Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на вечер 22 июня Заболеваемость растет в отвакцинированном государстве. Для прививочников и прочих Щей.
 ----------------------------------
Доля положительных анализов выросла в 3 раза, число новых случаев заражения - на 30%
В Израиле продолжается рост заболеваемости коронавирусом. За сутки число новых случаев заражения выросло более чем на 30%. Если в понедельник, 21 июня, этот показатель составлял 88 (48 с полуночи), то во вторник, 22 июня, уже 125 (67 с полуночи). Такие данные публикует минздрав в обновленной сводке по состоянию на 19:06 вторника, 22 июня. Это самый высокий показатель с апреля.
На фоне роста заболеваемости в ряде городов частично введен масочный режим – подробности здесь.

Более того, немало граждан, не дожидаясь распоряжений минздрава, добровольно и сознательно вернулись к ношению масок, по крайней мер, в закрытых помещениях.

Премьер-​министр Нафтали Беннет выступил 22 июня со специальным заявлением о эпидемиологической ситуации в стране. Он призвал родителей привить детей (12-16 лет), а также отказаться от поездок за границу, если в этом нет существенной необходимости.

Министр здравоохранения Ницан Горовиц хочет инициировать введение крупных штрафов за посещение стран, внесенных в черный список (высокий риск заражения), если на то нет разрешения специальной комиссии (ваадат-​харигим).

Полиция Израиля сообщила 22 июня, что будет выписывать нарушителям карантина штрафы на сумму 5000 шекелей. Впервые штрафовать начнут даже детей - начиная с 12-​летнего возраста.

https://www.vesty.co.il/main/article/BkfHdo1nd

Использованные источники: 
Доля положительных анализов выросла в 3 раза, число новых случаев заражения - на 30%
Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на вечер 22 июня
https://aftershock.news/?q=node/988814
 Veselyi_Rodger
Голикова призвала регионы вводить ограничения по примеру Москвы
Вице-премьер Татьяна Голикова призвала регионы принимать такие же ограничения для сдерживания коронавируса, которые введены в Москве. Об этом Голикова заявила на совещании Владимира Путина с правительством. Трансляцию вела «Россия 24» в YouTube.

По словам Голиковой, регионам необходимо соблюдать ограничительные меры «с учетом эпидемиологической ситуации» и резко ограничивать, вплоть до отмены, массовые мероприятия в случае распространения коронавируса «в тех параметрах, в которых мы наблюдаем». «Большинство из этих мер уже приняла Москва, но мы обращаемся ко всем регионам страны, чтобы они также принимали аналогичные меры. Часть из них постепенно эти меры уже принимает», — заявила вице-премьер
Голикова сообщила, что за предыдущую неделю число новых заразившихся коронавирусом на 29,2% превысило показатель предыдущей недели (76,2 случая на 100 000 населения). Рост заболеваемости наблюдается во всех регионах, в 10 субъектах превышены средние показатели по России, среди них: Москва, Санкт-Петербург, Бурятия, Подмосковье, Карелия, Сахалинская область, Хакасия, Крым, Мурманская область и Алтай. Больше 47% новых выявленных случаев приходится на Москву, в лидерах по заболеваемости также Подмосковье и Санкт-Петербург. Смертность от коронавируса за последнюю неделю выросла на 21,3%, объявила Голикова.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... eru-moskvy
 ДомосеД
Вячеслав.РУ писал(а):
23 июн 2021, 16:23
Надо бороться не только с коронавирумом, но и с теми кто его создал и активно продвигает в массы. Имхо
Надо. Обязательно надо. Только - с кем?
 Емеля
ДомосеД писал(а):
23 июн 2021, 17:32
Вячеслав.РУ писал(а):
23 июн 2021, 16:23
Надо бороться не только с коронавирумом, но и с теми кто его создал и активно продвигает в массы. Имхо
Надо. Обязательно надо. Только - с кем?
С осенней капустой?
ДомосеДу и Васильеву. Престижу.

Не знаю, как отнестись к инфе, хотя, честно говоря она меня поразила. Похоже весь мир превратился в гигантский сумасшедший дом.
Сайт американский антипрививочный, который, якобы, постоянно атакуют. Говорить можно всё что угодно про безопасность и прочее, но кто слышал такое:
“Верховный суд (в смысле в США) постановил, что если в нашем геноме есть что-то синтетическое, не от природы, то тот, кто владеет патентом на эти синтетические части, теперь владеет частью или всеми вами как человеком. Это означает, что Билл и Мелинда Гейтс, Министерство обороны, [и другие] могут буквально владеть человеком. Если этот синтетический код будет включен в ваш геном, по закону вы можете принадлежать в одночасье.”
Живой, искусственный микроорганизм является патентоспособным объектом как “производство” или “композиция вещества” по смыслу Закона о патентах 1952 года. Тот факт, что организм, который должен быть запатентован, является живым, не является препятствием для патентоспособности.
Обратите внимание, как все эти так называемые врачи и ученые избегают указывать пальцем на Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson и др. когда кто - то умирает в течение нескольких часов, дней или недель после того, как ему сделали укол. Это почти так же, как если бы упомянутые врачи и ученые тщательно ориентировались в ландшафте товарных знаков и патентов. Они не хотят вторгаться в чужую собственность, если хотите. Moderna владеет несколькими патентами на мРНК. Врачи и больницы, которым нужен кусок мРНК-пирога, не могут укусить руку, которая их кормит.
Синтетическая мРНК Pfizer и Moderna, а также системы доставки вирусных векторов ДНК Johnson & Johnson и AstraZeneca изменяют ваш генетический код, делая вас “генетически модифицированными".” Конечно, мейнстримные СМИ говорят, что все вышесказанное-это “теория заговора".” Но главный медицинский директор Moderna Тал Закс прямо говорит вам, что 1) уколы меняют ваш генетический код и 2) уколы не останавливают распространение COVID-19. Он говорит, что выстрел Модерны-это “взлом программного обеспечения жизни.”
Вирусные векторы делают то же самое.... Генная терапия необратима

https://thecovidblog.com/2021/04/27/sup ... -mrna-dna/
Там же несколько видео на эту тему.
А здесь такой кошмар, особенно на фото, что поверить в такое сложно. Однако... лучше чего-то знать чем не знать. ТУТ ВПОРУ ВАКЦИНИРОВАННЫХ НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПАСАТЬСЯ. Похоже М-РНК распространяются по воздуху как ковид. Бред или не бред?

Запаситесь валидолом и валерьянкой, прежде чем смотреть фото по ссылке.

Статья на том же сайте:

Документы Pfizer: невакцинированные люди могут подвергаться воздействию экспериментальной мРНК вакцинированных людей; пугающие побочные реакции
https://thecovidblog.com/2021/05/07/pfi ... reactions/
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 14:12
Его уход из ВГТРК нельзя назвать словом выгнали, это меняет смысл того, что было в действительности. Был разговор, речи о расставании на прямую не было, речь шла о другом. Он принял решение, мог остаться. Слово выгнали подразумевает, что выбора у сотрудника не было, а так же то, что он плохой специалист (журналист). Про Сёмина можно многое писать, но утверждать, что он плохой журналист, это совсем несерьёзно (откровенная ложь).
Вторая часть так же не соответствует истине ибо, как я написал выше, процесс у него был постепенный и расставался он с верой шаг за шагом.

Думаю, что ты не сам придумал то, что написал.
Из слова"выгнали" вовсе не вытекает "плохой журналист", не надо натягивать сову на глобус! :? Я не считаю его плохим журналистом. Мозги промывать он умеет очень даже хорошо. :) Кстати, о чем там шел разговор "в действительности", мы же знаем только с его слов? ;)
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
23 июн 2021, 19:11
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 14:12
Его уход из ВГТРК нельзя назвать словом выгнали, это меняет смысл того, что было в действительности. Был разговор, речи о расставании на прямую не было, речь шла о другом. Он принял решение, мог остаться. Слово выгнали подразумевает, что выбора у сотрудника не было, а так же то, что он плохой специалист (журналист). Про Сёмина можно многое писать, но утверждать, что он плохой журналист, это совсем несерьёзно (откровенная ложь).
Вторая часть так же не соответствует истине ибо, как я написал выше, процесс у него был постепенный и расставался он с верой шаг за шагом.

Думаю, что ты не сам придумал то, что написал.
Из слова"выгнали" вовсе не вытекает "плохой журналист", не надо натягивать сову на глобус! :? Я не считаю его плохим журналистом. Мозги промывать он умеет очень даже хорошо. :) Кстати, о чем там шел разговор "в действительности", мы же знаем только с его слов? ;)
Лучше расскажи за что выгнали хорошего журналиста.
Я не натягивал никого не на кого, внимательней читай.
 AlSkywalker88
Присоединяюсь. Ничего про сову и глобус ВР не писал, тем более не натягивал. Да и вообще он судя по ответу считает что глобус - это какой-то зверек.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
23 июн 2021, 20:13
Присоединяюсь. Ничего про сову и глобус ВР не писал, тем более не натягивал.
Да и вообще он судя по ответу считает что глобус - это какой-то зверек.
Ага, зверёк похожий на тебя.
kurilka писал(а):
23 июн 2021, 19:33
Критик Силкина, у Вас этаж-то какой?
Хотите прийти в гости и прыгнуть с этого этажа. Не допущу. Форум не переживет такой потери. Загнется совсем.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 июн 2021, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Роджер, а левому марксизму Вы пришли благодаря или вопреки?
И напишите дату вашего рождения, может Вы не тем занимаетесь,
не по тому пути идете вместе Костей.
 Veselyi_Rodger
Вакцинируйтесь или я посажу вас в тюрьму — президент Филиппин
«Выбирайте: вакцинироваться или я посажу вас в тюрьму. В этой стране кризисная ситуация. Вы вредители, мы уже страдаем, и вы усугубляете положение. Если ты не хочешь вакцинироваться, я тебя задержу и введу тебе вакцину», — заявил глава государства. Он охарактеризовал ситуацию с коронавирусом на Филиппинах как кризисную и чрезвычайную. «Я говорю вам, что эти тюрьмы грязные и вонючие, и полиция не спешит их убирать. Вот, где вы окажетесь», — пригрозил Дутерте. В страну пришла вторая волна COVID-19, власти недовольны темпами вакцинации населения. По последним данным, на Филиппинах вакцинировано только 1,99% населения.
Читать далее: https://realtribune.ru/vakcinirujtes-il ... t-filippin
Не в одной России граждане не верят в добрые намерения государства.
Да! Опять стало скучно на форуме. Темы никто не обсуждает. Когда я предпоследний раз выходил на форум, большинство цепляло Вячеслава. Когда вышел сейчас - обсуждали Роджера с Семиным и интересовались этажами проживания.Вытеснением занимаетесь, граждане?
"Скучно, барышни!" (ц).

А президент Филиппин - обычный дурак на поводке у фонда Рокфеллера и прочих хозяев короны. Как впрочем и многие другие рукой водители самых разных стран и городов.

Всем форумчанам желаю здравствовать!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
23 июн 2021, 22:04
Роджер, а левому марксизму Вы пришли благодаря или вопреки?
И напишите дату вашего рождения, может Вы не тем занимаетесь,
не по тому пути идете вместе Костей.
Всё предрешено с выше. Дата рождения говорит о том кто человек есть и кем ему быть.
Замечательно.
Давно, преподаватель по восточным единоборствам на занятии задвигал за тему нумерологии.
Найдите кого-нибудь другого. Я понимаю, в данном случае я вытянул счастливый билет в виде Вас, но мне это неинтересно.
  • 1
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 452