Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
15 июн 2021, 14:25
Был бы нужен подобный игрок, вернули бы однотипного Кардозу.
Так его и вернули)) А цифры наверняка дутые, конечно.
Вот что пишет Алексеев.
Итальянцы анонсируют скорый приезд Лаксальта
Это, мне кажется, лишний раз подтверждает, что знает теперь Константин не особо и более нашего.
Лавочка прикрыта. :?
LeonDM писал(а):
15 июн 2021, 14:34
Да, в июле. Дома-то в марте сыграем. Мудрейший календарь...
Ага, а как вам:
13 тур 29 октября.
Зенит - Динамо (под крышей)
18 тур 10 декабря
Динамо - Зенит.

ВШЭ смотрю просто бомбит "умными" расчетами.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
15 июн 2021, 14:50
Вот что пишет Алексеев.
Итальянцы анонсируют скорый приезд Лаксальта
Это, мне кажется, лишний раз подтверждает, что знает теперь Константин не особо и более нашего.
Лавочка прикрыта. :?
Я читал где то, что он должен был в понедельник(вчера) приехать и медосмотр проходить. Но подумал что кто то от балды написал. В Инсте у него только пляжный отдых...Никакого намека на дорогу.
15 июн 2021, 14:52
LeonDM писал(а):
Ага, а как вам:
13 тур 29 октября.
18 тур 10 декабря
Динамо - Зенит.

Тяжёлый календарь. Начинаем на выездах 3 матча. Дома только с конями. Не пожалели, мягко говоря.
Aii 2 писал(а):
15 июн 2021, 15:03
Тяжёлый календарь. Начинаем на выездах 3 матча. Дома только с конями. Не пожалели, мягко говоря.
Мне кажется наоборот, на выездах лучше.
Игра еще не устаканится ни у кого, при этом перед своими болельщиками будут рвать *опу, благодаря чему можно их ловить на переходах и забивать в быстрых атаках.
Было бы только кому это делать. :D
LeonDM писал(а):
Ага, а как вам:
13 тур 29 октября.
18 тур 10 декабря
Динамо - Зенит.

Это я тоже заметил, как и в Уфе летом на синтетике. Не знаю, причем тут ВШЭ или кто-то ещё - отвечают за календарь всё равно в РПЛ.
LeonDM писал(а):
15 июн 2021, 15:34
LeonDM писал(а):
Ага, а как вам:
13 тур 29 октября.
18 тур 10 декабря
Динамо - Зенит.

Это я тоже заметил, как и в Уфе летом на синтетике. Не знаю, причем тут ВШЭ или кто-то ещё - отвечают за календарь всё равно в РПЛ.
Не раз были сюжеты, что ВШЭ разработал систему составления календаря по заказу РФС или РПЛ (не помню точно).
Там все типа автоматически, вопросы по сути к ним )))
Школика называли самым перспективным игроком 2001 года рождения, мы его у бомжей выдернули. И?
У Слепова, конечно, проблемные факторы - рост и эпизодически проявляющаяся безрассудность. Может схватить карточку на ровном месте.
Aii 2 писал(а):
15 июн 2021, 14:21
https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/sa ... arkao.html. "...
По информации источника, в приобретении 25-летнего бразильца заинтересованы «Спартак», «Динамо», «Зенит» и ЦСКА...". https://www.transfermarkt.ru/marcao/pro ... ler/439022. П.С. Это точно утка. Во первых турецкая пресса( мне за английскую то попало :D ), во вторых не могут сразу 4 клуба из одной страны интересоваться одним игроком.
Негр-то нужен. Без них никак. Но не обязательно этот.
Маркао лучший ЦЗ чемпионата Турции прошлого сезона.
Очень сильно прибавил за последние два года.
При том ему только 25 лет.
Календарь ДИНАМО в Новом сезонке - полное говно. 4 выезда и два дерби - это не перебор , это - беспредел. А хорошее начало - успех дела минимум наполовину. И в прошлом сезоне был дерьмо ( например , финиш был - Казань и два дерби...) , а в этом - еще хуже. Банкиры , поди , считают : дали денег , остальное "ниипет". Нет , админ.ресурс нужен весь сезон. Кстати , у мяса весьма удобный календарь. Не потому ли , что им играть квалификацию в ЛЧ ?! По мне - именно поэтому.

А по ТК. Пока только отдаем. :( В Кардозу не верю...А лаксальты и годины - трата денег. Годин на Годок еще пошло бы. Но не пойдет ведь сам уругваец на годОк. А на 4 ляма на несколько сезонов он не нужен.
Луиз освободился из Арсенала и моложе Година или у нас старперов подписывают только кто на контрактах с другими клубами ?
Было бы хорошо, но тогда надо 100% избавляться от Кардозу, Слая, Филиппа. Непонятно с Н,Жье.
4 иностранных защитника, Моро, Шима, гипотетический нам, сильнее наших. Остаётся одно место на 4 вышеперечисленных.
Dynamo fan писал(а):
15 июн 2021, 23:54
Луиз освободился из Арсенала и моложе Година или у нас старперов подписывают только кто на контрактах с другими клубами ?
Луизка ещё тот косячник) Но и он в "Динамо" не нуждается, желающие попрестижнее найдутся, тот же МЛС никто не отменял.
Joker писал(а):
16 июн 2021, 07:31
Было бы хорошо, но тогда надо 100% избавляться от Кардозу, Сл2ая, Филиппа. Непонятно с Н,Жье.
4 иностранных защитника, Моро, Шима, гипотетический нам, сильнее наших. Остаётся одно место на 4 вышеперечисленных.
Кардозу ушёл. Филипп, почти ушёл.
dolbano писал(а):
16 июн 2021, 08:29
Joker писал(а):
Было бы хорошо, но тогда надо 100% избавляться от Кардозу, Сл2ая, Филиппа. Непонятно с Н,Жье.
Не вижу проблемы. На сегодняшний день 4 лега останутся точно - Ордец, Шима, Моро и Нжи. Сдаю ищут команду и думаю спихнут. Решат вопрос с Варелой и вот пожалуйста: 5 легов и 3 свободных места. Причем как не раз отмечалось, по Нжи тоже все зыбко...
Меня слегка расстраивает некая неповоротливость в формировании состава. Как на вход, так и на выход. Ладно по Филиппу, идут торги и немцы и мы торгуемся по сумме. Когда то это все таки разрешиться. Ладно Слаю долго ищут команду - предполагаю что он мало кому нужен. Но блин 2 месяца тянуть вола с Валерой! Ты либо продли, либо нет. Тут то какие вопросы? По Ною тоже официально ничего. Нжи где то потерялся...А ведь ещё Терехова и Карапузова с Морозовым пристраивать надо. Не везти же их в Австрию - понятно что не будет их. По входу - ну тут сораДники ссылаются мол ЧЕ идёт и Кубок Америки. Но чего то ряд имён которым мы якобы интересовались, не задействованы на этих соревнованиях. Думаю ЧЕ и КА тут не причем. Лаксальта, по которому ещё 3 недели назад якобы была договоренность и осталось уладить детали, везут полмесяца. Неее, дело не ЧЕ, дело по моей версии в том, что и Бувач, и Гафин,и Нариман(хотя он решения не принимает, но рекомендации то даёт) борются за каждую копейку, минимизируя затраты. А вот этот процесс точно требует времени. ИМХО
Aii 2 писал(а):
16 июн 2021, 08:56
dolbano писал(а):
16 июн 2021, 08:29
Joker писал(а):
Не вижу проблемы. На сегодняшний день 4 лега останутся точно - Ордец, Шима, Моро и Нжи. Сдаю ищут команду и думаю спихнут. Решат вопрос с Варелой и вот пожалуйста: 5 легов и 3 свободных места. Причем как не раз отмечалось, по Нжи тоже все зыбко...
Ещё Лансальт и Година, одной ногой у нас. Остаётся одно легионерское место для напа.
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 736