Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Емеля
#1243419
По новостям сегодня слышал- 30 июня "прямой разговор с Путиным", в прошлом году не проводился, так как был отменен из за короновируса. :D
Аватара пользователя
 Гипсик
#1243428
Veselyi_Rodger писал(а):
20 июн 2021, 09:47
Я сначала не понял природу появления наименования "Нашего". В дальнейшем, исходя из контекста (последующие ваши посты), пришёл к выводу, что таким образом вы солидаризовались с определённой группой (Гипсик, престиж, Сектант, Домосед) занимающейся откровенной травлей меня.
Что же это "Вербальный РапиД" не всех перечислил?
Но всё равно:
 престиж
#1243430
К сожалению он не может понять. Ему глаза на события ПРАВДОЙ открывают, а он на это говорит, что зеркало сломалось.
Аватара пользователя
 vasilev
#1243432
Группа отравителей говорите?
А кто создал эту группу, поставил задачу, сплотил?
Кто вдохновитель проекта?
Не Вы ли, Георгий Владимирович?
 престиж
#1243433
Роджер Простите меня если я Вас задеваю. Но очень трудно. Трудно во всяком случае мне . Вести беседу с человеком , который за жизнь свою прочёл: букварь, " Капитал " и " Четвёртый позвонок". Да, Вы ещё заряжаетесь роликами. Это похвально. НО ЭТОГО МАЛО.
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1243434
vasilev писал(а):
20 июн 2021, 16:30
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Группа отравителей говорите?
А кто создал эту группу, поставил задачу, сплотил?
Кто вдохновитель проекта?
Не Вы ли, Георгий Владимирович?
Васильев, заканчивайте с своим бредом уже. Харе.
Аватара пользователя
 Гипсик
#1243440
Veselyi_Rodger писал(а):
20 июн 2021, 18:36
заканчивайте с :D своим бредом уже. Харе.
Дико извиняюсь, а можно на паритетных началах :oops:
Орфография сохранена! :P
Аватара пользователя
 Veselyi_Rodger
#1243441
Так выглядит ковидное отделение 15-й городской больницы в Петербурге
Места в палатах для пациентов закончились, людей складывают на каталках и на матрацах прямо в коридорах госпиталя.
Аватара пользователя
 Емеля
#1243530
С таким количеством ревакцинаций имеешь шанс обставить весь шифоньер почётными грамотами, гости придут окуеют от зависти.
#1243540
Тем, господам-товарищам, которые пишут, что они меня не читают (не нравится или посты длинные). Если вы меня не читаете, то зачем об этом пишите? Чем больше вы об этом пишите, тем меньше верится. Можно ведь того, кто не нравится - вообще не читать из принципа или отправить в игнор. Так нет же. Обязательно надо высказаться. Меня это никак не волнует, поскольку пишу не вам. С вами как раз всё понятно. Вы ещё свою чашу не выпили до дна. Скоро ревакцинация и не одна. Желаю здравствовать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 июн 2021, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 luper
#1243541
Скоро привитые перепревьются (еле написал без ошибок): , и уж точно будет счастье.. А потом еще через пол года. И еще.И так до победного. Вирус индийский, вирус московский, потом ху..вский.. В добрый путь.
#1243543
Интересная статья попалась про так называемый "коллективный иммунитет". А ведь многие о нем мало знают. Вот текст:
.......................
Теория коллективного иммунитета не имеет ничего общего с вакцинацией.

Маловероятно, что в Центре по контролю заболеваний (CDC), ВОЗ или большинство врачей смогут назвать вам имя человека, который придумал теорию «коллективного иммунитета», которая служит ныне основополагающей основой для оправдания кампании по обязательной вакцинации. Имя этого человека — доктор Артур У. Хедрич, сотрудник службы здравоохранения в Чикаго, штат Иллинойс. Он заметил, что «в 1900-1930 годах вспышки кори в Бостоне прекратились, когда 68 процентов детей заразились вирусом».


Позже, в 1930-х годах, Хедрич заметил, что после переболевания корью 55 процентов детского населения в Балтиморе, остальная часть населения города оказалась невосприимчивой к этой болезни. Именно эти наблюдения привели к разработке теории коллективного иммунитета. Но обратите внимание, что теория была основана на невакцинированных популяциях, которые подвергались воздействию этого заболевания и развивали естественный иммунитет к нему. Это было потому, что каждое поколение подвергалось воздействию болезни, и определенный процент людей получал пожизненный иммунитет. Первоначальная теория коллективного иммунитета не имела никакого отношения к вакцинации. Например, первые массовые кампании по вакцинации против полиомиелита и кори в Соединенных Штатах не производились до 1954-1955 и 1963 годов. Это три десятилетия спустя после того, как Хедрич выдвинул свою теорию.

Основополагающим положением теории было то, что сообщество в целом вырабатывает нужную степень естественной защиты от инфекционного заболевания, после того как часть его членов действительно столкнулась с этим заболеванием, оправилась от него и стала невосприимчивой к нему.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Другими словами:
Чем больше было членов коллектива (сообщества), которые подвергались инфекционному заболеванию и развивали естественный иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь ставила перед всем коллективом (сообществом). Где-то между 1930-х и 1950-х гг.

Теория коллективного иммунитета была извращена следующим образом:

Чем больше членов коллектива вакцинировано против инфекционного заболевания и развило иммунитет к нему, тем меньше угроза, которую болезнь ставила перед всем коллективом (сообществом).

Обратите внимание на эту хитрость! Внезапно важность заражения инфекционным заболеванием была убрана и заменена вакцинацией, а важность естественного иммунитета уменьшилась. В этом и есть проблема, потому что оба эти элемента являются ключевыми для теории Хедрича. Хедрич не думал о вакцинированном сообществе или вызванном вакциной — «временном» — искусственном иммунитете, когда он придумывал свою теорию. Он размышлял о том, как болезнь проникает в сообщество и как это сообщество, в конечном счете, естественно создает сопротивление этому.

Сегодня доктор Хедрич не узнал бы свою теорию. Он, вероятно, первым бы сказал: «Нет, это совсем не то, что я имел в виду. Вы упустили главное».

Почти каждый, имеющий уровень среднего образования, может ответить на вопрос: «Кто открыл теорию относительности? ». Конечно, Эйнштейн. Эта теория занимает центральное место в науке о физике. Хотя некоторые пытались подвергнуть сомнению эту теорию, ни один ученый или профессор физики не осмелился бы исказить или переделать ее.

Тем не менее, попросите любого сотрудника общественного здравоохранения или медицинского работника, участвующего в вакцинации, правильно объяснить теорию коллективного иммунитета и кто ее выдвинул, многие, вероятно, потерпят неудачу по обоим показателям. Почему? Потому что они не предприняли честных усилий для изучения истории теории. Они ошибочно приняли в качестве истины относительно новый миф, пропагандируемый должностными лицами общественного здравоохранения во всем мире, что коллективный иммунитет может быть достигнут только высоко вакцинированным населением и что каждый невакцинированный индивидуум угрожает здоровью и ослабляет сообщество.
Теория Хедрича о коллективном иммунитете была искажена мифом о том, что вакцина дает искусственный иммунитет, идентичный естественному иммунитету, что является ложью. Этот миф служит для продвижения идеи о том, что только строгое соблюдение обязательных законов о вакцинации защитит общество от болезней, что также является ложью.
https://medalternativa.info/entry/kolle ... immunitet/
#1243544
Считаю, что в любом случае старые советские прививки от кори или чего-то там ещё нужны и отводы могут быть по ним только по медицинским основаниям. Плохо, на мой взгляд, что больше (с 1979 г. по-моему) не прививают оспу. Но всё это не относится к новомодным генномодифицированным жидкостям от к/вируса.
Что касается "коллективного иммунитета", то можно теперь сделать очевидный вывод, что он не имеет отношение к повальной вакцинации.
==============================================================
Отдельно о словах "генеральши Поповой" и Пескова о "тотальном нигилизме населения". У каждого явления есть свой автор . Ответственным работникам и их подчиненным надо бы почаще смотреться в зеркало. Если они в нем ещё отражаются, то в зеркале они смогут увидеть истинных авторов "нигилизма".
  • 1
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 452