Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2021, 14:07
Первое утверждение, то что я идейный - истина, а дальше начинается ложь.
Основная манипуляция в том, что он перевёл всё на фашистов.
Я с тебя угораю.
Ты умеешь копать или не копать и все?
Слово "экстраполяция" знакомо?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
21 июн 2021, 14:15
У меня выходной, а Вы кем работаете?
Я работаю удалённо второй год. Работа напрямую связана с компом.
Кем не так важно, но явно не тем кем меня назначают "знатоки".
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
1.Ну и основное, попробуйте честно ответить для себя на вопрос: - Я похож на того у кого нет критического мышления и кто не думает своей головой?
2.Константин - журналист. Какой толк в журналистах?
Ну первый пункт как сораДник-сораДнику без комментариев :D
А Костик уже просто журналист стал? Не политический, коим был постом выше? :obstenu:
Классическая "подмена с манипуляцией", да и логика "закритическая" :ugeek:
 kurilka
Когда кошку шугаю, она отходит. Значит критическое мышление есть, и она думает своей головой. Но ведь потом-то продолжает бедокурить. И так - по кругу.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
21 июн 2021, 14:39
Когда кошку шугаю, она отходит. Значит критическое мышление есть,
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
и она думает своей головой. Но ведь потом-то продолжает бедокурить. И так - по кругу.
Престиж перелогинься, ты под Курилкой вошёл.
 Емеля
Весёлкин а экономический надувшийся пузырь можно сравнить с мочевым? Или там видимо всё проще, ты так хорошо в этом разбираешься.
 kurilka
престиж писал(а):
21 июн 2021, 14:43
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 7306164767 Курилка. Родственники они. Просто так в телевизор не попадают. А там пусть говорит , что хочет.
Двоюродный брат мужа сестры, может, и родственник, но Вы же писали о протекции. Её нет.
За каждым человеком и так много разной херни - стоит ли ещё и придумывать?
 престиж
А кто признает протекцию? Я вот несколько раз выступал по федеральному каналу, и стою относительно не дорого, но так и не закрепился. Там сватья , друзья, друзей ........, вот родню конечно тяжко протолкнуть. Такое могут сделать только, ....., возможно Сурков решил проверить на сколько он значим.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
Первое утверждение, то что я идейный - истина, а дальше начинается ложь.
Для ИДЕЙНОГО слишком хитрожоп ,витееват и пустословен 8-)

Мур Кристина

" Не верю! " - как сказал бы Станиславский!
Не верю вашим праведным речам;
Не верю фразам, сказанным под маской;
Не верю искренним и преданным глазам.

И в чистоту всех помыслов не верю,
В наигранные чувства и спектакли слёз,
В безумстве ссор попытки хлопнуть дверью
И оскорбленья будто бы всерьёз."
 kurilka
престиж писал(а):
21 июн 2021, 15:22
А кто признает протекцию? Я вот несколько раз выступал по федеральному каналу, и стою относительно не дорого, но так и не закрепился. Там сватья , друзья, друзей ........, вот родню конечно тяжко протолкнуть. Такое могут сделать только, ....., возможно Сурков решил проверить на сколько он значим.
Прилепина примут с распростёртыми объятиями на любом канале и в любой передаче. Так устроен мир телевидения. Ну, и у блогеров он пользуется не меньшей популярностью. Вы же не будете, надеюсь, всерьёз утверждать, что кто-то попросил Собчак записать с Евгением интервтью?
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2021, 14:24
vasilev писал(а):
21 июн 2021, 14:15
У меня выходной, а Вы кем работаете?
Я работаю удалённо второй год. Работа напрямую связана с компом.
Кем не так важно, но явно не тем кем меня назначают "знатоки".
Передовик соцтруда, рабочий класс.
Говорю же, тока пиздит за рабочий класс, а сам трутень )))
 престиж
Курилка. Список утверждён. Когда Рыбкин пропал . После его появления многие каналы его хотели. А многие его показали?
 kurilka
Это было совсем другое время. Рыбкину самому было невыгодно появляться на телеэкранах, т.к. там царил "чёрный" pr.
Сейчас смотрят только на рейтинг (вместо иконы). Есть сдерживающие факторы, но это уже самоцензура. Поверьте, там не идиоты работают и хлеб хотят есть не только с маслом. У них рейтинг и охват аудитории - это то, с чем встают и ложатся, а также завтракают, обедают и ужинают. Потому как от этого зависят рекламные деньги, а также почёт и уважение, в конечном итоге тоже приносящие деньги.
Никто бы не знал ни Платошкина, ни Старикова (для примера), ни множество других, если бы они не появились на ТВ, и не просто появились, а в самых рейтинговых передачах. Не думаю, что Вы читали какую-либо книгу писателя Старикова или историка Платошкина.
А Пучкова ("Гоблина") знают не потому, что он рассуждает на политические темы, а потому, что фильмы переводил и переводит. Хотя рассуждает он куда как более здраво и вразумительно, чем все сёмины и юлины вместе взятые. Но тут уж каждому своё!
А списки есть. Их друг у друга переписывают, потому что самим жопу оторвать и побеспокоиться некогда. Но списки не тех, кого можно или нельзя, а т.н. медийных персон.
 сенька

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/ro ... 1030540431
Пандемия и пенсионная реформа привели к беспрецедентному сокращению численности пенсионеров в России, следует из данных Росстата.
С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики (с 1998 года).
Три четверти этого сокращения произошло в последние три квартала: с 1 июля 2020 года по начало апреля текущего число пенсионеров уменьшилось на 956 тысяч человек.
Из 43,865 млн пенсионеров в начале 2019 года к апрелю 2021-го в стране осталось 42,598 млн. В годовом выражении это уменьшило расходы Пенсионного фонда на выплаты на 240 млрд рублей (при средней пенсии 15778 рублей).

По итогам 2020 года общая смертность в России выросла на 17,9%, до 2,124 млн человек.

В первом квартале 2021-го умерли еще 583,7 тысячи. Рост смертности - на 26,9% в годовом выражении - стал рекордным с массового голода 1947 года
 Veselyi_Rodger
«Раскручивается инфляционная спираль»: Набиуллина спрогнозировала ускорение роста цен
Рост цен в России в ближайшие несколько месяцев может немного ускориться, заявила в интервью «Комсомольской правде» глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.
Разогнавшаяся до максимума с 2016 года инфляция, по ее словам, является «в некотором смысле побочным эффектом быстрого восстановления экономики».
Самое резкое с 2014 года повышение ключевой ставки - на 1,25 процентного пункта за три месяца - не возымеет немедленного эффекта. «В течение ближайших месяцев инфляция может еще немного повыситься. А понижение темпов начнется осенью. По нашим расчетам, инфляция достигнет цели (4% годовых) во второй половине 2022 года», - заявила Набиуллина.
Просто фиксировать цены, как это было сделано с сахаром и подсолнечным маслом, по словам Набиуллиной, «опасно», так как возникнет черный рынок и дефицит, который «гораздо опаснее инфляции».
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030538233
Так и запишем: инфляция - признак роста экономики.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
21 июн 2021, 10:29
Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Всё для клиента
Сорадник доброй ночи, как успехи в спекуляциях?
 Вячеслав.РУ
А ещё недавно, когда пенсионный возраст сдвигали, из всех утюгов вешали, что в 60 лет все бодры и готовы к труду на заводах и фабриках. Однако пришла корона и всех 60 летних мигом записали в зону риска. Только пенсии не вернули вспять.
  • 1
  • 1231
  • 1232
  • 1233
  • 1234
  • 1235
  • 1315