Многие не понимают моего отношения к ним, говорят что не надо писать о них
"плохо", а когда задаёшь вопрос: - Кто вам мешает перестать быть такими? Впадают в ступор.
И вот очередной пример:
ShuraDin писал(а): ↑23 июн 2021, 07:21
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)vasilev писал(а): ↑23 июн 2021, 07:04
Veselyi_Rodger писал(а): ↑22 июн 2021, 23:41
Сёмин, с некоторых пор, стал атеистом.
А кем он был до этого, верующим?
У большинства обычно происодит наоборот , а Костик значит потерял Веру! Печально.
И посты этого человека Вы выкладываете
Все очень просто. Как выгнали с госканала - так и стал атеистом! )))
Скажи мил человек, с какой целью ты врёшь?
Если ты врёшь с целью позлить меня, то цели ты такой не добьёшься. С другой стороны ты себя показываешь пиз..болом (Курилка "открыл" глаза всем на ограниченность моего словарного запаса, так что не обессудь)
Стоит оно того чтобы сделать попытку позлить меня опускаться до вранья и выставлять себя не с лучшей стороны?
Да, был верующим, в церковь захаживал. Верил в некую справедливость свыше. К тому же в бытность журналистом РТ, поколесил по миру (командировки в горячие точки), это тоже сказалось.
У большинства обычно происодит наоборот , а Костик значит потерял Веру! Печально.
Происходит по разному, в зависимости от многих факторов. Сейчас многие становятся верующими потому как им только и остаётся верить в справедливость данную свыше - не видят её в нынешнем устройстве общества. Этим пользуются те, чей бизнес напрямую связан с верой. Так же поиск справедливости на небе выгоден власти - отсюда насаждение веры: строят культовые сооружения, ввели религию в образование, а Бога прописали в конституцию.
Что касается Константина, то по мере того как он становился материалистом, переставал быть идеалистом (верующим).
Марксизм и религия несовместимы. Бог появляется в тех случаях когда человек сталкиваясь с неизвестным/необъяснимым, тем на что он не знает как влиять (преобразовывать), отдаёт это на откуп Богу (высшим силам). Материалисты, когда сталкиваются с непознанным, не оставляют это на откуп Богу (приписывают божественное происхождение), а познают.
И посты этого человека Вы выкладываете

Даже не знаю как ответить на этот вопрос. А почему нет? У нас светское государство, хотя бы по тому что декларируется, или уже настолько погрязшее в религиозных предрассудках, что на атеистов ставится клеймо и их запрещено/позорно выкладывать?