Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Да сейчас прекратиться вся эта канитель, +30 за бортом, скажут длинные выходные помогли. имхо кипишь ещё неделю будет.
 luper
Чой то мне не климатит отправляться в локдаун с солопом под мышкой и карамелькой за щекою))))). Хуже того, можно в знак протеста свалить с этой работы, но на новой то докУмент то потребуют також ! И куда крестьянин подастся. А некуда. В охрану разве, по договору.
Вот какие слухи доходят до меня от знакомых. Остатки еврейской интеллигенции в Москве планируют поскорее уехать из Москвы. Хотя и не все. И явно не в Лондон. Туда, в Лондон, где недвига из-за НЫНЕШНЕГО спроса богатых россиян подорожала, стали уезжать из Москвы как раз "эффективные менеджеры". А ещё, говорят, из Москвы еще в феврале-марте исчезли все цыгане. С учетом сказанного выше,- смутные предчувствия, что что-то ожидается. Под каким предлогом понятно, но похоже, что нечто произойдет ещё до выборов. Причем всем будет после этого не до факцинации. И может быть будет и не до выборов, не смотря на то, что Путин выборы анонсировал. Или перед выборами, если они всё-таки будут кто-то с треском слетит из мэров, как несправившийся с инфекцией, захватив в политическое небытие с собой попутно кого-то ещё. Обменяют мэра на какие-нибудь плюшки для себя же. Предположительно.
 престиж
Если до работы ехать далеко, да ещё и платят копейки, то пора давно менять работу. КС. Вы пугаете людей.
престиж писал(а):
17 июн 2021, 23:45
Если до работы ехать далеко, да ещё и платят копейки, то пора давно менять работу. КС. Вы пугаете людей.
Пугать не хотел, может это слухи, которые не подтвердятся, но лоХдаун от даунов для непривитых жижей очень вероятен с 20 числа. Кто-то явно хочет раскачать обстановку в столице для решения каких-то своих задач.
 luper
Да ужж..Кстати, сегодня полез в автобус до работы. Тычу водиле полтинник, а он мне : "А где ваша маска??". Да сурово так и громко. Я как то потерялся, оборачиваюсь наа салон.. Б..яяя, все в намордниках! Мне неловко даже так стало. Какое то позабытое чуство, блин). А автобус стоит. Я такой"ща, ща, секунду". В сумке нащупал смятую маску, то ли я в нее сморкался, то хер знает что она там валялась. Я думать забыл о них то. Напялил и счастливый поехал на родную работу.))))
 luper
Собянин трубит, аки слон на гоне. Дескать ужас, цифры шкалят опять. А у нас все сонно и по старому. Ну, кроме транспорта, конечно.
 престиж
А может СПУТНИКА уже пихать некому? Полный склад, а глупый народ ждёт резолюцию ВОЗа. Народ хочет заграничного признания ПЕРВОЙ ПРИЗНАННОЙ ВАКЦИНЫ В МИРЕ? Да . Может народ хочет, что бы государство не требовало добровольного согласия на прививку, а народ хочет ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВА....., а вдруг чего случится.
 airbus
Критик Силкина писал(а):
17 июн 2021, 23:41
Вот какие слухи доходят до меня от знакомых.
..И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам...(с)
 сенька
Расслабляйтесь дальше.
https://echo.msk.ru/news/2856688-echo.html
Коронавирусные ограничения, введенные в Москве, могут продлить до 27 июня

Об этом, как пишут «Ведомости», мэр столицы Сергей Собянин сообщил накануне на совещании с представителями бизнес-сообщества. Как рассказал изданию предприниматель, присутствовавший на совещании, соответствующий указ будет опубликован завтра.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
17 июн 2021, 23:38
Чой то мне не климатит отправляться в локдаун с солопом под мышкой и карамелькой за щекою))))). Хуже того, можно в знак протеста свалить с этой работы, но на новой то докУмент то потребуют також ! И куда крестьянин подастся. А некуда. В охрану разве, по договору.
Почему не привьётесь?
Есть противопоказания или по какой-то другой причине?

Что касается того, что ваш работодатель обяжет привиться 60% сотрудников, действительно к этому идёт.
Как проходит процесс вакцинации:
1. Прививали сначала медиков, тех кто хочет из сферы торговли и услуг (кто по роду деятельности сталкивается с потоком людей). Такие быстро закончились.
2. Далее взялись за 60+, прививали опять же тех кто хочет. Таких в Москве было достаточно ибо Собянин убрал льготный проезд, тем кто привился его возвращали.
3. Разрешили вакцинироваться всем желающим.
Сейчас все желающие закончились и они пошли по кругу заново, только теперь предлагают выбор либо работа, либо вакцинирование. То есть за таксистами и продавцами, вероятно предложат и вам на предприятии подобный выбор.

Есть знакомые кто купил бумажку о вакцинировании - не советую этого делать. Ибо это может быть не тем случаем когда прокатит. За это есть статья, к тому же сейчас очень нужны рабочие руки на стройках куда предполагают направлять заключённых. Отбывающих сроки пока гораздо меньше чем требуется дармовых рабочих рук на стройках.
Впизду этих сектантов.
Исправлю сообщение.

Давно подумывал привиться, ибо с детства мое поколение получало кучу прививок и не жалуюсь ни на что после них. Сомневаюсь, что и здесь что-то другое, просто идиоты повылезали благодаря интернету.
Как пример, на Украине почти не прививаются от кори благодаря таким же заебам и теперь там удручающая ситуация уже несколько лет.

Что мне мешало привиться? Да блять лень обыкновенная. У врача бываю раз в год-два, да и то пока не прижмёт, т.е. перерывы между посещениями могут быть и больше 2 лет.
И хер бы с ней первой дозой - ее получить легко. Лень вылезает когда думаешь, что надо же и вторую потом делать. В определенные сроки. И здесь уже лень делает свое дело. )))
 dolbano
luper писал(а):
17 июн 2021, 23:53
Да ужж..Кстати, сегодня полез в автобус до работы. Тычу водиле полтинник, а он мне : "А где ваша маска??". Да сурово так и громко. Я как то потерялся, оборачиваюсь наа салон.. Б..яяя, все в намордниках! Мне неловко даже так стало. Какое то позабытое чуство, блин). А автобус стоит. Я такой"ща, ща, секунду". В сумке нащупал смятую маску, то ли я в нее сморкался, то хер знает что она там валялась. Я думать забыл о них то. Напялил и счастливый поехал на родную работу.))))
То ли сморкался, то ли ж... Вытирал! Бу_га_га! :lol:
 luper
dolbano писал(а):
18 июн 2021, 08:48
luper писал(а):
17 июн 2021, 23:53
То ли сморкался, то ли ж... Вытирал! Бу_га_га! :lol:
Рад был доставить минуту радости :D .
 luper
К Роджеру. Не хочу. Вот не хочу банально и все тут. По противопоказаниям. Обращусь к нашему терапевту. Может подскажет что. Да будут, разумеется будут прессовать. Но не сейчас. Попозже. Как правильно Илья заметил - буду стараться попасть в 40 проц.
luper писал(а):
18 июн 2021, 09:47
К Роджеру. Не хочу. Вот не хочу банально и все тут. По противопоказаниям. Обращусь к нашему терапевту. Может подскажет что. Да будут, разумеется будут прессовать. Но не сейчас. Попозже. Как правильно Илья заметил - буду стараться попасть в 40 проц.
Не будут прессовать, если получить бумажку, подтверждающую противопоказания.
На автотранспорте, например, замеряют у водителя давление перед рейсом и оно должно быть в пределах установленной нормы.
Но! Если у водителя есть справка, что у него по жизни давление повышенное, то ему при проверке пороговые значения изменяются относительно его индивидуальных значений.
Думаю, как раз поэтому и установлен порог 60%.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
18 июн 2021, 09:47
С определённой стороны - понимаю, что не означает согласие с позицией.

У меня есть одна аналогия. Вам, как отцу, она должна быть понятна.
Если представить нынешнее государство как родителя, а население как ребёнка то получается следующее:
Ребёнок считает себя самостоятельным и заявляет о своих правах, забывая при этом о своих обязанностях. Иными словами ведёт себя как ребёнок. Родителю приходится принуждать ребёнка выполнять свои обязанности тем или иным способом. Пока ребёнок не поймёт, что самостоятельность, это не только и не столько делать то, что хочется, а в большей степени делать то, что нужно - ребёнок не повзрослеет и не станет самостоятельным.
Другое дело, что нынешнее государство не особо подходит на роль родителя (в нашем понимании), оно скорее похоже на злого/ю отчима/матчеху и воспринимает ребёнка как средство извлечения дохода.
К тому же нынешнее государство постулирует принцип, что частное выше общественного. Это, учитывая тот факт, что люди привыкли к обману со стороны государства, не способствует всеобщей вакцинации какой-бы чудодейственной вакцина не была.
У меня есть большие сомнения, что Вы попадёте в число 40%, в том смысле, что есть сомнения, что порог в 60% будет достигнут. Точнее, так как Россия не является единым и равноправным государством, то порог в 60% может быть достигнут, но только в некоторых субъектах (например Москва или Московская область).
Для вакцинирования в определённый срок 60% населения по всей России, нынешнее государство не имеет возможности (недостаточно вакцин).
 престиж
Критик Силкина. Я добавлю жути. Все дворники на месте . Кассиры на месте. Соседи на месте. 99% знакомых переболели легко. Готовиться СТРАШНОЕ. Непонятное. Злое. По телевизору цифры начинают идти в рост, а на районе все наркоманы и алкоголики переболели ....., и не заметили. Всё делается , что бы НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ не выходил из БУНКЕРА. Чуете?...Ой, что будет?
Да, ого сколько писать стали! Задело, видать! А тема-то задышала, а то уж было зеленой плесенью как Индии покрылась((())).
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Перефразируя слова товарища Сталина " Других новостей у меня для вас нет".
В идеале надо бы приехать домой к Люку Монтанье и спросить прямо в лоб, говорил/не говорил. Однако, таких возможностей у меня нет. Тем не менее вот что пишут ссылаясь на его вью.Нервным лучше не читать. К тому же Люк не уточнил , по-моему, про какую вакцину он говорил. Наша-то самая лучшая! А вообще всех людей очень жаль. Даже упертых дундуков, помешанных на перчатках и тряпочках.

................................................................................................................
ФРАНЦУЗСКИЙ ВИРУСОЛОГ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ ЛЮК МОНТАНЬЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ВСЕ, КТО ПРИВИТ ВАКЦИНОЙ ОТ «КОВИД-19», УМРУТ.

Вторник, 25 мая 2021 года автор: Итан Хафф

Перевёл А. Лазаревский

https://www.afinalwarning.com/521530.html

По словам ведущего французского вирусолога Люка Монтанье (лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года – Примечание переводчика), у тех людей, которые были вакцинированы от коронавируса Ухань (Covid-19), в долгосрочной перспективе нет никаких шансов на выживание.

В недавнем интервью, которое вы можете посмотреть ниже по адресу Brighteon.com, он заявил, что все, кто получил прививку от «китайского вируса», умрут.

Во время телепередачи Монтанье прямо заявил: «Для тех, кто уже был вакцинирован, никакой надежды нет, как нет и никакого возможного лечения. Мы должны быть готовы кремировать тела.»

Люк Монтанье тщательно изучил состав ингредиентов, содержащихся в вакцине, а также их воздействие на человека. В
результате он пришёл к выводу, что каждый человек, получивший укол вакцины, в конечном итоге умрёт от антитело-зависимого усиления. (Антителозависимое усиление, или ADE (Antibody-Dependent Enhancement) – это явление, при котором уже существующие плохо нейтрализующие антитела в крови человека приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся. – Примечание переводчика.) «Это всё, что я могу сказать», - добавил он.

К этом следует добавить, что, как утверждают специалисты, Люк Монтанье был первым, кто прошлой весной (в 2020 году), обнаружил в ДНК-коде «ковида» элементы ВИЧ: он установил, что вирус так называемого «уханьского гриппа» содержит искусственно внедрённый в него такой код ДНК, который провоцирует аутоиммунные заболевания. Теперь оказалось, что те же самые искусственно изменённые вирусы обнаруживаются в так называемых «вакцинах» против китайской «короны», которые, действуя в теле человека, в итоге приведут к его внезапной смерти.

В прошлом году Люк Монтанье заявил также, что «…наличие элементов ВИЧ и микробов малярии в геноме коронавируса – это очень подозрительно и свидетельствует о том, что такие характеристики вируса не могли возникнуть естественным путём.» Теперь стало ясно, что тогда Люк Монтанье был прав: вакцины от «уханьского гриппа» действительно были разработаны для «медленного убийства» огромного количества людей с помощью отсроченной смерти.

Одно дело, если генетически модифицированный (ГМО) вирус просто был преднамеренно выпущен, но совсем другое дело, когда такую инъекцию вводит людям в самый разгар так называемой «пандемии» медицинское учреждение.
По мнению Монтанье, такой подход, как минимум, является «недопустимой ошибкой»: всё, что этот подход сделает, – это распространит ещё больше «вариантов» так называемого «китайского вируса» и убьёт больше людей. Это, по-видимому, и было целью всего плана с самого начала........
https://proza.ru/2021/05/29/965#:~:text ... 0выживание
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 452