Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
22 июн 2021, 23:41
Сёмин, с некоторых пор, стал атеистом.
А кем он был до этого, верующим?
У большинства обычно происодит наоборот , а Костик значит потерял Веру! Печально.
И посты этого человека Вы выкладываете :?
 ShuraDin
vasilev писал(а):
23 июн 2021, 07:04
Veselyi_Rodger писал(а):
У большинства обычно происодит наоборот , а Костик значит потерял Веру! Печально.
Все очень просто. Как выгнали с госканала - так и стал атеистом! )))
 Veselyi_Rodger
Многие не понимают моего отношения к ним, говорят что не надо писать о них
"плохо", а когда задаёшь вопрос: - Кто вам мешает перестать быть такими? Впадают в ступор.
И вот очередной пример:
ShuraDin писал(а):
23 июн 2021, 07:21
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Все очень просто. Как выгнали с госканала - так и стал атеистом! )))
Скажи мил человек, с какой целью ты врёшь?
Если ты врёшь с целью позлить меня, то цели ты такой не добьёшься. С другой стороны ты себя показываешь пиз..болом (Курилка "открыл" глаза всем на ограниченность моего словарного запаса, так что не обессудь)
Стоит оно того чтобы сделать попытку позлить меня опускаться до вранья и выставлять себя не с лучшей стороны?
vasilev писал(а):
Да, был верующим, в церковь захаживал. Верил в некую справедливость свыше. К тому же в бытность журналистом РТ, поколесил по миру (командировки в горячие точки), это тоже сказалось.
Происходит по разному, в зависимости от многих факторов. Сейчас многие становятся верующими потому как им только и остаётся верить в справедливость данную свыше - не видят её в нынешнем устройстве общества. Этим пользуются те, чей бизнес напрямую связан с верой. Так же поиск справедливости на небе выгоден власти - отсюда насаждение веры: строят культовые сооружения, ввели религию в образование, а Бога прописали в конституцию.
Что касается Константина, то по мере того как он становился материалистом, переставал быть идеалистом (верующим).
Марксизм и религия несовместимы. Бог появляется в тех случаях когда человек сталкиваясь с неизвестным/необъяснимым, тем на что он не знает как влиять (преобразовывать), отдаёт это на откуп Богу (высшим силам). Материалисты, когда сталкиваются с непознанным, не оставляют это на откуп Богу (приписывают божественное происхождение), а познают.
Даже не знаю как ответить на этот вопрос. А почему нет? У нас светское государство, хотя бы по тому что декларируется, или уже настолько погрязшее в религиозных предрассудках, что на атеистов ставится клеймо и их запрещено/позорно выкладывать?
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 11:18
Рядящийся в клоуна, ты о чём?
Спасибо, создал все условия чтобы я почувствовал себя Шико. Ты эту фразу тем более не осилишь, а для тех с кем ты споришь это семечки.
З.Ы. Дюма пиздаб.. был еще тот.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 10:50
Да, был верующим, в церковь захаживал.
Материалисты, когда сталкиваются с непознанным- познают.
"Захаживал" говоришь! :ugeek:
Что же ты не хочешь "познавать" сораДников, и банишь их? :D
Вот если я, к примеру, аватарку на рожу Костика сменю, буДет мне инДульгенция? ;)
Похоже истинные хозяева функционеров мэрии одного столичного города поставили перед ними вопрос ребром насчет факцинации. С ОЧЕНЬ личной ответственностью. Как ещё не додумались поставить палатки факцинации в подземных переходах и привокзальных туалетах?

Но в сети есть и более радикальный рецепт как "осчастливить" людей:
Безо всяких локдаунов запускаем на улицы Москвы поливальные машины, заряжаем их скрепной жидкостью - и поливаем окружающую действительность. Кто не спрятался - я не виноват.

Несколько итераций - и доклад президенту, Звезду Героя на лацкан и землеотвод под пару миллионов свежих могил.
Зачем вот это всё, когда решение буквально под носом?
Про жвачки с вакциной и кефир уже писали. Можно и презервативы , обработанные внутри вакциной выпускать.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):
23 июн 2021, 11:41
Veselyi_Rodger писал(а):
23 июн 2021, 11:18
Рядящийся в клоуна, ты о чём?
Спасибо, создал все условия чтобы я почувствовал себя Шико.
Ты можешь считать (чувствовать) себя кем хочешь, только это не отменит того, кто ты есть на самом деле.
Шико, отличный персонаж, он был остроумным в отличии от тебя. Так что ты не он.
Даже тут ты спутал клоуна с шутом, чего уж говорить о остальных твоих "изяществах".
Странно, мне всё время казалось, что эта тема называется "Коронавирус", а не как поссорились Иваны Ивановичи с Иванами Никифоровичами. ;) :?
 AlSkywalker88
Да в жопу этот трёп, человека лечить надо, а сделать это непросто, он себя видит князем Мышкиным, только наверное умнее и красивее, еще бы ведь князь Мышкин не слушал Семина.
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а):
Если ты врёшь с целью позлить меня, то цели ты такой не добьёшься. С другой стороны ты себя показываешь пиз..болом (Курилка "открыл" глаза всем на ограниченность моего словарного запаса, так что не обессудь)
Стоит оно того чтобы сделать попытку позлить меня опускаться до вранья и выставлять себя не с лучшей стороны?
И в чем же враньё?
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
23 июн 2021, 13:51
Veselyi_Rodger писал(а):
И в чем же враньё?
В том, что ты утверждаешь, что:
ShuraDin писал(а):
23 июн 2021, 07:21
Как выгнали с госканала
Его уход из ВГТРК нельзя назвать словом выгнали, это меняет смысл того, что было в действительности. Был разговор, речи о расставании на прямую не было, речь шла о другом. Он принял решение, мог остаться. Слово выгнали подразумевает, что выбора у сотрудника не было, а так же то, что он плохой специалист (журналист). Про Сёмина можно многое писать, но утверждать, что он плохой журналист, это совсем несерьёзно (откровенная ложь).
Вторая часть так же не соответствует истине ибо, как я написал выше, процесс у него был постепенный и расставался он с верой шаг за шагом.

Думаю, что ты не сам придумал то, что написал.
Актер Егор Бероев устроил акцию против ущемления прав невакцинированных на церемонии вручения премий «ТЭФИ-Летопись победы», где отмечаются работы, посвященные Великой Отечественной войне.

Егор Бероев:

"Я хочу сказать сегодня о том, что меня волнует последние два дня. Я слышал, некоторые здесь уже высказывались по этому поводу.

Я хочу вам сказать, что я не вакцинировался от коронавируса. Некоторые мои знакомые вакцинировались, даже друзья вакцинировались. Это никогда не было причиной для наших споров и ссор. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Знаете, «мое тело — мое дело».

Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком. Гражданин ты — или будешь находиться в резервации. Можно ли тебе посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами.

У меня возникает вопрос. Как мы — потомки победителей — могли это допустить?

(Аплодисменты)

Я хочу сказать, что ни одна человеческая жизнь и достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу. Это записано кровью в Нюрнбергском кодексе. Человек неотделим от его достоинства и свободы выбора. Даже если этот выбор вам не нравится и вы желаете ему исключительно добра.

Я прошу вас, уважаемые присутствующие здесь уважаемые друзья, коллеги — не допустите разделения нас с вами, не допустите вражды между нами. Не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и черных, евреев и неевреев, привитых и непривитых.

Это однажды уже было. И наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью.
(Аплодисменты)
Вот интересно, кстати, Путин Пескова отстранит от работы? А то у Пескова корона уже была почти полтора года назад или год, а он всё не вакцинировался. И Лаврова Путин тоже должен по идее временно отстранить от работы. Глава МИДа до сих пор раздумывает над вакцинацией.
18 июня Губернатор Калужской области Владислав Шапша заразился коронавирусом, его госпитализировали. В среду, 16 июня, стало известно о заболевании главы Республики Коми Владимира Уйбы.- сообщает РБК
А оба в феврале и марте были вакцинированы самыми самыми... вакцинами.
 престиж
Роджер......Шико " берега попутал". Стал вести себя быдляво, и получив по башке ,бесславно помер. Можно сказать анекдотический случай. .. Помимо Сёмина это Ваш кумир? Или это у Вас с Сёминым кумир на двоих.
  • 1
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 452