Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Если , даже , не продлят Варелу , то с подписанием Лаксальта очень уж большой необходимости в приобретении крайнего заща ( лично я ) не вижу. Парш остался , есть Скопа. Для начала бы куда "за копеечку" пристроить Игбуна , Кардозу и Плиева , чтобы не висели балластом для клуба и только потом уже можно искать еще одного кр.защитника.
А более нужным глобально , считаю , - закрыть позицию цзщ. Это что касается обороны. Ну , и с уходом Комличенко в аренду и Филиппа с концами - взять еще двух игроков группы атаки : нападающего уровнем выше Тюкавина и Грулева и крайнего пзщ.
ДомосеД писал(а):
22 июн 2021, 20:43
Не видел, чтобы Галкин играл в центре поля. Он, скорее, кпз. С Тюкавиным играл левого
Опять же, родная его позиция с академии - апз, в кпз его старательно переделывал Кульчий, чтобы уместить на поле всех лучших, совмещая на поле с Захой и Школиком.
Впрочем, его добавил весьма условно, неизвестно как ещё он себя на сборах проявит. Понятно только одно, Моро, Фома, Шима и Заха - на 3 места в центре поля на весь сезон это мало, нужен ещё человек в опорку.
Час назад команда вылетела в Австрию. Неплохо было бы выложить состав. Хотя думаю сюрпризов не будет. П.С.Карапузов в Сочи.
Я так понимаю, ни Кардозу, ни Морозов не полетели с основой.
Значит на них не рассчитывают, и к команде они смогут присоединиться только если ни одного варианта по их трудоустройству не выгорит.
В среду утром бело-голубые вылетели из Москвы в Австрию на «ВТБ тренировочный сбор».

Всего на сбор отправились 18 футболистов:

вратари — Иван Будачёв, Денис Давыдов, Игорь Лещук;

защитники — Александр Кутицкий, Диего Лаксальт, Иван Ордец, Сергей Паршивлюк, Заурбек Плиев, Дмитрий Скопинцев;

полузащитники — Владислав Галкин, Арсен Захарян, Даниил Лесовой, Себастиан Шиманьски;

нападающие — Ярослав Гладышев, Вячеслав Грулёв, Сильвестр Игбун, Клинтон Н’Жи, Константин Тюкавин.

Хорватский хавбек Никола Моро присоединится к команде уже в Австрии.
МорДа писал(а):
23 июн 2021, 10:59
Варела то не полетел на сбор. Похоже не договорились.
Возможно это и к лучшему. Хотелось бы по-сильнее игрока на фланг, тем более деньги вроде есть, если за Розье около 7 предлагали.
Chester писал(а):
23 июн 2021, 08:48
ДомосеД писал(а):
22 июн 2021, 20:43
Не видел, чтобы Галкин играл в центре поля. Он, скорее, кпз. С Тюкавиным играл левого
Опять же, родная его позиция с академии - апз, в кпз его старательно переделывал Кульчий, чтобы уместить на поле всех лучших, совмещая на поле с Захой и Школиком.
Впрочем, его добавил весьма условно, неизвестно как ещё он себя на сборах проявит. Понятно только одно, Моро, Фома, Шима и Заха - на 3 места в центре поля на весь сезон это мало, нужен ещё человек в опорку.
Я его еще с команды Соколинского помню. Мимо меня по бровке бегал)). Так что Кульчий не при чем
ДомосеД писал(а):
23 июн 2021, 13:40
Chester писал(а):
23 июн 2021, 08:48
Я его еще с команды Соколинского помню. Мимо меня по бровке бегал)). Так что Кульчий не при чем
Мне он тоже в центре больше запомнился. И с этим формально согласен:
https://www.transfermarkt.ru/vladislav- ... ler/503639
Повторюсь - я его видел еще в 2019 в команде Филиппа Соколинского (сейчас это примерно ЮФЛ-2 было бы). Там он играл слева. В центре играли Захарян, Мальцев, Пикарев был. На эти наблюдения и ориентируюсь.
Последний раз редактировалось ДомосеД 23 июн 2021, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
ДомосеД писал(а):
23 июн 2021, 18:19
Повторюсь - я его видел еще в 2019 в команде Филиппа Соколинского (сейчас это примерно ЮФЛ-2 было бы). Там он играл слева. В центре играли Захарян, Мальцев, Пикарев был.
Сорадник а видели Капустина из хоккейного спартака? Вас кстати в капусте нашли?
0851022401 писал(а):
22 июн 2021, 20:59
Если , даже , не продлят Варелу , то с подписанием Лаксальта очень уж большой необходимости в приобретении крайнего заща ( лично я ) не вижу. Парш остался , есть Скопа. Для начала бы куда "за копеечку" пристроить Игбуна , Кардозу и Плиева , чтобы не висели балластом для клуба и только потом уже можно искать еще одного кр.защитника.
А более нужным глобально , считаю , - закрыть позицию цзщ. Это что касается обороны. Ну , и с уходом Комличенко в аренду и Филиппа с концами - взять еще двух игроков группы атаки : нападающего уровнем выше Тюкавина и Грулева и крайнего пзщ.
Левоногий крайний деф только слева может играть. Вспомнить левоногого, играющего справа, получится лишь как феномен (если только в чрезвычайной ситуации, возникшей в ходе игры). В отличие от правоногих, которые более универсальны. Так что на подмену Парша пока только Кутицкий.
Немного инфы от Карпа:

​​«ДИНАМО» ИЩЕТ ЗАМЕНУ ВАРЕЛЕ

Бело-голубые находятся в поисках топчика на правый край обороны.

Мусорской Карп и ЕвроСтавка в погонах докладывают: 28-летний защитник Варела НЕ принял условия по новому контракту с «Динамо» и вскоре должен покинуть клуб великого Яшина по истечении аренды из «Копенгагена». Если только москвичи не предложат ему что-то поинтересней.

Ранее Фридман сообщал, что москвичи договорились с датчанами по трансферу Варелы за 1,4 млн евро, а самому игроку давали 4-летний контракт. Оставалось только утрясти вопрос по зарплате. Уругвайцу, по нашим ЕвроСтавочным данным — предлагали 1,2 млн евро в год без учета бонусов. Но эта сумма его не устроила.

«Динамо» уже ищет замену Вареле. И не абы какую — а топ-уровня. Левый край динамовцы закрыли с помощью Лаксальта из «Милана», теперь команде Шварца нужен качественный игрок справа.

Источник: Eurostavka

@karpinside
Ну и правильно! Виден грамотный подход к комплектованию команды. Варела охренел, пусть попробует на такую зарплату и срок себе в Европе контракт найти, с их налогами получит еще меньше.
Aii 2 писал(а):
24 июн 2021, 06:15
Трансфермаркет пишет, что мы продали( именно продали, а не аренда, контракт 3 года) за 230. E.
Александр,
Кого продали-то? ))

По Оздоеву. Если и правда, и Шварцу он по душе, то пусть будет. Главное, чтобы не бездумно убитый баблом приходил.
Aii 2 писал(а):
24 июн 2021, 05:14
Екарный Бабай! Неужели все же Оздоев... :(
Говорят(с) что вопрос в подъемных. По остальному типа договорились. И ко второму сбору "железобетонно" обещают ЦЗ. По напу глухо.
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 737