Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
СвидетельСектыКСВР писал(а):
23 июн 2021, 22:53
Критик Силкина писал(а):
23 июн 2021, 22:24
Всем форумчанам желаю здравствовать!
Как жаль что вы наконец-то уходите, без вас так хорошо было.
Еще один кастрюлеголовый вылез
- из словаря антошки.
Спасибо что дополнил мою фразу, действительно про такого тупиздня как ты не хватало про кастрюлеголового.
Теперь фраза полная, можешь съебывать :mrgreen:
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 23:04
Коль Сёмин сегодня так популярен.
Фотофакт как Сёмин обманывает: Горячая новость, Константин Сёмин открыл свой источник информации.
Ну то есть все эти годы Семин вещал, что все плохо, что медицина разрушена, что наука развалена... И что верить телевизору вообще нельзя... А теперь, значит, тот кто не верит телевизору - мракобес и конспиролог! :D
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
24 июн 2021, 08:49
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 23:04
Коль Сёмин сегодня так популярен.
Фотофакт как Сёмин обманывает: Горячая новость, Константин Сёмин открыл свой источник информации.
Ну то есть все эти годы Семин вещал, что все плохо, что медицина разрушена, что наука развалена... И что верить телевизору вообще нельзя... А теперь, значит, тот кто не верит телевизору - мракобес и конспиролог! :D
Это только у тебя так выходит.
Где он это говорил:
А теперь, значит, тот кто не верит телевизору - мракобес и конспиролог!
?
Ответа походу мне ждать не стоит из-за чего "выгнали" Сёмина, ровно так же как и с чего ты взял, что его выгнали. Просто брякнул не подумав, так же как и сейчас.
 престиж
Роджер. Так за что Сёмина не выгнали с телевидения? Почему он не разваливает изнутри? Кто ему не дал? Кому он дал? Где были его сторонники? РОДЖЕР, а Вы его не предали?
 dolbano
luper писал(а):
18 июн 2021, 09:41
dolbano писал(а):
18 июн 2021, 08:48
luper писал(а):
17 июн 2021, 23:53
Да ужж..Кстати, сегодня полез в автобус до работы. Тычу водиле полтинник, а он мне : "А где ваша маска??". Да сурово так и громко. Я как то потерялся, оборачиваюсь наа салон.. Б..яяя, все в намордниках! Мне неловко даже так стало. Какое то позабытое чуство, блин). А автобус стоит. Я такой"ща, ща, секунду". В сумке нащупал смятую маску, то ли я в нее сморкался, то хер знает что она там валялась. Я думать забыл о них то. Напялил и счастливый поехал на родную работу.))))
То ли сморкался, то ли ж... Вытирал! Бу_га_га! :lol:
Рад был доставить минуту радости :D .
Даже в самое тяжелое время, не надо терять чувство юмора! :)
dolbano писал(а):
24 июн 2021, 07:02
СвидетельСектыКСВР писал(а):
23 июн 2021, 22:53
Критик Силкина писал(а):
23 июн 2021, 22:24
Всем форумчанам желаю здравствовать!
Как жаль что вы наконец-то уходите, без вас так хорошо было.
Согласен!!! ;)
А, страшно меня читать, генномодифицированная особь?! :D
Зло пожаловать в столицу апартеида и сегрегации! И это не африканская Претория из прошлого века.
Хотел был сделать перерыв, теперь принципиально буду находить время и писать из вредности. ;)
В продолжение. Для Щей и прочих тупых пиратов:

ТЕЛЬ-АВИВ, 23 июн - РИА Новости. Власти Израиля вновь ужесточают требования по соблюдению карантина из-за вспышек заболеваемости коронавирусом в отдельных районах страны, в аэропорту возвращается обязательное ношение масок, сообщает министерство здравоохранения.

"После увеличения заболеваемости коронавирусом и недавних вспышек болезни в различных районах страны генеральный директор министерства здравоохранения профессор Хези Леви подписал поправку к Закону об общественном здравоохранении, согласно которой штраф в размере 5000 шекелей (более 1,5 тысяч долларов) может быть наложен на родителей и опекунов детей в возрасте до 12 лет, если несовершеннолетний живет с ними и нарушает изоляцию", - говорится в сообщении ведомства.

Израиль запретит туристам посещать Россию и еще пять стран из-за COVID-19
Кроме того, минздрав возвращает требование обязательного ношения масок в международном аэропорту, на пограничных переходах и в местах оказания медицинской помощи. Люди, имеющие сертификат о пройденной вакцинации или справку о перенесённом заболевании, теперь могут быть направлены на карантин, если они контактировали с заболевшим штаммом коронавируса "дельта".
Кроме того, как сообщают СМИ, министр здравоохранения Ницан Горовиц заявил, что обсуждается возможность отложить открытие границ страны для вакцинированных туристов, приезжающих в индивидуальном порядке, которое ранее планировалось на 1 июля.
-----------------------------------
Израиль запретит туристам посещать Россию и еще пять стран из-за COVID-19
Это их так вакцина хорошо защищает! Ну просто отлично.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 20:16
AlSkywalker88 писал(а):
23 июн 2021, 20:13
Присоединяюсь. Ничего про сову и глобус ВР не писал, тем более не натягивал.
Да и вообще он судя по ответу считает что глобус - это какой-то зверек.
Ага, зверёк похожий на тебя.
Боже мой! :shock:
Как же он школу то закончил. :ugeek:
Понятие "одушевленность-неодушевленность" - лексико-грамматическая категория начальной школы :lol:
Или он по-английски мыслит и излагает?
На это стоит обратить внимание, ибо так агенты и проваливаются!
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 22:27
Найдите кого-нибудь другого. Я понимаю, в данном случае я вытянул счастливый билет в виде Вас, но мне это неинтересно.
Проблема распространения коронавируса в России думаю еще и в том, что некоторые (а их, к сожалению, очень много) не верят в коронавирус и пандемию.....

Смотрел за блогерами. Как ни во что не верят, катаются где хотят. Ботом заболевают и в их глазах стоит страх....

Но неверущих все равно очень много
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
24 июн 2021, 14:19
Проблема распространения коронавируса в России думаю еще и в том, что некоторые (а их, к сожалению, очень много) не верят в коронавирус и пандемию.....

Смотрел за блогерами. Как ни во что не верят, катаются где хотят. Ботом заболевают и в их глазах стоит страх....

Но неверущих все равно очень много
То, что никакого вируса нет, в это уже никто не верит. Так, иногда местный идиот пишет про грипп, мол куда он подевался. Но даже это не тянет на отрицание.
Другое дело, что люди ведут себя безответственно.
  • 1
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 452