Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Давно не был на фкдин, разочаровал только ВР. Так-то парень неплохой только ссытся и глухой. Жалко, блин, не верит. Вот то что Емеля деграднул в овощ - это было неизбежно.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а):
23 июн 2021, 21:39
Давно не был на фкдин, разочаровал только ВР. Так-то парень неплохой только ссытся и глухой. Жалко, блин, не верит. Вот то что Емеля деграднул в овощ - это было неизбежно.
Алексеевна ты с 2 Капустой как две половинки притянулись к друг другу, две половинки одной кучи говна, мир вам да любовь шляпанюхи.
ФБК о вакцине год назад.

А теперь:
Оппозиционерка Любовь Соболь привилась вакциной «Спутник V», произведенной «кровавым режимом»

https://vk.com/wall-158343732_551655

Бугага :lol:

ЗЫ. Ща дед вылезет со своей затертой до дыр баянистой хуйней про Путина в картинках.
 kurilka
Кто-то слова Путина вспоминает, а кто-то Ельцина с рельсами и Чубайса с "Волгами". Каждому своё. Правда, и фразу эту тоже успели когда-то в неуместном месте повесить.
 ShuraDin
Жаль, что сейчас не сталинское время. А то бы сёмин давно уже какой нибудь Беломорканал строил! :D
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
24 июн 2021, 15:06
Жаль, что сейчас не сталинское время. А то бы сёмин давно уже какой нибудь Беломорканал строил! :D
Подскажи, кто ты по своим убеждениям?
Что-то я разобраться никак не могу.

ЗЫ: Ответа в теме Коронавирус, мне ждать очевидно не стоит. Ты снова решил замолчать и отписаться на другую тему (так же "удачно", как и в предыдущие разы)
Veselyi_Rodger писал(а):
24 июн 2021, 15:27
ShuraDin писал(а):
24 июн 2021, 15:06
Подскажи, кто ты по своим убеждениям?
Что-то я разобраться никак не могу.
 dolbano
На просторах всемирной паутины, в том числе на нашем форуме, достаточное количество политических дурачков, которые считают себя слишком умными.
Они звездят и звездоболят, что ЕдРо сгнило, ЕдРо прогнило... Как они будут существовать дальше, после того как осенью их будет очень мало, в новом составе Госдумы.
В интернете много подобных завываний. Так же было при совке, на советских кухнях. Так же было на заводе, где я работал в 90-е. Было много звездящих в курилках и слесарках. Но на выборы они не ходили. Точнее, процентов 10-15, заводских слесарей и грузчиков на выборы ходили и голосовали за ЛДПР. На словах они все были за ЛДПР. Но если бы все дошли до избирательных урн, у ЛДПР было бы 40-50% голосов.
Я однажды спросил у троих сторонников Вована Вольфовича, ходили ли они на выборы? Ответили, что нет. Потому что одному из этой троицы привезли в гараж машину досок. Они эти доски разгрузили. Затем выпили на троих, две бутылки водки... И у других, в
этот воскресный день выборов, нашлись важные дела. Например, рыбалка или поездка на шашлыки.
Это была, как говорят музыканты Увертюра. А теперь, основная тема.
Несмотря на всё звездобольства, утверждаю что в состав Госдумы, изберут не менее 226 (из 450) депутатов от Единой России. Это суммарно и по партийным спискам и одномандатным округам.
Кто так не считает, предлагаю поспорить на скромную сумму в 5000 рублей.
Если желающих нет, то прекращайте звездоболисть о том, что ЕдРо прогнило и так далее.
 Щ И
да будет и 300, и 350 наверно. Поле зачищено, реальной оппозиции нет. Эти выборы будут самыми легкими для власти, а сначала казалось наоборот.
 kurilka
dolbano, речь не о том, что прогнила. В партию власти всегда будут стремиться разного рода жулики и проходимцы. Тут нечего удивляться.
С другой стороны ей всегда будут, пусть даже неосознанно, завидовать. Плюньте и разотрите.
В ЕР не дураки сидят. Хватает мозгов, чтобы понять: по партийным спискам много не набрать. Поэтому хитрожопо (в хорошем смысле) работают по одномандатным округам.
Мой голос ЕР не получит.
 dolbano
Щ И писал(а):
30 июн 2021, 12:17
да будет и 300, и 350 наверно. Поле зачищено, реальной оппозиции нет. Эти выборы будут самыми легкими для власти, а сначала казалось наоборот.
Я Вас услышал, Вы умный человек. В отличии от политических придурков, которые уверены что ЕдРо прокатят на ближайших выборах из-за повышения пенсионного возраста.
Есть люди, которые довольны что пенсионный возраст повысили. Вместе со мной в НОВАТЭК-Пуровский ЗПК работали трое лаборанток, 1960/61 года рождения. Их всех, в 55 лет попросили на выход по возрасту. А они с радостью, доработали бы до 60 лет.
Можно было бы отказаться, но слетали бы все пенсионные ништяки. Кто добровольно уходил на пенсию, тем (это лет десять назад, сейчас больше) выплачивалось выходное пособие, сотни так полторы. И пожизненное ежемесячное пособие (в НОВАТЭК пособие пенсионное, а не корпоративная пенсия) примерно 8-10 тысяч, в зависимости от зарплаты. Это лет 10 назад, сейчас больше.
 ДомосеД
dolbano, ты здесь скоро на спорах больше заработаешь, чем по основной работе или на долларах))
 dolbano
ДомосеД писал(а):
30 июн 2021, 14:14
dolbano, ты здесь скоро на спорах больше заработаешь, чем по основной работе или на долларах))
Бу-га-га! :lol:
  • 1
  • 3972
  • 3973
  • 3974
  • 3975
  • 3976
  • 4067