходить к ковидозу как к разновидности ОРВИ, то ........ прививку от ОРВИ ещё разработать не удалось. Некоторые уже болеют по 3 и 4 разу. Болеют привитые, болеют после того как перенесли болезнь и привились. А многие болеют и не замечают этой заразы. Я думаю, что прививаться бесполезно, эта болезнь всё равно найдёт предрасположенных к печальному итогу. Нужно лекарство . Ну, а наши прививки пусть прививками ВОЗ признает. Я не верю , что прививки для организма проходят без последствий. Да и каждые 6 месяцев вкалывать себе не понятно что, ну, иииии отёк Квинке.
Отёк Квинке- это когда ходишь и орешь беспричинно "Спартак чемпион!".
Нет, и ещё раз нет, нам такая Квинка не нужна !!! :dinfan:
По поводу ОРВИ - да им болеют все, но сейчас от него никто не умирает. Вакцинация не гарантирует , что Вы не заболеете, она гарантирует , что Вы не умрете...
 престиж
На Украине с вакцинацией полный швах. Но трупы на улицах не валяются. У нас по численному выражению количество не дотягивает до эпидемии.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D1%8F Проходит ЕВРО. А у нас чем больше привитых, тем больше число заболевших, а у привитых анализы на ковидоз вроде как не берут.
Энь-Диньо. Вы с чего взяли, что вакцинация гарантирует? А если человек 7 раз переболеет, и в следствии 8-го раза возникнет осложнение?
 Энь-Диньо
LeonDM писал(а):
29 июн 2021, 21:37
ДомосеД писал(а):
Правильно. Как и то, что Вы в предыдущем посте написали. А реально ни пространства, ни времени не лишат. Беспомощнось сверху дополняется массовым похуизмом снизу.
Какая "беспомощность сверху"?!!? Сейчас не в один гос.орган не сунешься без заветного Сертификата с прививками- сразу отфутболивают. :P
 престиж
Да. Кстати. Надо было мне сегодня в МФЦ. Справку № 8 взять, ребёнок в другую школу переходит. НЕ СМОГ ВОЙТИ В ГОСУСЛУГИ. Звонил 7777777, и там мне подсказали как быть. Взял справку в другом месте.
 ДомосеД
Энь-Диньо писал(а):
29 июн 2021, 21:52
Какая "беспомощность сверху"?!!? Сейчас не в один гос.орган не сунешься без заветного Сертификата с прививками- сразу отфутболивают. :P
Ключевое слово - "сейчас". Хотя даже сейчас это не так.
А даже если и так - вы считаете, что боеспособность "верхов" заключается в их способности "защититься" от плебса?)
 Емеля
Банщик писал(а):
29 июн 2021, 21:43
Складывается подозрение, что престиж в детстве намочил манту.
Манту кстати сейчас та ещё хрень. Мы в совке не замечали, а сейчас с тотальной борьбой за чистоту, она у детей младшего возраста вызывает аллергическую реакцию и потом гоняют по туб диспансерам.
 престиж
Я 4 года от гриппа прививаюсь. А вот прививки , которые не принимает ВОЗ я за вакцину не считаю. Не, ну, если в силу возраста LeonDM всё равно, то у меня хорошая пенсия , внук и вообще, я ещё семье пригожусь.
 Щ И
Невежество населения, помноженное на неверие властям - вот результат.
Если хотя бы одна проблема их этих двух решается, то решается и вопрос вакцинации.
Или невежественный народ будет верить властям, или образованный народ быстро приобретет коллективный иммунитет.
Это странно, конечно - первыми сделать вакцину и так отстать в вопросе вакцинации.
 Энь-Диньо
престиж писал(а):
29 июн 2021, 21:50
На Украине с вакцинацией полный швах. Но трупы на улицах не валяются. У нас по численному выражению количество не дотягивает до эпидемии.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%B8%D1%8F Проходит ЕВРО.
А где у нас трупы на улицах валяются? Я хожу в основном пешком - даже пьяных валяющихся не видел...
А у нас чем больше привитых, тем больше число заболевших, а у привитых анализы на ковидоз вроде как не берут.
Энь-Диньо. Вы с чего взяли, что вакцинация гарантирует? А если человек 7 раз переболеет, и в следствии 8-го раза возникнет осложнение?
Престиж, запомните "жизнь- штука вредная, от неё умирают"
Это не повод не жить.
И не повод не прививаться.
Проценко из Коммунарки давал интервью- да у них бывают в огромном потоке- больных единичные (по пальцам одной руки) случаи привитых. Поток настолько большой , что они там сейчас вообще зашиваются...
Среди привитых- смертей не было.
 Энь-Диньо
Щ И писал(а):
29 июн 2021, 22:04
Невежество населения, помноженное на неверие властям - вот результат.
Если хотя бы одна проблема их этих двух решается, то решается и вопрос вакцинации.
Или невежественный народ будет верить властям, или образованный народ быстро приобретет коллективный иммунитет.
Это странно, конечно - первыми сделать вакцину и так отстать в вопросе вакцинации.
Будем надеется, что неправильные люди просто вымрут, а правильные оставят потомство , которое не повторит ошибок своих предков...
  • 1
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 452