Как жаль что вы наконец-то уходите, без вас так хорошо было.
СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑23 июн 2021, 22:53Как жаль что вы наконец-то уходите, без вас так хорошо было.
- из словаря антошки.Еще один кастрюлеголовый вылез
Согласен!!!СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑23 июн 2021, 22:53Как жаль что вы наконец-то уходите, без вас так хорошо было.
Ну то есть все эти годы Семин вещал, что все плохо, что медицина разрушена, что наука развалена... И что верить телевизору вообще нельзя... А теперь, значит, тот кто не верит телевизору - мракобес и конспиролог!Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 июн 2021, 23:04Коль Сёмин сегодня так популярен.
Фотофакт как Сёмин обманывает: Горячая новость, Константин Сёмин открыл свой источник информации.
Это только у тебя так выходит.ShuraDin писал(а): ↑24 июн 2021, 08:49Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Ну то есть все эти годы Семин вещал, что все плохо, что медицина разрушена, что наука развалена... И что верить телевизору вообще нельзя... А теперь, значит, тот кто не верит телевизору - мракобес и конспиролог!Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 июн 2021, 23:04Коль Сёмин сегодня так популярен.
Фотофакт как Сёмин обманывает: Горячая новость, Константин Сёмин открыл свой источник информации.
?А теперь, значит, тот кто не верит телевизору - мракобес и конспиролог!
Даже в самое тяжелое время, не надо терять чувство юмора!luper писал(а): ↑18 июн 2021, 09:41Рад был доставить минуту радостиdolbano писал(а): ↑18 июн 2021, 08:48То ли сморкался, то ли ж... Вытирал! Бу_га_га!luper писал(а): ↑17 июн 2021, 23:53Да ужж..Кстати, сегодня полез в автобус до работы. Тычу водиле полтинник, а он мне : "А где ваша маска??". Да сурово так и громко. Я как то потерялся, оборачиваюсь наа салон.. Б..яяя, все в намордниках! Мне неловко даже так стало. Какое то позабытое чуство, блин). А автобус стоит. Я такой"ща, ща, секунду". В сумке нащупал смятую маску, то ли я в нее сморкался, то хер знает что она там валялась. Я думать забыл о них то. Напялил и счастливый поехал на родную работу.))))![]()
.
А, страшно меня читать, генномодифицированная особь?!dolbano писал(а): ↑24 июн 2021, 07:02Согласен!!!СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑23 июн 2021, 22:53Как жаль что вы наконец-то уходите, без вас так хорошо было.![]()
Это их так вакцина хорошо защищает! Ну просто отлично.Израиль запретит туристам посещать Россию и еще пять стран из-за COVID-19
Боже мой!Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 июн 2021, 20:16Ага, зверёк похожий на тебя.AlSkywalker88 писал(а): ↑23 июн 2021, 20:13Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Да и вообще он судя по ответу считает что глобус - это какой-то зверек.Присоединяюсь. Ничего про сову и глобус ВР не писал, тем более не натягивал.
Veselyi_Rodger писал(а): ↑23 июн 2021, 22:27Найдите кого-нибудь другого. Я понимаю, в данном случае я вытянул счастливый билет в виде Вас, но мне это неинтересно.
То, что никакого вируса нет, в это уже никто не верит. Так, иногда местный идиот пишет про грипп, мол куда он подевался. Но даже это не тянет на отрицание.Вячеслав.РУ писал(а): ↑24 июн 2021, 14:19Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Проблема распространения коронавируса в России думаю еще и в том, что некоторые (а их, к сожалению, очень много) не верят в коронавирус и пандемию.....
Смотрел за блогерами. Как ни во что не верят, катаются где хотят. Ботом заболевают и в их глазах стоит страх....
Но неверущих все равно очень много