Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 LeonDM
Рустик писал(а):
28 июн 2021, 17:23
там же ответ про испытания для тех кто думает, что раз заставляют колоть все испытанно и безопасно
Сейчас продолжаются клинические испытания третьей фазы вакцины «Спутник V». Вероятно, их результаты будут опубликованы в ноябре-декабре. По результатам, по всей видимости, можно будет оценить усредненную динамику развития иммунитета в популяции, в том числе его постепенного падения.
Ничего нового, это известно. Во время эпидемии это в порядке вещей: авторы вакцин от чумы и холеры проверили их на животных и на себе, а потом сразу стали индусов прививать. И многие тысячи спасли. Если бы на годик-другой пораньше кто-то наванговал бы... Кстати, у чумаковской вакцины 3-ий этап только осенью закончится, а ее тоже вовсю колют...A la guerre comme a la guerre. В 70-м правительству хватило воли объявить ЧП в регионах со вспышкой холеры вплоть до привлечения частей ВВ для поддержания порядка. Но тогда и люди другие были - и вверху, и внизу.
 престиж
Вот интересно, а Роджер мечтает , что бы не привитые заболели ( из форумных), что бы мучались, что бы поняли , что Весёлый не дурак как минимум.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 17:17
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
28 июн 2021, 15:41
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 15:06
Все становится печально и ясно когда агитирует сам Билл Гейтс. ((
Так просвети, а то как-то с намёком на Билла Гейтса совсем всё неясно.
Там все он сам разжевал, если тебе еще не ясно, то смысла пояснять нет.
Тебе ясно стало спустя полтора года? (статья начала 20-го года)
Что мог сказать миллиардер другое? Например не давайте бизнесу денег на разработку, испытание и производство вакцин?

Из твоего ответа, мне ясно, что ты сам толком написать не можешь о чём ты.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
29 июн 2021, 09:41
...Из твоего ответа, мне ясно, что ты сам толком написать не можешь о чём ты.
да чего тут "мусолить"? время расставило все по местам. Его бизнес, в который он вложился заранее, заработал на полную мощность в 2020, вероятно, что толчок к этому бизнесу был не "счастливый случай", а часть плана, который позволит зарабатывать на вакцинах, пока живы подопытные.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
29 июн 2021, 09:51
Veselyi_Rodger писал(а):
29 июн 2021, 09:41
...Из твоего ответа, мне ясно, что ты сам толком написать не можешь о чём ты.
да чего тут "мусолить"? время расставило все по местам.
Его бизнес, в который он вложился заранее, заработал на полную мощность в 2020, вероятно, что толчок к этому бизнесу был не "счастливый случай", а часть плана, который позволит зарабатывать на вакцинах, пока живы подопытные.
Любой бизнес создают в расчёте на извлечение прибыли.
Почему-то ты не пишешь про то, что те кто строят дома всем внушили то, что человек должен жить в квартире, причём у каждого должна быть своя квартира, а лучше несколько. А меж тем те, кто занимается строительным бизнесом наживаются на том, что строят дома.
Под "подопытными" ты понимаешь тех кто вакцинировался. Ну а как быть с антипрививочниками вроде тебя? Видимо шансы антипрививочников прожить дольше ты оцениваешь выше.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
29 июн 2021, 10:02

...Под "подопытными" ты понимаешь тех кто вакцинировался. Ну а как быть с антипрививочниками вроде тебя? Видимо шансы антипрививочников прожить дольше ты оцениваешь выше.
Я не антипрививочник, ты опять вешаешь ярлыки. я не оцениваю шансы.
А пока подопытными являются все, почти все. только опыты ставят разные, один опыт с вакцинированными, другой с не вакцинированными. Видимо раньше боялись, что с вакцинированными опыт закончится раньше и денег можно получить меньше, сейчас стало понятно, что вакцинировать можно и нужно много раз и держать в страхе можно долго и требовать ревакцинацию каждые полгода. вот и более удобный для себя способ выбрали для подопытных - массовая вакцинация на долго.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
29 июн 2021, 10:33
Veselyi_Rodger писал(а):
29 июн 2021, 10:02

...Под "подопытными" ты понимаешь тех кто вакцинировался. Ну а как быть с антипрививочниками вроде тебя? Видимо шансы антипрививочников прожить дольше ты оцениваешь выше.
Я не антипрививочник, ты опять вешаешь ярлыки. я не оцениваю шансы.
А пока подопытными являются все, почти все. только опыты ставят разные, один опыт с вакцинированными, другой с не вакцинированными. Видимо раньше боялись, что с вакцинированными опыт закончится раньше и денег можно получить меньше, сейчас стало понятно, что вакцинировать можно и нужно много раз и держать в страхе можно долго и требовать ревакцинацию каждые полгода. вот и более удобный для себя способ выбрали для подопытных - массовая вакцинация на долго.
Тогда ты, как минимум, конспиролог примкнувший в ряд антипрививочников.
У тебя нет понимания что происходит, ты не можешь даже пояснить, что ты имеешь в виду когда приводишь прошлогоднюю статью, отсюда и твой ответ:
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 17:17
Veselyi_Rodger писал(а):
28 июн 2021, 15:41
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 15:06
Все становится печально и ясно когда агитирует сам Билл Гейтс. ((
Так просвети, а то как-то с намёком на Билла Гейтса совсем всё неясно.
Там все он сам разжевал, если тебе еще не ясно, то смысла пояснять нет.
Никто. Абсолютно никто из пишущих здесь не разбирается в теме и не знает что же на самом деле происходит, опасна вакцина или нет и т.п.
Все эти сотрясания воздуха и мерения писюнами лишь писанина для писанины.
 vasilev
Диалоги с малышом напоминают сцену про тупого грузина в исполнении Райкина и Карцева.
Они молодцы, а Жоржито
просто исполняет роль Аваса!
 Veselyi_Rodger
Альтернитивщик, вы не замечаете, что пробиваете очередное дно?
Вы становитесь просто смешным.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 июн 2021, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
В Тульской области создали рабочую группу, которая будет пресекать выдачу поддельных сертификатов о вакцинации от коронавируса и медотводов от нее.

Поэтому теперь медотвод будет выдаваться только на основании решения медицинской комиссии, чтобы исключить возможность подлога.
http://www.n71.ru/news/section195/show2 ... 97ff4ee153
В Тульской области, привитых на полтора процента больше, чем в среднем по стране.
 Veselyi_Rodger
"Вектор" решил провести ребрединг:
Врач рассказал, чем отличается вакцина «ЭпиВакКорона-Н»
Врач объяснил, что препараты отличаются технологическими особенностями производства. По его словам, это стало основной причиной проведения новых клинических исследований.

«Для того, чтобы выйти на масштабное производство, когда мы говорим уже не о сотнях тысяч, а о миллионах доз вакцины в месяц, необходимо было решить производственные задачи, которые требовали небольших изменений», — объяснил создатель нового препарата от COVID-19.

Ранее стало известно, что центр «Вектор» подал документы на регистрацию вакцины «ЭпиВакКорона-Н».
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ ... 9468.shtml
ЭпиВакКорона дискредитировала себя, любопытно будет проследить за ЭпиВакКорона-Н
«Полностью организованное общество… отмена свободы выбора благодаря методичному навязыванию поведения, установленное рабство, которое принимается благодаря регулярным химическим инъекциям доз счастья. …Демократия изменит свою суть: старые и странные традиции (выборы, парламенты, верховные суды) останутся, но базисом будет ненасильственный тоталитаризм. О демократии и свободе будут постоянно говорить по телевидению и писать в прессе. Но это будут не более чем слова, пустые по смыслу и формальные по содержанию. В это время правящая олигархия и ее хорошо натренированные элитные подразделения солдат, полицейских, фабрикантов мыслей и манипуляторов сознания будут править миром по собственному усмотрению».

Олдос Хаксли (1958 год) "Возвращение к новому дивному миру".

Уже не утопия, а манифест. И даже не научная фантастика , а вполне себе проектная.
Короче, это Америка, Европа и Россия в 2021 году.
Вратарь писал(а):
28 июн 2021, 15:01
dolbano писал(а):
28 июн 2021, 14:07

Через сколько надо месяцев привиться, через столько привьюсь. Я уже не работник Роснефти. Собираюсь в Газпром. Газпром с колен, я ещё не поднимал. В отличии от Роснефти и НОВАТЭК.
Александр, ушли из Роснефти сами? Удачи! В Газпроме болеть за Динамо будет сложно...
А чего в Газпром, с его способностями надо сразу в АП перебираться, чего уж там скромничать.))
Ну, если тут послушать некоторых: у нас нет понимания, мы ничего не знаем. Так вот вам слова незаинтересованного лично в барышах от вакцинации международного медицинского авторитета. Скажите, что он тоже не разбирается?

У тех, кто получил инъекцию вакцины от к/вируса, «нет шансов на долгосрочную выживаемость» ... и «Каждый человек, получивший укол, в конечном итоге умрет от антителозависимого усиления…» И так думает не один Люк Монтанье.
Ученые с мировым именем просто так такими словами не бросаются.
https://www.pravda.ru/news/eureka/16191 ... ot_kovida/
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
29 июн 2021, 11:51
Вратарь писал(а):
dolbano писал(а):
28 июн 2021, 14:07

Через сколько надо месяцев привиться, через столько привьюсь. Я уже не работник Роснефти. Собираюсь в Газпром. Газпром с колен, я ещё не поднимал. В отличии от Роснефти и НОВАТЭК.
Александр, ушли из Роснефти сами? Удачи! В Газпроме болеть за Динамо будет сложно...
А чего в Газпром, с его способностями надо сразу в АП перебираться, чего уж там скромничать.))
По-моему, бравада..
Уходить в такие годы с насиженного места? Когда при приёме на работу, при упоминании своего возраста взгляд работодателя начинает скользить поверх тебя?
Хотя не знаю, как у вас там в центральных районах России.
 Вратарь
престиж писал(а):
29 июн 2021, 12:25
Жалко Рожжера. Он такой наивный, такой непосредственный, такой беззащитный.
если бы! И нас жалко, мы тоже подопытные! Нас надо жалеть - мы сомневаемся, понимаем что мало знаем, теряем и время и силы.
ему проще - он все знает, гребет в одном направлении, напролом, уверен в себе, а кругом дураки. Такой не пропадет нигде. Заматерел в последние годы, я за него скорее рад.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
29 июн 2021, 12:24
Критик Силкина писал(а):
29 июн 2021, 11:51
Вратарь писал(а):

По-моему, бравада..
Уходить в такие годы с насиженного места? Когда при приёме на работу, при упоминании своего возраста взгляд работодателя начинает скользить поверх тебя?
Хотя не знаю, как у вас там в центральных районах России.
Я на Ямал в Газпром, а не в Центральную Россию.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
29 июн 2021, 12:34
престиж писал(а):
29 июн 2021, 12:25
Жалко Рожжера. Он такой наивный, такой непосредственный, такой беззащитный.
если бы! И нас жалко, мы тоже подопытные! Нас надо жалеть - мы сомневаемся, понимаем что мало знаем, теряем и время и силы.
ему проще - он все знает, гребет в одном направлении, напролом, уверен в себе, а кругом дураки. Такой не пропадет нигде. Заматерел в последние годы, я за него скорее рад.
Интересно, что ты решил через ответ идиоту написать какой ты и какой я. Это отчасти показательно.
Утверждение, что я всё знаю, это именно твоё утверждение. Я тоже сомневаюсь и для сомнений у меня вроде бы больше оснований ибо я не являюсь сторонником капитализма (нынешней общественно-экономической формации), в отличии от тебя. То есть у меня, изначально, больше причин не доверять вакцинам. Вот только по итогу ты на стороне антипрививочников, а я вакцинировался.
Почему так произошло?
Всё просто, ты своё время тратишь на поиск заговоров, я трачу на то, чтобы узнать больше о вакцинах. Возможно я привился не самой удачной вакциной, хотя из той информации, что я обладаю, я пришёл к выводу, что вакцина вполне себе нормальная. Ты же до сих пор носишься с Биллом Гейцем, причём ничего внятно написать не можешь. Тебя больше интересует информация о том из какой лаборатории "сбежал" вирус, а не вакцинирование против него. Хотя второе на данный момент более актуально.

То что ты оказался именно на той стороне, на которой оказался, не смотря на твою веру в правильный капитализм, для меня неудивительно. Этому есть свои объяснения.
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 452