Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Рустик
Емеля писал(а):
17 июн 2021, 14:41
На фоне Шунина, против нас любой вратарь скала, а Антоша только и ждёт удар в створ что бы пустить.
Графа пропущенные мячи в ТТ говорит, что по сравнению с Шуниным нет никакой скалы...только бомжи пропустили меньше, но там непонятно чья это заслуга, вратарей, газпрома, админресурса или еще чего. Раз Черчесов никого оттуда не взял, значит заслуги вратарей в этом не видит.
p.s. а если почитать что на нашем форуме пишут про защитников, можно сделать вывод, что Шунин тащит команду "привозовых" :D
 AlSkywalker88
Не нашел открытой статистики InStat по итогам сезона где есть статистика по выходам.
Голкипер «Динамо» здорово прогрессировал в последние сезоны, заслужив приглашение в сборную России. В 2020 году именно Шунин чаще всех занимал место в воротах национальной команды – четыре раза. В РПЛ он входит в топ-5 самых надежных вратарей с показателем в 77% отбитых ударов. По воротам Шунина наносится 10 ударов за матч, в створ – 4,5. Между тем, по индексу InStat динамовец вообще лидирует среди всех коллег по амплуа – 297 баллов. Впечатляет статистика его игры на выходах: 100% успеха! Впрочем, в играх за сборную Антон пока не столь убедителен, как за клубную команду.
https://m.sportsdaily.ru/articles/rejti ... atarej-rpl

Статья январская, соответственно после большей части сезона. Парируйте, желательно не на уровне сирен и скал.
 AlSkywalker88
Мы обсуждаем игру Шунина или что? В 2020-м году было сыграно 19 туров сезона 20/21, в 21-м соответственно – 11 , в двух стоял Лещук. Самые важные игры - это те 9, по которым нет статистики? Я Вас правильно понял?
Всегда считал, что важно только то что здесь и сейчас. А не когда-то до зимы.
Но вы со своим "я" можете обсуждать то время, до НГ, и утирая скупую слезу вспоминать "как оно было".
 AlSkywalker88
Какую слезу? Это ваша пиздобратия тут заливается горем какой у нас плохой вратарь. Так что утирайтесь сами и от слез и от говна с вентилятора.
 iker
Да никто не отрицает, что Антон последние три сезона отстоял уверенно, в сезоне 19/20 так вообще на мой взгляд шикарно.
Правда уже в первой половине прошлого сезона появилась у него нервозность, а весной он полностью поплыл и играл как до вылета в ФНЛ. Неуверенно, дёргано, абсолютно перестав выручать.
Я не знаю причин, психологический срыв, может физический спад, но выручать он перестал. И не только в Динамо, но и сборной тоже. Ну не справляется он с ответственностью.
В результате на данный момент мы имеем ситуацию, когда у нас два вратаря примерно одного класса. У одного огромный опыт, но он в не самом лучшем психологическом состоянии .
И вот вопрос имеет ли смысл реанимировать вратаря, которому осталось отыграть год два максимум.
Или разумнее наигрывать вратаря, который может стать первым номером на годы?
А может вообще взять нового кипера?
 Банщик
Думаю не надо никого ни реанимировать, ни наигрывать. Играть должен тот, кто на текущий момент окажется сильнее. Лещук уже возмужал, у Шунина впереди вовсе не год, вполне 3-4 вратарский сезона ещё есть.

Хорошо, когда в команде два неплохих кипера. Может возникнуть проблема с психологией у того, кто на какой то период сезона окажется на скамейке. Но её пока легче решить, чем при возможном трансфере нового воротчика для стартового состава.
iker писал(а):
17 июн 2021, 22:30
Да никто не отрицает, что Антон последние три сезона отстоял уверенно, в сезоне 19/20 так вообще на мой взгляд шикарно.
Правда уже в первой половине прошлого сезона появилась у него нервозность, а весной он полностью поплыл и играл как до вылета в ФНЛ. Неуверенно, дёргано, абсолютно перестав выручать.
Я не знаю причин, психологический срыв, может физический спад, но выручать он перестал. И не только в Динамо, но и сборной тоже. Ну не справляется он с ответственностью.
В результате на данный момент мы имеем ситуацию, когда у нас два вратаря примерно одного класса. У одного огромный опыт, но он в не самом лучшем психологическом состоянии .
И вот вопрос имеет ли смысл реанимировать вратаря, которому осталось отыграть год два максимум.
Или разумнее наигрывать вратаря, который может стать первым номером на годы?
А может вообще взять нового кипера?
Положа руку на сердце.
Хотели бы, чтобы у нас остался вратарь того же уровня, что и раньше? Ну если Лещук = Шунин, как пишете и с чем по сути согласен, то даже наигрывая Лещука получим снова Шунина.
Посмотрите на действия современных вратарей, они умеют играть в пас и точно пасуя разбивать прессинг соперника.
Умеет это Шунин? Да нет же. От слова совсем.
Он тупо выносит вникуда, авось к своим попадет.
Если и Будачев из той же серии,
Считаю, что нужно копать рынок на поиск другого молодого вратаря новой формации. Как в Алании парень сейчас стоит, например, Солдатенко. Не подходит? Другого.
А если Будачев другого склада, то наигрывать его. Ему нечему учиться у первых двух (Шунина и Лещука), они не научат его игре в современной манере.
Вратарь сейчас - это не только про оборону, но и про атаку.
ИМХО.
Все пригорает до сих пор? ))
Банщик писал(а):Положа ногу на ногу
Ты там аккуратнее, дедуля, здоровье побереги. А то как тут без твоих уморительных постов а-ля аншлаг и ко.
У любителей сидеть нога на ногу часто отмечается поражение малоберцовых нервов. Это происходит потому, что часть малоберцового нерва проходит поверхностно и поэтому легко травмируется.
Когда мы кладем ногу на ногу, происходит сдавливание этого нерва, а также сосудов, которые его питают. Если ситуация повторяется, то может развиться слабость сгибания стопы
:popcorn:
 vasilev
Положить руку на сердце, ногу на ногу...ну вы блин даете😄
Надо на Шунина болт положить!
Сколько можно смотреть на ужас- ужас?
 Емеля
Одна ответственная игра и нахер с пляжа, вот это было правильно. А у нас бы опять вышел, хотя Леща за первый такой матч поменяли.
 0851022401
Что правильно - покажет игра с Данией. Финляндия в Санкт-Петербурге и Дания в Копенгагене - это , как говорят , в Одессе...Про сравнение игр России с Бельгией и с Суоми , даже , говорить излишне.
 ДомосеД
Антон - хороший вратарь, с которым команда может решать задачи. Кто сомневается, может посмотреть ролик на главной. Или пересмотреть матчи ЧЕ. Антон, возможно, не выручил в паре эпизодов, но он на уровне, точно в таких же эпизодах не выручали вратари и др. команд (пример игры Украины с Голландией). Тому же Сафонову несказанно повезло, что судья зафиксировал 3-миллиметровый офсайд.
Ну, и конечно, нечистоплотные маневры Черчесова не прибавляют Антону уверенности.
 Емеля
0851022401 писал(а):
18 июн 2021, 11:25
Что правильно - покажет игра с Данией. Финляндия в Санкт-Петербурге и Дания в Копенгагене - это , как говорят , в Одессе...Про сравнение игр России с Бельгией и с Суоми , даже , говорить излишне.
Дания нас будет рвать, имхо Дюпин очень бы подошёл, но третий раз вратаря менять вряд ли будут))
 Вячеслав.РУ
Антону нужно плюнуть на сборную и думать об играх за Динамо. Ну а Лещуку стараться. Шварц выберет уже того, кто будет уверенней стоять
 Емеля
Да куда он плюнет, Антон весь в этом, не соответствовать но делать вид. Он четвёртым сидел в сбродной и светился как ёлочный шар. А повязка? ну откажись если не тянешь.
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 297