Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Повторю старое за апрель, кто-то наверняка не видел. ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С ПОСТОМ ВЫШЕ:

Роджерам на заметку.

Обнаружен патент 2002 года на «невидимую» сборку генома коронавирусов
21/Апр/21 Дмитрий Петров 15400 прочтений, сайт АФТЕРШОК

-------------------------------------------
"Способ сборки генома вирусов, позволяющий создавать новые патогены без видимых следов лабораторного вмешательства, был запатентован еще в 2002 году. Технология принадлежит Ральфу Барику из Университета Северной Каролины.

Ученый назвал описанную в патенте технологию методом «не вижу меня» (no-see-ums method) и утверждал, что он имеет «широкое и в значительной степени недооцененное применение в молекулярной биологии». Речь идет о незаметной доработке и пересборке вирусных геномов. Понять, что в геном вмешивался человек после использования технологии Ральфа Барика, невозможно.

В патенте сказано, что «хотя настоящее изобретение описано в первую очередь в отношении вируса трансмиссивного гастроэнтерита свиней (вызывается коронавирусом), изобретение может быть реализовано с любым коронавирусом, такими как респираторный коронавирус человека, респираторный коронавирус свиней, коронавирус собак, кишечный коронавирус кошек, вирус инфекционного перитонита кошек, кроличий коронавирус, вирус гепатита мышей».

Также в патенте отмечено, что метод позволяет «перенацелить» коронавирус на любые виды млекопитающих. Кроме того, в документе сказано: «Вставка может быть произведена из любой ДНК и РНК, в частности из источника, не являющегося коронавирусом».
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Комментарий автора:
Кто-то ещё верит в естественное происхождение ковидлы?

Ссылка: https://aftershock.news/?q=node/969400
там же адреса ссылок на использованные источники.
==============================================================
Уверен, что в вопросе естественного происхождения этот к/вирус или искусственного поставлена ЖИРНАЯ ТОЧКА.
А точку в деле вакцинации поставит время (в пределах года-двух).
 luper
К Роджеру. Так логика моя проста. Сначала одна бурда из дохлого вируса. Потом через полгода - год опять. Только другую дрянь. Нет, нету желания. Посмотрим, что с привитыми дальше будет. А некоторым и сейчас стало исключмтельно хреново. А где гарантия, что после этой гадости я не слягу?? Нету. Конечно, может быть процент обострений болячек после вакцинации и невелик, но ну его нах. А то , ну не то чтобы я невезучий, но бывает у меня как в древнем анекдоте - или свистка не достанется, или акула глухая попадется.)) По поводу аналогии государства с родителями, все правильно, добавить и нечего. Избирательно оно жестоко, конечно. Я действительно ,честно, не ожидал что свой "век" придется доживать при нынешней форме правления. Все на лучшее надеялся. Но нет, не выйдет.
Постараюсь попасть тем или иным способомв 40. Если только действительно к стенке резко не прижмут за горло. Все, ушел на обед.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2021, 10:26
нынешнее государство как родителя, а население как ребёнка
Вакцина действует, скопилась в яичниках и вдарила в мозг!!
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
18 июн 2021, 11:07
К Роджеру. Так логика моя проста. Сначала одна бурда из дохлого вируса. Потом через полгода - год опять. Только другую дрянь. Нет, нету желания. Посмотрим, что с привитыми дальше будет. А некоторым и сейчас стало исключмтельно хреново. А где гарантия, что после этой гадости я не слягу?? Нету. Конечно, может быть процент обострений болячек после вакцинации и невелик, но ну его нах. А то , ну не то чтобы я невезучий, но бывает у меня как в древнем анекдоте - или свистка не достанется, или акула глухая попадется.)) По поводу аналогии государства с родителями, все правильно, добавить и нечего. Избирательно оно жестоко, конечно. Я действительно ,честно, не ожидал что свой "век" придется доживать при нынешней форме правления. Все на лучшее надеялся. Но нет, не выйдет.
Постараюсь попасть тем или иным способомв 40. Если только действительно к стенке резко не прижмут за горло. Все, ушел на обед.
Думаете мне очень хотелось записываться, рано вставать и перед работой на такси (лишние расходы) ехать "ширяться"?
Всеобщая вакцинация, это как раз была возможность избежать регулярного вакцинирования от короны. Была, потому как, есть стойкое ощущение, что она упущена (не по вине населения).
Что касается побочек. Мысленно положите на одну сторону весов последствия от перенесённой короны, на другую от вакцинирования. По мне ответ о рисках очевиден и он ни разу не в пользу того чтобы переболеть короной.

Сейчас вирус, благодаря широкому распространению, эволюционирует, адаптируется и в дальнейшем забороть его будет всё сложнее.
Таким образом проблема увеличивается как снежный ком катящийся со склона.
Кстати, а вот о главном конструкторе нашей самой-самой... вакцине г-не Гинцбурге.
В 1974 году — окончил биолого-почвенный факультет МГУ.
Из Википедии.

Если считать верной методологию курилки, что все неисторики, судящие об истории - фрики (кстати, вы осторожнее с такими суждениями, а то таких фриков из истории можно о-о-очень высоко найти!), то кто-то тогда вот такие конструкторы вакцин???
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2021, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Хорошо что хоть абсолютно до всех дошло, что ковид реален, мало того, он опасен для жизни. Для осознания этого россиянам потребовался ровно год.
Сколько времени потребуется россиянам для понимания того, что без вакцинации эту херь не победить, как с детским полиомиелитом или корью? Думаю еще год, а что поделать, кухонная медицина да под воздействием яндекс.дзена и слов знакомых в нашей стране сильна, пока не наебнет лично.
C3CB писал(а):
18 июн 2021, 11:24
Хорошо что хоть абсолютно до всех дошло, что ковид реален, мало того, он опасен для жизни. Для осознания этого россиянам потребовался ровно год.
Сколько времени потребуется россиянам для понимания того, что без вакцинации эту херь не победить, как с детским полиомиелитом или корью? Думаю еще год, а что поделать, кухонная медицина да под воздействием яндекс.дзена и слов знакомых в нашей стране сильна, пока не наебнет лично.
Вопрос не в реальной болезни, болезнь реальна, хотя вирус выделен лишь частично, а остальное является компьютерной достройкой. Вопрос именно в ЭТИХ вакцинах. А вы подменяете одно другим.
 C3CB
Критик Силкина писал(а):
18 июн 2021, 11:29
Вопрос не в реальной болезни, болезнь реальна, хотя вирус выделен лишь частично, а остальное является компьютерной достройкой. Вопрос именно в ЭТИХ вакцинах. А вы подменяете одно другим.
Что бы понять, что болезнь реальна и опасна, в нашей стране требуется год. Это опытный путь.
Сколько смертей и упущенного времени нужно еще для понимания необходимомости вакцинации? Примерно тот же год. Но у государства есть инструменты выиграть во времени, если у населения понимание позднее.
 luper
СвидетельСектыКСВР писал(а):
18 июн 2021, 09:57
luper писал(а):
18 июн 2021, 09:47
К Роджеру. Не хочу. Вот не хочу банально и все тут. По противопоказаниям. Обращусь к нашему терапевту. Может подскажет что. Да будут, разумеется будут прессовать. Но не сейчас. Попозже. Как правильно Илья заметил - буду стараться попасть в 40 проц.
Не будут прессовать, если получить бумажку, подтверждающую противопоказания.
На автотранспорте, например, замеряют у водителя давление перед рейсом и оно должно быть в пределах установленной нормы.
Но! Если у водителя есть справка, что у него по жизни давление повышенное, то ему при проверке пороговые значения изменяются относительно его индивидуальных значений.
Думаю, как раз поэтому и установлен порог 60%.
Да, буду стараться заполучить ее тем или иным способом.
 luper
К Роджеру, к СЗСВ. Вот и мне бы хотелось выждать этот самый пресловутый год. Вот только вопрос..А будет ли он, этот год в запасе.? К Роджеру 2. Я верю в вакцинирование при СССР. От оспы и полиомиелита. Но я не верю в ЭТУ вакцину. Впрочем, Критик Силкина написал ранее.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
18 июн 2021, 11:57
К Роджеру 2. Я верю в вакцинирование при СССР. От оспы и полиомиелита. Но я не верю в ЭТУ вакцину. Впрочем, Критик Силкина написал ранее.
Мне это вполне понятно.
В капиталистическом государстве априори проблематично проведение добровольных массовых мероприятий по вакцинированию.
Что касается меня, то у меня это не вопрос веры. Впрочем я вообще материалист.
ЗЫ: Критик Силкина со своей конспирологией окончательно загнался и оторвался от реальности.
 C3CB
luper писал(а):
18 июн 2021, 11:57
К Роджеру, к СЗСВ. Вот и мне бы хотелось выждать этот самый пресловутый год. Вот только вопрос..А будет ли он, этот год в запасе.? К Роджеру 2. Я верю в вакцинирование при СССР. От оспы и полиомиелита. Но я не верю в ЭТУ вакцину. Впрочем, Критик Силкина написал ранее.
Государству не должно быть важно, верим мы или нет. В США и Европе население принимает свои вакцины, даже после опыта Астразенеки. Почему? Потому что там население в абсолютном большинстве не считает себя умнее врачей и ученых, и уж тем более им далеки теории заговров. Поэтому там государству не нужно включать инструменты.
А вот есть ли у Вас(нас) год в запасе, вот тут точно ни один врач и ученый не скажет.
 Veselyi_Rodger
В США достаточно ковидоотрицателей и антипрививочников. Там ровно те же проблемы, что и в России с этим.
То же касается и Европы, но несколько в меньшей степени.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2021, 12:19
В США достаточно ковидоотрицателей и антипрививочников. Там ровно те же проблемы, что и в России с этим.
Это нормальность. Только в США произведено 325 млн прививок, а в России 34 млн, соответственно 52% населения и 13%. Через год в США люди смогут спокойно ходить без масок и перестанут умирать, а мы через год только поймем что опять все проебали.
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
18 июн 2021, 12:25
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2021, 12:19
Это нормальность. Только в США произведено 325 млн прививок, а в России 34 млн, соответственно 52% населения и 13%. Через год в США люди смогут спокойно ходить без масок и перестанут умирать, а мы через год только поймем что опять все проебали.
Совершенно верно, в США привитых на порядки больше как в процентном соотношении, так и в абсолютном. Только, в данном случае это не относится к наличию ковидоотрицателей и антипрививочников.
В данном случае действуют другие факторы.
1. В США государство может позволить себе прививать больше населения за определённый промежуток времени, чем Россия.
2. Население, так как оно жило только при капитализме, привыкло к тому, что работодатель диктует условия наёмному рабочему.
3. США более пострадало от короны и там страхи заболеть всё же больше перевешивают у части населения.
Написал по степени влияния, 2 и 3 пункт возможно можно поменять местами.
+ 9000 в сутки по Москве это жесть конечно

Во всем США за сутки +10300

ЗЫ Такими темпами Москвы уже завтра может обогнать США
 Veselyi_Rodger
К слову.
В России даже социальная реклама, которая призвана убедить людей вакцинироваться, никак не работает. Скорее даже наоборот - вызывает сомнения.
Возможно это влияние того, что красивые лица с экрана, "звёды" уже много чего прорекламировали населению за 30-ать лет.
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2021, 12:35
Совершенно верно, в США привитых на порядки больше как в процентном соотношении, так и в абсолютном. Только, в данном случае это не относится к наличию ковидоотрицателей и антипрививочников.
1. В США государство может позволить себе прививать больше населения за определённый промежуток времени, чем Россия.
2. Население, так как оно жило только при капитализме, привыкло к тому, что работодатель диктует условия наёмному рабочему.
3. США более пострадало от короны и там страхи заболеть всё же больше перевешивают у части населения.
Все три пункта абсолютно спорные. Нам нужно больше времени на восприятие, принятие и действие. Вот отсюда и цифры.
Последний раз редактировалось C3CB 18 июн 2021, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
18 июн 2021, 12:38
+ 9000 в сутки по Москве это жесть конечно

Во всем США за сутки +10300

ЗЫ Такими темпами Москвы уже завтра может обогнать США
Все на стадион, болеть "за наших".
Впрочем они играют в Дании...
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
18 июн 2021, 12:43
Veselyi_Rodger писал(а):
18 июн 2021, 12:35
Все три пункта абсолютно спорные. Что не отменяет того, что нам нужно больше времени на восприятие, принятие и действее. Вот отсюда и цифры.
Значит по Вашему выходит снова правительству не повезло с народом?
Оно, в сложившихся обстоятельствах, на первый взгляд так и выглядит. Но это ложно, если не обращать внимание на впечатление, а проанализировать сложившуюся ситуацию.
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 452